Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Vergognatevi

Acquisto una lavatrice on line che risulta difettosa. Non esiste assistenza, scrivo 3 volte sul sito e nessuno risponde, sulla garanzia il telefono del produttore risulta inesistente. Molto tempo perso. Vergognatevi.
NESSUNA DISPOPNIBILITA’ E NESSUNA FIDUCIA.
.... mi scrivono dopo un mese chiedendo foto e di reinballare la lavatrice e poi decideranno se inviarne un'altra.
Non restituirò la lavatrice, non ho più gli imballi.
Stavo seduto sugli scatoloni ad aspettare le vostre risposte?
Restituisco la lavatrice e poi? Chi chiamo?
Nemmeno il numero dell’assistenza del prodotto funziona e il vostro non esiste.
SONO IO LO CLIENTE E NON VOI!
NON FATE AMAZON se non siete capaci.

Delinquenti

11 czerwca 2024

The biggest scam company of all

The biggest scam company of all
They dont care of you they only want your money they are not serius work together with FRA
And only scam you watch out for Steven Goldberg He is a big scammer and says He work for FRA.

4 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una sedia da ufficio in…

Ho acquistato una sedia da ufficio in data 28.03.2024, consegnata il 08.04.2024. Manca un pezzo. In maniera celere ( 10.04.2024) ho richiesto reso del prodotto. Ho provato a contattarli tramite wapp, impossibile parlare con qualcuno.
Sul sito ho seguito le info per contattare l'azienda che si occupa della vendita on line, sono passati oltre20 gg e ad oggi non sono stata ricontattata ed ho sempre la sedia inutilizzabile.
Non ho punti fisici a cui rivolgermi.
Assistenza pessima.

2 maja 2024

Ridicolo

Prendoingiro io, si dovrebbe chiamare. A parte i prezzi mediamente più alti della concorrenza, fanno promozioni farsa. Ogni volta che vengono dati dei buoni sconto, oltre a dover fare un acquisto di una certa entità, questi non sono utilizzabili se si tratta di articoli messi in promozione. Inoltre è necessario fare la tessera e sebbene anche qui venga sbandierato uno sconto del 15% sul primo acquisto, ugualmente, non lo si può usufruire se non su articoli a prezzo pieno. Risultato me ne sono andato senza fare l'acquisto preventivato e sebbene mi sia vicino casa, d'ora in avanti, farò sempre qualche km in più per andare nei negozi concorrenti che hanno prezzi migliori e non prendono in giro il cliente.
P.S. il giorno in cui facendo un acquisto, mi era stato dato il buono, a precisa domanda la cassiera rispose che sarebbero stati utilizzabili anche su prodotti scontati.

29 kwietnia 2024

Vergognoso

Vergognoso, ho comprato 4 sdraio, prima ne sono arrivate rotte due... ho chiesto rimborso o sostituzione, dicono di avermene inviata una... arrivata dopo un mese, disintegrata... rimborso mai arrivato, ho aperto la contestazione con Paypal che ha la pratica aperta da un mese e mezzo e non so cosa aspetti a rimborsarmi, cmq i prodotti sono terribili, soldi buttati , prodotti di pessima qualità e negozio non pronto a prendersi le sue responsabilità!

14 kwietnia 2024

Il tavolo "scollato"

Ho fatto un ordine presso Brico io on line di un tavolo in alluminio con copertura di "maioliche",insieme a sei sedie....il prezzo poteva andare ma non era una sciocchezza.
Quando l'ho sballato,tutte le "maioliche " erano venute via. Dovro' reincollarle tutte e speriamo ci stiano!
Delusa!

29 marca 2024

Delusione assoluta

la bici che avevo acquistato un anno fa presso il negozio Briko Io di Treviglio si è rivelata assolutamente inutilizzabile. Nel giro di un anno, la catena dei freni si è guastata, entrambi i pneumatici delle ruote sono stati sostituiti dopo 2 settimane, quando un mese dopo sono venuto al negozio con lamentele sulla qualità, Sì sono rifiutati di rimborsarmi oppure di sostituirla con un' altra bici e neanche la hanno analizzata per verificarne lo stato. Mi hanno risposto in malomodo e seccamente liquidandomi subito senza neanche vedere la bici.Inutilizzabile e mai affidabile.

21 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Sono stata al brico di Chioggia…

Sono stata al brico di Chioggia cassiera maleducatissima isterica che non mi ha voluto vendere un tappeto d 'erba.Avevo già chiesto ad un altro addetto che ci aveva detto che era disponibile.Vergognoso il trattamento ricevuto e oltretutto non ha voluto fornirci alcuna motivazione.Decisamente sconsigliato a tutti

19 marca 2024
Oceniono na 2 z 5

3 cambi per avere prodotto Comque fallato

Comprato plafoniera con ventilatore cambiato 3 volte perché fallato.. l'ultimo l ho tenuto perché a forza di fare avanti e indietro Carrara Sarzana , ne compravo due.. comunque anche il terzo fallato.
Insomma la qualità è decisamente scarsa rispetto al prezzo €150,00.
Comprato anche gomma da giardino con scritto grande e grosso la metratura, ma in realtà quella metratura l avresti se compri la prolunga ( scritto in minuscolo) pubblicità fuorviante.. direi non proprio una bella esperienza.

9 marca 2024

2 persone alla cassa sarebbero sufficienti

Non chiedete informazioni, nemmeno quelle più semplici, tanto nessuno degli operatori sa di cosa sta parlando
Non riuscire a distinguere un chiodo di acciaio da qualsiasi altro è grave
Zero conoscenza degli articoli in vendita
Zero competenze
E in più cercano di farti passare per stupido
Scusa ma se chiedo è perché non lo so
Ma nemmeno voi lo sapete....aiuto!!!

10 marca 2024

Bricoio Camporosso- un incubo

Fatto contratto per rifare il bagno, ristrutturazione chiavi in mano, pubblicizzato a 3700 eur prezzo finale 9.800 oltre costi per recuperare i danni subiti. Oltre alla progettazione sbagliata, al fatto che son passati 6 mesi dall'inizio dei lavori e ancora siamo in ballo per una doccia che perde e un pensile che mi devo sistemare a muro da sola, vi faccio una sintesi: materiali di pessima qualità, ordini errati, impresa d edile da dimenticare (hanno usato i miei tappeti come passatore durante i lavori,tutti da buttare/ hanno lasciato la mia lavatrice all'aperto per un mese sotto la pioggia/ hanno usato il lavavello della cucina come scarico per pulire gli attrezzi sporchi di calce/ potrei continuare....) . Che dire io ve li sconsiglio

18 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

BricoIo Civitanova Marche

Non ho mai avuto problemi nel punto vendita, super fornito e personale molto gentile. Ci vado circa una volta al mese e trovo sempre quello che mi serve.

10 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono stata a Brico--Monselice

Sono stata a Brico--Monselice. L'avevo bisogno l'aiuto di un commesso . Ho trovato un ragazzo gentilissimo, disponibile e mi ha dedicato tantissimo tempo darmi anche consigli. Grazie lui ho sistemato mio armadio. GRAZIE a ANDREA C.
Janka

11 stycznia 2024

Attenti alla falsa pubblicità

Mi auguro che vi vada sempre tutto bene e non abbiate mai la necessità di contattare il servizio clienti, semplicemente perchè ... non esiste.
Ho avuto un problema con la mia brico card perchè, come proclamato, consente di girare i punti accumulati verso altre tessere. Essendo io socio coop ho provato tale operazione senza che i punti siano mai arrivati.
Vero che alla mia segnalazione i punti spostati sono tornati indietro, ma contattando il servizio clienti Brico Io per sapere come devo procedere non hanno mai risposto. Neppure per educazione.
Vedrò in futuro di evitare il più possibile negozi Brico Io perchè di fronte a spese grosse, se avrò un problema, so che dietro non c'è nessuno.
Sinceramente rimpiango le vecchie ferramenta sotto casa.
-----------------------------------------
Aggiornamento 1/01/2024
Ho chiarito finalmente la questione e ribadisco una stella con la segnalazione appena fatta ad AGCOM.
Ricevuto in data 28/12/2023 risposta da Unicoop Firenze (dietro sollecito) in cui Unicoop Firenze non aderisce all'iniziativa di Brico IO CARD. In breve i punti Brico Io inviati alle tessere di Unicoop Firenze vengono tolti dalla tessera Brico Io e non arrivano mai alla Coop Firenze. Brico Io risparmia perchè azzera i punti e il cliente non se ne accorge. Ma nei negozi, nello specifico di Poggigonsi non esiste alcuna comunicazione in merito. Complimenti a Brico Io per la presa in giro dei propri clienti.

6 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Prezzi più alti della media

Prezzi più alti della media ! Ho acquistato online due listelli mezzi tondi . A distanza di una settimana spacchetto e trovo un listelli spaccato a metà ! Paghi 7,90 di Spedizione per poi ritrovarti con la merce danneggiata . Mai più !

1 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ho riscontrato poca rispondenza tra gli…

Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato prodotto non è incluso nella promozione. oppure sul sito è indicato uno sconto sul primo acquisto con la registrazione della tessera e in realtà non viene effettuato. Chiederei maggiore chiarezza e coerenza !

10 grudnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej