Brandt - Electromenager Recenzje 284

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fue instalar la lavadora y ya estaba la goma de desagüe pinchada. Antes de los tres años falló la correa y a las dos semanas del arreglo no funcionan la mayoría de los programas y el que funciona no c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acheté gazinière four et feux gaz BCG6640X -Changement à deux reprises du bouton thermostatique du four (+/- 80e), premier au bout de 3 mois, second pour ma poire aux termes de la garantie (duré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z przyborami kuchennymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

A fuire...

Sèche linge Brandt acheté en mai 2016. En février 2019 la carte de commande ne fonctionne plus, nous l'avons donc remplacés. En mai 2019 la courroie lâche, nous l'avons également changé. Et maintenant en février 2020, la carte de commande lâche de nouveau alors qu'elle a mois d'un an.
Il est clair que c'est de l'obsolescence programmé et pas du tout robuste.
Quant au SAV n'en parlons pas, comme je ai pas de devis d'un technicien ils ne veulent rien savoir.
Pour info mon conjoint est technicien de maintenance industriel donc les appareils électroménager sont de le.rigolade pour lui.

20 lutego 2020

Service consommateur menteur!

J’ai achetée il y a plusieurs années une plaque à induction De Dietrich qui est tombée en panne alors que nous l utilisons très très peu et qui est censé être de bonne qualité ce qui n’est pas le cas. Je fais appel au service consommateur qui me donne les tarifs de réparation plus chère que d’en acheter une autre. Je fais l’effort de prendre une marque Brandt pour prouver ma bonne foie. Il me propose un remboursement d’une petite somme ce que j accepte et que je trouve commerçant de leur part. Le virement n’a jamais été fais, j’ai fais 2 mails sans aucune réponse, j’appelle ça du mensonge et je ne recommande surtout plus cette marque et je le ferai savoir à mon entourage. Service consommateur sympathique par mail mais inefficace!!! Des lors qu’ils m’ont proposé le geste on m’a demandée de noter le service, je tenais à attendre le virement qui n’a jamais été fait. Donc oubliez cette marque

20 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

notice d'un ancien lave linge

j'ai récupéré le lave linge de mes parents décédés , stocké à la cave 16 ans en dépannage , pas de notice . en quelques jours le SAV a pu m'adresser la notice en pdf .très content , et le lave linge tourne très bien .

12 lutego 2020

Service consommateur incompétent

Lave linge acheté reçu le 16 novembre qui ne fonctionne pas. Je demande à faire passer un technicien qui me dit que la carte de programmation est morte, il faut donc changer le lave linge: "Le service consommateur Brandt va vous contacter"... Le service consommateur ne m'a jamais contacté, c'est moi qui ai dut les contacter. Depuis ce jour on me balade de semaine en semaine et je précise, à chaque fois c'est moi qui doit appeler le service consommateur pour avoir des infos... On me propose une livraison semaine 50... rien semaine 50, je recontacte alors le service qui me dit que ce sera semaine 52... rien semaine 52, je recontacte le service qui me dit que ce sera semaine 02... visiblement je n'aurai rien semaine 02, on me dit que ce sera semaine 03 suite à un appel de ma part. Je n'y crois plus. Je n'ai jamais été confronté à un service consommateur aussi incompétent et non soucieux de ses clients... Fuyez cette marque. Je regrette tellement cet achat

2 stycznia 2020

Plaque électrique neuve défectueuse au bout de 9 mois

J'ai acheté une plaque électrique Brandt chez électro dépôt en décembre 2018. Elle est tombée en panne en septembre 2019. Elle s'est deprogrammee. Du jour au lendemain impossible de l allumer. Un technicien électro dépôt est venu la reprogrammer. En novembre 2019, elle retombe en panne de manière identique. Électro dépôt à commandé des pièces de rechange pour pouvoir intervenir et réparer la plaque sauf qu'a ce jour, le 23 décembre, soit un mois plus tard, les pièces ne sont toujours pas livrées et électro dépôt refuse de nous rembourser ou de nous changer la plaque sous prétexte qu'ils n'ont pas de retour de la marque Brandt... Brandt ne répond pas à électro dépôt et bloqué notre remboursement. Nous sommes sans plaque depuis plus d'un mois, veille de fête avec un bébé en bas âge et Brandt incapable de fournir les pièces, ne donnant pas son accord a électro dépôt pour que nous soyons rembourser alors que nous avons dépasser le délai legal de la garantie. Brandt ne sait pas fabriquer des plaques qui fonctionnent et est incapable de fournir les pièces rapidement pour réparation. J'avais choisi cette marque pensant ne pas avoir de souci comparé aux marques distributeurs: Quelle déception !!! Sans compter la façon de négliger le client ensuite. .

23 grudnia 2019

CONGELATEUR DE 1988.

Bonjour ! ayant hérité du congélateur de ma belle-mère, j'ai remarqué qu'il ne descendait plus en-dessous de moins 12°C. Le bouton du thermostat ne bougeait plus. Avec l'aide du SAV Brandt, j'ai découvert que ce congélateur, dont le moteur ronronne comme un moteur d'avion, date de 1988. Et j'ai appris comment manoeuvrer le bouton de cette époque ! Merveilleux. Surtout dans la période précédent les fêtes !
TM

20 grudnia 2019

A eviter

En fait avis 0 étoile.
SAV inexistant et produit bas de gamme en ce qui concerne un lave vaisselle.
A éviter

19 grudnia 2019

A éviter - Obsolescence programmée

Nous devions changer au fur et à mesure tout notre électroménager lors de notre installation. Nous avons acheté BRANDT pour avoir principalement des électroménagers fabriqués en France. Conclusion :

- Réfrigérateur : tombé en panne au bout de 3 ans
- Sèche linge : quasi neuf acheté d'occasion, tombé en panne après trois utilisations
- Lave-vaisselle : tombé en panne au bout de 2 et demi
- Cuisinière induction : grésillements plus que douteux peu de temps après l'avoir achetée, refus de réparer.
- Machine à laver : tombée en panne au bout de 2 ans et 3 mois à cause d'un bout de plastique à 5€ dans un endroit ultra-stressé du tambour.

Il est clair que BRANDT pratique l’obsolescence programmée.

Nous avons déjà commencé à remplacer au fur et à mesure des pannes et 100% chinois, à contre-coeur, mais tant pis.

SAV 0 geste commercial.

Marque à éviter à tout prix.

5 grudnia 2019

NOTICE POUR FOUR MICRO-ONDE

Un ami m'a donné un four micro-onde (+ convection et grill) mais sans la notice.
Je me suis adressé par mail au service clients qui m'a répondu dans les 24hrs avec une notice détaillée en fichier PDF.
C'est un vrai plus pour Brandt que de répondre favorablement à ce genre de demande et une raison qui m'insistera à acheter cette marque pour un prochain besoin
Cette qualité de service, dans la concurrence, n'est pas assurée par tous…!

12 grudnia 2019
Oceniono na 1 z 5

bonjour,j'ai achète une gazinière gaz…

bonjour,j'ai achète une gazinière gaz four Electrique Brandt série kmc1001w1 type u71ath1u762s1 elle a 5 ans, mon grille ne chauffe plus, j'ai trouvée la panne surprise le thermostat de mon four Electrique (la cosse a brûle le boitier thermostatique +un câble).(serait pus prend feu très dessus pour la sécurité )

8 grudnia 2019
Oceniono na 3 z 5

J'ai acheté le four Sauter ref…

J'ai acheté le four Sauter ref SOPB7399X chez But/Ajaccio et souhaitais le leur ramener le jour-même, car arrivé chez moi, n'osant pas ouvrir l'emballage pr prendre la notice, j'ai consulté internet et sur la page web donnant les caractéristiques de ce four il était indiqué que celui-ci ne possédait ni thermostat, ni minuterie !!… Ceci paraissait invraisemblable !
Je trouve incompréhensible qu'il soit fait mention d'indications erronées sur le site même du fabricant !
D'autre part, la tarification du prestataire à qui vous sous-traitez la gestion des appels téléphoniques est prohibitive (0,50€ la minute !)
Peut être est-ce lui qui truffe votre site d'indications erronées pour pomper un maximum de fric à vos clients ??...
Cela m'apprendra à m'entêter à acheter français !

5 grudnia 2019
Oceniono na 1 z 5

Le kit fourni c'est n'importe quoi

Le kit fourni c'est n'importe quoi. La sortie vers l'arrière déborde largement. Pour que ce soit efficace il faudrait creuser dans le mur pour que la sortie puisse passer. en plus à ce prix là pour un bout de plastic. Plastic qu'il faudra chauffer pour l'aplatir...
N'importe quoi

21 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

J'ai téléphoné au service dans le but…

J'ai téléphoné au service dans le but d'avoir des renseignements concernant mon futur achat pour l'électro de ma cuisine de la marque De Dietrich. Le service de la marque a été très professionnel ils ont répondu à toutes mes questions et très rapidement. Je compte acheter mon électro chez eux pour leur professionnalisme. Merci pour tout.

19 listopada 2019

CUISINIERE DE DIETRICH

J'ai acheté une cuisinière De Dietrich( groupe Brandt ) sur internet et la garantie des 2 ans était dépassé depuis une dizaine de jours ; j'ai contacté le service consommateur Brandt et ils m'ont dit qu'ils prenaient en charge à 100 % pièces , main d'oeuvre et déplacement .
Service consommateur Exceptionnel ; Geste Exceptionnel .

16 listopada 2019

Très satisfait

Bons produits robustes et fiables.
Très bon service après-vente. Rapide, efficace et précis.
Bon taux de reparabilité (pièces détachées disponibles et réparateurs très professionnels).
Continuez longtemps à faire la différence par la qualité et à ne pas vendre des prix comme certaines marques.
A prendre en compte lors de votre prochain achat.

5 listopada 2019
Oceniono na 1 z 5

Société pas sérieuse et incompétente

Le réparateur est venu pour réparer ma machine à laver le linge au bout de 15 jours.( manque de personnel ). Il n'a pu réparer et il fallait 2 mois pour avoir la pièce. Il m'a proposé de me vendre une machine neuve mais ne pouvait me donner la date de livraison.
Conclusion 3 semaines de perdu.
Cette société n'est pas sérieuse et incompétente.

27 października 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej