Fue instalar la lavadora y ya estaba la goma de desagüe pinchada. Antes de los tres años falló la correa y a las dos semanas del arreglo no funcionan la mayoría de los programas y el que funciona no c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second... Zobacz więcej
Acheté gazinière four et feux gaz BCG6640X -Changement à deux reprises du bouton thermostatique du four (+/- 80e), premier au bout de 3 mois, second pour ma poire aux termes de la garantie (duré... Zobacz więcej
Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.
Dane kontaktowe
7 Avenue des Béthunes, 95310, Saint-Ouen-l'Aumône, Francja
- 0892028801
- http://www.brandt.fr/contactservices
- brandt.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J’ai une mauvaise expérience avec la…
J’ai une mauvaise expérience avec la Clim Brandt 12000 btu ( tropical ) l’erreur (EC) .
PS : deux mois seulement d’utilisation
Aucun respect du client
Plus de machine à laver depuis le 4 mars.
En attente depuis pour un avoir chez Cdiscount. Inadmissible. Posté le 11 mai.
Si j'avais pu mettre 0 au lieu de 1...
Si j'avais pu mettre 0 au lieu de 1...
Un lave-vaisselle reçu le 6 février et qui n'a jamais fonctionné. Nous avons attendu plus d'1 mois pour qu'un technicien se déplace, puis revienne 2 semaines après avec les pièces, puis mette 1 semaine pour pondre son rapport (comme quoi le lave-vaisselle devait être changé). 3 mois seulement après, nous recevons le nouveau lave-vaisselle et il faut encore qu'on attende plus de 3 semaines pour que qu'un technicien vienne l'installer. Après il faudra de nouveau attendre qu'on vienne récupérer le lave-vaisselle qui ne fonctionne pas mais fera objet de déco dans le salon après avoir servi d'égouttoir...! Quel service client !!! A fuir !
Lave linge Brandt Hublot 11kg acheté…
Lave linge Brandt Hublot 11kg acheté avant hier à Cdiscount et livré hier ne fonctionne pas!
Proposition d'intervention dans 20 jours! SAV compliqué et dissuasif!
C'est vrai que si les produits qu'ils livrent sont déjà en panne ils doivent être débordés
Four Sauter récent HS et irréparable cause non suivi des pièces en SAV - erreur de conseil SAV - refus de dédommagement
J'ai acheté un four de la marque Sauter (du groupe Brandt) de qualité, modèle SOP4970N2 pour 600 euros (en solde, prix normal 900 euros) sur le site de la Redoute, à l'été 2017.
Moins de 4 ans après, ce four tombe en panne. Le SAV procède par téléphone et me guide dans plusieurs vérifications (tableau, branchement, filtre antiparasite, puis conclue que la carte de puissance est probablement HS, et que si ce n'est pas la carte de puissance c'est la carte afficheur (plus chère). Il me recommande donc de commander la carte de puissance en pièce détachée sur le site de Brandt et m'en donne les références (repère 394), que je paie plus de 100 euros port compris.
A réception je recontacte le SAV qui me guide dans le changement de cette carte puissance. Un essai ne montre aucun changement (le four démarre puis se coupe normalement, mais l'écran d'affichage reste éteint comme avant changement de la carte puissance).
Le SAV me dit que c'est donc probablement la carte afficheur, et me donne la réf à commander sur le site Brandt (repère 330). Cependant cette référence n'est plus disponible, et après envoi d'un mail j'apprends que cette référence n'est plus renouvelée. Brandt m'envoie une liste des grossistes à consulter pour tenter d'en trouver une sur le marché, mais aucun d'entre eux n'a cette référence.
Je me retrouve donc avec :
- Un four de moins de 4 ans valant 900 euros en panne, sans possibilité de le réparer en raison d'un arrêt du SAV sur un composant principal de ce four
- Un mauvais conseil qui m'a valu de commander une pièce à plus de 100 euros alors que le processus de dépannage ne pourrait pas aller à terme en raison de l'indisponibilité de la pièce suivant dans l'arbre de dépannage
- Plus d'un mois sans four alors que j'ai une famille avec 4 enfants, ce qui n'est pas pratique et impose de modifier fortement nos habitudes alimentaires.
J'ai donc écrit à Brandt via leur site internet pour demander une compensation, et leur réponse est scandaleuse :
- Rien pour le four HS et irréparable !
- 20% offert à titre de geste commercial sur la commande inutile de la carte de puissance soit environ 21 euros.
Dans cette situation, il me semble normal et légitime de demander un remboursement de la carte commandée pour rien, et a minima un remboursement du four (avec un éventuel coefficient de vétusté mais il est encore jeune).
Je ne compte pas en rester là car au 21e siècle un tel gaspillage est scandaleux, ce four aurait du être réparé, et si c'est techniquement impossible pour des raisons indépendantes de la volonté de Brandt, alors un geste commercial crédible est attendu. Je ne compte pas m'en tenir à cet avis et compte contacter le SAV en recommandé et des associations de consommateur, et s'il le faut le médiateur adapté.
Je précise que j'ai déjà commandé plusieurs électroménagers Brandts : plaques de cuisson, four, micro-onde.
Je vous remercie de votre attention et vous souhaite de meilleurs expériences de consommateur que moi.
Pas de dispo du SAV BRANDT
Achat d'un lave linge Brandt en mai 2020. Panne en mars 21 (ne vidange plus). Jusque là, je me dis que ça peut arriver. En revanche, ce qui est inacceptable, c'est qu'au 22 mars, date de mon appel au SAV de Brandt, il n'y a aucun créneau de dispo avant le 15 avril sur Paris.
4 semaines sans lave linge avec 3 enfants à la maison...
c'est un bien piètre service de la marque.
Surtout ne pas acheter brandt,durée de…
Surtout ne pas acheter brandt,durée de vie très courte. ex: frigo (4ans).tombé en panne au bout de 2 ans et encore 2 ans après .service après-vente nul et à chaque fois 99 euros pour déplacement +le prix des pièces
Exactement la même mésaventure que M
Exactement la même mésaventure que M. Christian BENKEMOUN sur le MEME modele avec le MEME Timing de panne, Condensateur HS juste après le 2 ans de garantie et Resistance de chauffage HS peut de temps après. Heureusement qu'il existe ce type de site internet pour connaitre les avis. je m'y fierais d'avantage avant d'acheter un seche lingue. Etant un peu bricoleur j'en ai eu pour moitié moins cher que Christian en faisant moi même la réparation.
SAV impossible à contacter
Quand on téléphone, le temps d'attente est estimé à 3 minutes... Toutes les 3 minutes. J'ai fini par demander à être rappelée. Plusieurs fois. J'ai spammé leur bouton.
Ça fait une semaine que j'attends. Je vais demander à un jobber de faire votre taf, et tant pis pour la garantie (de toute façon quand on voit les avis, je pense pas qu'on y perde des masses).
Informations claires et efficaces qui…
Informations claires et efficaces qui m’ont permis de régler mon problème. Les vitres du four sont maintenant propres !
Je ne regrette pas d’avoir acheté du Sauter. Le suivi des pièces détachées et la qualité du SAV m’ont permis de régler facilement les petits problèmes dus à l’âge.
Merci Sauter, merci la qualité française !
Honteux
Honteux. J'achète un lave-linge il y a 3 ans. Il est en panne totale et n'est plus sous garantie. Brandt me propose de payer un forfait réparation de 99€ (hors pièces), dans une délais... de 2 semaines minimum! Et en cas d'irréparabilité, l'intervention n'est pas remboursée!
SERVICE CATASTROPHIQUE DE LA LIVRAISON…
SERVICE CATASTROPHIQUE DE LA LIVRAISON AU REMBOURSEMENT.
J'ai acheté un lave vaisselle que Brandt a livré. Il était prévu qu'ils reprennent l'ancien, ce qui n'a pas été fait.
J'ai renvoyé l'appareil dans les délais et Brandt à refusé de me rembourser en me renvoyant sans cesse vers le service logistique (qui n'a rien à voir avec le remboursement d'ailleurs).
J'ai du passer par un médiateur pour ENFIN debloquer la situation (3 mois après avoir renvoyé l'appareil).
La loi prévoit un remboursement sous 14 jours normalement.
Biensur ils ont également refusé de m'indemniser de ce que prévoit la loi en cas de remboursement tardif.
BREF, achetez ailleurs ou munissez-vous de patience.
Brandt une entreprise qui n'assure pas les pièces détachées
J'ai acheté un sèche linge Brandt BWD385D voici 5 ans. L'appareil vient de tomber en panne. Logiquement j'appelle un réparateur qui m'annonce qu'on ne peut pas remplacer la carte de puissance car elle n'est plus vendue. Je contacte Brandt qui reconnaît ce fait, prend en compte ma surprise et me propose 15% sur un nouvel appareil neuf autant dire que la marque n'assume pas son obligation de fournir les pièces détachées mais en plus elle se moque de sa clientèle en proposant une telle offre. Un conseil achetez une autre marque!!
1 er four acheté en panne direct
1 er four acheté en panne direct, 3 semaine pour le changer (darty), le nouveau panne mineure pas détecté au début, du coup plus d'une minute pour choisir sa température. A fuir
Marque qui prend aucune responsabilité si le produit est défectueux dite le et c tout
Voilà mon expérience avec votre marque achat d'un frigo qui ne fesait plus de froid au bout de 2 mois. On le fait réparer 1 fois. 2 mois qui suit il relache encore pour la même chose . Donc je demande un remboursement sauf que la le SAV me dit un technicien va venir constater si l'appareil est réparable. Jai perdu 2 fois mon alimentation qui été a l'intérieur. Qui prend des photos de son frigo chaque jour? Car il y a que comme sa qu'on peut être rembourser vous êtes pas des professionnels et surtout une marque avec aucune responsabilité.
Grande efficacité
Bonjour. Je suis très satisfaite de la façon dont le service consommateurs a géré ma réclamation suite à la panne de mon lave vaisselle âgé de 10 ans. Merci encore pour votre réactivité.
Sav brandt mediocre j ai téléphoné pour…
Sav brandt mediocre j ai téléphoné pour un remplacement de lave vaisselle il y a 15 jours. Trop d'attente on me demande donc de laisser mon numéro de téléphone pour être connecté dans les meilleurs délais avec de pose de mon num. ça fait 15 jours que j attends lol je vais finir par le monté moi même il traîne dans dans mon couloir depuis plus de 15 jours
Aucune discussion possible
Achat d une plaque induction en décembre 2019, bris de la vitre 6 mois plus tard pour une raison que je ne m' explique pas, lors de la phase de refroidissement. Il m'est demandé d'envoyer une photo. Ce que je fais et réponse par mail du sav qui rejette le bris sur une mauvaise manipulation de ma part. Aucune possibilité de dialogue ou de contact avec un représentant de la marque. Aprés on nous demande d acheter Francais
Lave-Vaisselle de mauvaise qualité
Nous avons acquis une machine à laver la vaisselle pendant le confinement pour environ 400 € de marque Brandt. Le modèle est Wattless DFH14524W. Force est de reconnaître qu'il s'agit d'un très mauvais appareil qui ne lave pas et ne sèche pas, même en utilisant le programme le plus "costaud". J'ai également de gros doute quant aux économies d'énergie annoncées eu égard à la longueur des cycles. Seul point positif, la machine est peu bruyante. C'est la 1ère fois en 35 ans que nous avons une aussi mauvaise expérience.
Mon lave linge Top a duré 7 ans
Mon lave linge Top a duré 7 ans. Je trouve cela très court. Nous sommes une famille de 4 citadins, donc une utilisation "normale".
Depuis 1 an, nous avons limité la vitesse d'essorage à 100 tours par minute pour cause de vibration anormale.
Puis une panne électronique est survenue, et impossible de trouver une carte électronique pour tenter une réparation par moi même.
Je n'ai pas repris cette marque pour le lave-linge suivant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.