Fue instalar la lavadora y ya estaba la goma de desagüe pinchada. Antes de los tres años falló la correa y a las dos semanas del arreglo no funcionan la mayoría de los programas y el que funciona no c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second... Zobacz więcej
Acheté gazinière four et feux gaz BCG6640X -Changement à deux reprises du bouton thermostatique du four (+/- 80e), premier au bout de 3 mois, second pour ma poire aux termes de la garantie (duré... Zobacz więcej
Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.
Dane kontaktowe
7 Avenue des Béthunes, 95310, Saint-Ouen-l'Aumône, Francja
- 0892028801
- http://www.brandt.fr/contactservices
- brandt.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai un smart TV 48 pouces et à ce…
J'ai un smart TV 48 pouces et à ce jours aucun problème. Très facile à manier et très beau désigne.
Le prix est acceptable par rapport à ce qui est sur le marché de la même technologie.
Bonne continuation dans la pérennité et l'évolution.
Réparation plus chère que l'appareil!
J’ai acheté il y a 7 ans un micro ondes Brandt Spoutbo dont j’étais très satisfaite. Le plateau s’est arrêté de tourner. Je l’ai confié à un réparateur agréé qui m’a signifié qu’il fallait changer la carte mère et que le coût de la réparation était de 179 € pour un appareil acheté 135 € mais que le moteur fonctionnait correctement! J’ai donc payé 39 € de devis pour m’entendre dire que la réparation coute plus chère que l’appareil.
Je suis furieuse d’avoir fait confiance à cette marque à une époque où l’on prône la réparation de l’électroménager!
suite a une panne de plaque de cuisson neuve 6 mois
suite a une panne de plaque de cuisson
sous garantie rdv pas avant 3 semaines débrouille toi pour faire a manger !
le jour du rdv j ai pris une apm et bingo le tech n est pas venu ! meme pas un appel j appel le sav incapable de me dire quoi que se soit elle allait voir et me rappeler j attend tjs
sincèrement aucun sérieux !!!
Suite a la panne de ma machine a laver…
Suite a la panne de ma machine a laver depuis plus de 2 mois, le SAV me propose un technicien d'ici 1 mois exactement.
Suite à un problème avec mon lave linge…
Suite à un problème avec mon lave linge Vedette âgée de tout juste 3 ans le service clients de Brandt a pris en charge ma réclamation avec un professionnalisme qui les honores, ils ont réglé mon problème en un tour de main de maître et surtout je n'ai pas attendu des mois pour avoir une réponse en à peine 15 jours j'avais une solution proposée par le service, j'espère que vous garderez cet excellent services et je proposerai votre marque autour de moi je vous remercie de votre accueil et de votre réactivité
Service après-vente réactif et à l’écoute
Nous avons fait part à Brandt d’une usure de notre lave vaisselle qui nous paraissait prématurée. Le service après-vente a été très réactif et nous a proposé une remise sur l’achat des pièces usées. Nous sommes très satisfaits
mauvais
Nous avons commandé une carte de puissance conformément à la référence de notre four et mauvaise carte reçue.
Leur service ne veut pas reprendre la carte.
Aucune volonté à vouloir trouver une solution très mauvais ce n'est plus ce que c'était pas du tout professionnel je ne recommande pas du tout.
Suite à une demande de notice d'un electro ménager; le service en ligne BRANDT a été très réactif.
J'ai reçu par mail la notice en 48h et peut à present utiliser toutes les fonctions de mon appareil.
Merci à vous.
Un service client proactif, responsable et competent
Il est toujours tres agreable pour un consommateur de pouvoir s'appuyer sur un service client efficace et reactif lorsqu'on en a besoin.
C'est justement ce que j'ai trouve dans le SAV BRANDT, ce qui me permet de pouvoir trouver des pieces detachees et du conseil, concernant un congelateur de marque BRANDT mais qui a deja quelques annees.
C'est une relation de confiance, qui permet de penser que la Societe BRANDT se soucie a la fois du service qu'elle offre a ses clients, de leur satisfaction, mais aussi de l'aspect environnemental des biens qu'elle produit. En me permettant de reparer mon congelateur, elle me permet de prolonger sa duree de vie et m'evite d'avoir a jeter un produit blanc de plus en dechetterie.
Très compétent
SAV compétent. Service clients très à l’écoute, réactif. A chaque mail ou à chaque appel téléphonique de ma part une réponse rapide et une solution m a été apportée. Toujours un très bon accueil. Ayant tou mon électroménager de marque De Dietrich, à chaque fois que j’ai eu un problème, j’ai fait appel au Sav et n’ai jamais eu de problème.
Personnel compétant
Personnel compétant, serviable, toujours à l"écoute,soit par téléphones ou mails.
Délai d'envoi de marchandises, très respectueux, rapide.
Merci à tous, le service consommateur et le service S A V.
Rapide simple et efficace...
Échange de mail pour un remplacement de pièce pour ma machine a laver , réponse ultra rapide du service client avec le fournisseur à contacter. Échange simple rapide et efficace... que demander de mieux.
Assistance technique impeccable
Assistance technique impeccable. Bravo et Merci
Très mauvais service!!!
Très mauvais service!!!
Ma plaque de cuisson ne marchait plus, un technicien est venu chez moi et il est parti en disant qu'il allait commander une pièce pour la réparation, censée arriver entre 2/3 jours. J'ai payé 129 euros pour l'intervention.
DEUX MOIS après, suite à plusieurs relances, ils m'ont informé que la pièce n'était plus fabriquée et qu'il fallait que je rachète une nouvelle plaque de cuisson.
Attente trop longue, pas de réparation, pas de réduction sur une nouvelle plaque et ils refusent de rembourser les 129 euros!
Service de maintenance
Rappel par le service de maintenance dans de bons délais et conseil utile
SAV et SERVICE CONSOMMATEUR INCOMPETENTS
Bonjour, il y a quelques temps, j'ai effectué un nettoyage pyrolyse sur mon four vieux de 4 ans et la vitre intérieure s'est fendue. cela fait 15 jours que je me ballade entre le sav, le service conso et les réclamations pour obtenir une prise en charge intégrale. N'ayant fait aucune mauvaise manipulation, à part tourner le bouton et m'estimais en droit d’obtenir gain de cause. J'ai réussi à avoir un code promo de 30%, sur la vitre, mais aucune prise en charge sur l'intervention et le déplacement, malgré les photos qui prouvent que je suis de bonne foi. J'ai essayé ce jour de commander la pièce mais le code promo envoyé ne fonctionne pas et par tchat, on me propose de m'adresser au service consommateur...C 'est clair que j'ai acheté ce four de cette marque dans la précipitation après le violentes inondations de 2015 sur la côte d'azur mais pour mes prochains achats électroménager et bien je n'achèterai peut-être pas français et peut-être sur le net car entre mon vendeur qui reconnait le problème de fabrication sur les fours à pyrolyse et qui ne m'aide pas et qui ne retrouve pas La facture de mes produits achetés: four, plaque induction, réfrigérateur sur commande(taille spéciale), lave linge, sèche linge et lave vaisselle, avec des archives compliquées il faut la date et le montant du règlement, mon nom ne suffisant pas!!!. et le S.A.V Brandt eh bien je ne suis pas aidé et je saurais m'en souvenir.
très satisfait
Réponse à ma demande dans des délais très courts.
Cette réponse est pleinement satisfaisante et m’a permis de nettoyer efficacement les vitres intérieures de la porte de mon four.
Merci pour le professionnalisme de la marque.
J’ai demandé une information concernant…
J’ai demandé une information concernant un produit qui n’est plus à la vente et j’ai eu une réponse très rapidement et qui correspondait à mes attentes. Donc rien à dire
RAPIDE
J'ai posé une question jeudi. Accusé réception vendredi. Réponse lundi.
Impeccable ! Et sur un produit qui n'est plus à la vente.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.