Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti mo... Zobacz więcej
Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Zobacz więcej
Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato p... Zobacz więcej
Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta,... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Pessima esperienza....personale non…
Pessima esperienza....personale non qualificato ed incompetente...al punto bricoio di Formia.
Non sono nemmeno capaci di stornare uno scontrino con l'utilizzo di un buono sconto.
Alla fine io ho dovuto pagare cio' che non dovevo....spiegazioni e giustificazioni senza senso.
Non rimettero' mai piu' piede in tale punto vendita.
Sono stata nello Store Bricoio di…Matera Venusio
Sono stata nello Store Bricoio di Matera, dove sono stati tutti gentili e competenti ma la signora Nunzia in particolare è stata un'oasi di umanità.
Grazie.
I prodotti acquistati non li ho ancora testati, ma il servizio è TOP (e non solo oggi).
Mimma
Gentilezza e competenza
Grazie al Sig. Maurizio per la gentilezza e la competenza nell' aver soddisfatto pienamente le nostre aspettative.
Nel negozio di Viareggio in via di…montramito
Nel negozio di Viareggio in via di Montramito, Simone è stato molto gentile, disponibile e professionale.
Barbara
Cortesia esperienza e professionalità, top
Ho acquistato alla brico io a Verghera di Samarate dei tergicristalli per auto l'addetto è stato davvero gentile me li ha persino montati .Idem xl' acquisto della vernice ho avuto delle spiegazioni molto esaustive importanti nel come avrei dovuto fare per l' utilizzo. Top il reparto addobbi natalizi veramente originale, bravi
Andate altrove
Prezzi altissimi. Al di sopra di ogni aspettativa. Peccato perche' e' comodo andarci ma I prezzi di vendita sono sono al doppio del buon vecchio ferramenta. Da evitare
Morsa da banco difettosa
Sono un cliente che si è servito regolarmente presso il centro "Brico IO" di Viareggio. Circa 40 minuti fa mi sono recato al suddetto negozio in quanto una morsa da banco acquistata a metà Aprile (più o meno), si è improvvisamente spezzata in due mentre la utilizzavo per tenere un'asta in acciaio del diametro di 6 millimetri. Credo di avere utilizzato la morsa in questione per 4-5 volte al massimo. Mi sono recato al desk chiedendo se era possibile avere un cambio, anche senza lo scontrino, del quale non ho tenuto copia (di norma lo faccio solo per attrezzature elettroniche), non ipotizzando neppure lontanamente che una morsa da banco potesse avere un evidente difetto occulto, che l'avrebbe resa inutilizzabile/da buttare. La signorina gentilissima del desk mi ha prima affidato ad un collega, che altrettanto gentilmente mi ha riferito che la merce non era sostituibile senza lo scontrino. Insistendo la signorina mi chiama la Responsabile, che si è limitata a ripetermi la stessa cosa:" senza scontrino non era possibile effettuare alcun cambio" aggiungendo in più un: "per legge". in tutta onestà mi sarei aspettato una valutazione un po' più umana e più oggettiva. il prodotto che ho riportato indietro era palesemente integro e privo di usura da lungo utilizzo ed era perfettamente evincibile che la rottura era avvenuta perché nel basamento vi era una crepa (vizio occulto) che sottoposta al serraggio della morsa ne ha provocato la rottura. Il personale ha cercato di ritrovare lo scontrino con la fidelity card, ma non sempre mi ricordo di passarla, e non sempre viene richiesta, per cui risultavano altri acquisti ai primi di maggio ma dell'acquisto (che se non ricordo male era più o meno a metà Aprile) della morsa non vi era traccia. Concludo con un "PECCATO" , perché questo episodio di zelante e ferrea applicazione della regola senza "scontrino non si può!", con un po' più di umanità, di buon senso oltre che di accortezza professionale da parte della Vostra "Solerte Responsabile", NON AVRESTE PERSO UN CLIENTE.
Avevo acquistato decespugliatore AL-KO …
Avevo acquistato decespugliatore AL-KO .L'ho riconsegnato ,in quanto in garanzia.Nonostante Brico avesse fatto continue richieste ad assistenza ma mai ha avuto risposte sufficienti al recupero dell'oggeto difettoso.Brico ha rispettato i tempi per il cambio repentino con altro art.lo ,mostrando professionalità per il sottoscritto ( cliente).Per quanto riguardo AL-KO ,NON DA SUFFICIENTI GARANZIE ,IN QUANTO HA ABBANDONATO SIA il venditore (BRICO) CHE IL CLIENTE .
Deluso.
Brico Io di Fontaniva (PD) compro un prodotto vado per pagare ma la cassiera era impegnata con un'altro cliente in ufficio informazioni.
Passano dieci minuti, chiedo se posso pagare l'unico prodotto che ho acquistato, massimo 1 minuto per pagare ero l'unico cliente in coda alla cassa, la ragazza scortese e arrogante, risponde che devo aspettare perché sono solo in tre a gestire tutto il negozio.
Cosa non vera perché ho visto a differenza di altre volte che di personale c'è nera a sufficienza.
Probabilmente è l'organizzazione che non funziona, mai più al Brico Io di Fontaniva.
Voto Sotto Zero
Voto Zero.
Sto tentando da giorni di fare un ordine utilizzando il Coupon WELFARE ma sempre impossibile. Utilizzato in varie tipologie di prodotto ma invano lo stesso.
Già il WELFARE è una grande boiata, associato poi a partners del genere peggio ancora
Approssimativi!
cattiva compagnia!!!
esperienza terribile, niente ha funzionato come previsto, quindi ho presentato un reclamo contro di loro tramite l'azienda sul titolo della mia recensione e ho ottenuto il mio rimborso.
Personale menefreghista
Salve ,Volevo semplicemente Specificare la cortesia dei ragazzi che lavorano al Brico,fanno finta di non vedere il cliente,e se per caso chiedi loro qualcosa continuano a camminare senza neanche guardarti in faccia,Se ti rivolgono la parola sono capaci solo di dirti: tutto quello che vedi e se ne vanno.... praticamente voto Zero
Simone sei un grande
Simone, il dipendente brico di Viareggio, si è dimostrato molto competente, aiutandomi a risolvere un problema sorto con una tinta da me precedentemente acquistata al brico di altopascio. Ad altopascio sono stato trattato con scortesia e zero professionalità, nessun rimborso per il danno creatomi e solo una discussione nella quale mi sono sentito preso in giro da un commesso. Simone ha accolto la mia problematica, ascoltato e accontentato, è solo per lui che continuerò a far acquisti nei vostri punti vendita. Anche se sicuramente non più ad altopascio.
Nakup motorove sekacky na travu
Dobry den.V miste Brico IO mondovicino jsme zakoupili sekacku na travu.Vzhledem k cene 499euro jsme si nechali o vyrobku podat informace prodejcem Simone.Ten mam do podrobnosti popsal vyrobek,poradil vse co se tyka sekacky.Byli jsme velmi spokojeni a prodejci musime podekovat,dat palec nahoru.Moc dobry prodejce,chvalime. Dekujeme...
Ottimo servizio sempre
Ogni volta che mi reco in questo negozio trovo personale disponibile ,gentile e anche preparato. La scelta dei prodotti è ampia , è un punto di riferimento utile per la ferramentistica senza dover raggiungere le città Savona o Genova.
Nel punto vendita di Follonica prezzi non corrispondono a quello indicato nel cartellino…
Nel punto vendita di Follonica quasi tutte le volte che vado a pagare un articolo alla cassa, scopro sempre un prezzo più alto che non corrisponde a quello indicato nel cartellino,come se già costassero poco i prodotti !!!!!
Casalingo chioggia
Abbiamo visitato il reparto all'entrata del brico di Chioggia, e abbiamo trovato un addetto competente, non ricordiamo il nome, ma sappiamo che e sempre sul reparto casalingo.
Preparatissimo e gentile, nin solo con noi ma anche con tutti quelli che lo disturbavano fin che ci aiutava a noi.
Bravo davvero, complimenti che avete personale cosi preparato.
competenza e cordialita'
devo segnalare con piacere la professionalità e competenza espressa dalla Signora Michela -cassa 2- del BRICO IO via valle isola 44022 Comacchio .
Fa molto piacere che chi è alla cassa possa darti una mano ... io ne ho ricevute due . Grazie Michela e grazie alle tue cololeghe... siete un bel gruppo. roberto bonazzi
The Kotex platform is one of the best…
The Kotex platform is one of the best platforms at the moment
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.