Brandt - Electromenager Recenzje 284

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fue instalar la lavadora y ya estaba la goma de desagüe pinchada. Antes de los tres años falló la correa y a las dos semanas del arreglo no funcionan la mayoría de los programas y el que funciona no c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une véritable catastrophe, service client fictif. Le numéro 01 88 37 72 30 affiché sur le site officiel brandt fr/nous-contacter est tout simplement plus attribué, comment est-ce possible ? Le second... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acheté gazinière four et feux gaz BCG6640X -Changement à deux reprises du bouton thermostatique du four (+/- 80e), premier au bout de 3 mois, second pour ma poire aux termes de la garantie (duré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Matériel très peu fiable et service SAV exécrable : prise en charge plus que payante, garantie non respectée. Ils auraient dû se lancer dans les assurances plutôt que l'électroménager. Par contre leur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep z przyborami kuchennymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Depuis plus de 60 ans, Brandt noue une très forte relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Inscrite au cœur du quotidien de ses utilisateurs, on retrouve la marque Brandt dans une grande majorité de foyers français depuis des décennies. Depuis son lancement, la mission dévolue à la marque Brandt est simple : accompagner les consommateurs tout au long de leur vie en leur proposant des produits innovants, utiles et pertinents.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

SAV Lamentable

SAV Lamentable, se sont des escroc !!!
4 mois d'attente pour me dire que mon appareil n'est pas réparable et on me rembourse pas la valeur réelle actuelle et maintenant il faut attendre 4 semaines pour avoir le remboursement par virement pas de chèques possible

31 maja 2022

Tout sauf Brandt

J’ai un réfrigérateur Brandt qui a tout juste 2ans et demi et qui a une alarme permanente avec un code E4. C’est très pénalisant surtout pour une panne sur un appareil pas vieux. Apparemment c’est un problème récurrent dans cette marque vu le nombre d’internautes qui parlent de ce problème et qui ne trouvent pas de réponses. Quelle déception!!! Je déconseille donc cette marque.

18 kwietnia 2022

Décevant

Décevant. J'ai acheté un lave linge VEDETTE le 31 janvier 2022, en panne le 02 avril 2022. Situation anormale au bout de deux mois seulement. Aucune compréhension du SAV, rendez-vous fixé le 06 mai 2022 plus d'un mois après la panne. On me reproche de refuser des rendez-vous alors qu'ils tombent pendant mes congés. Je ne pensais pas que mon lave linge tomberait en panne aussi vite. Personnel au téléphone désagréable, aucun service client, se renvoit la balle avec le revendeur lorsque je demande le remboursement de l'appareil. Je me demande à quel moment je vais récupérer un lave linge sachant que si le technicien juge l'appareil réparable, il me faudra encore fixer un nouveau rendez-vous pour la réparation. Tout ça pour un montant de 279 €, personne n'est prêt à faire un geste pour rembourser la machine compte tenu de la situation. Plus jamais un achat de cette marque.

12 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Marque pas fiable au SAV pitoyable.

CATASTROPHIQUE!
Je possède un four De Dietrich (Groupe Brandt) soit disant haut de gamme (800€) qui est tombé en panne mi-décembre 2021!
J'appelle le SAV du groupe (Brandt) qui se déplace au bout de 10 jours pour constater la panne et évidement NE PAS réparer car ils n'ont pas les pièces. (Par contre on règle la facture de 249€ immédiatement!).
Le technicien en démontant le four encastré l'a endommagé et s'est bien gardé de me le dire.
J'ai du faire une réclamation au service client sur plusieurs jours et plusieurs mails (photos à l'appui) qui depuis me balade...
Il a fallut ensuite attendre les pièces 8 SEMAINES!!!!!! (et si je ne relance pas je n'ai pas de nouvelles!).
Le technicien revient, change le fronton qui avait été endommagé lors de la première intervention: résultat: le four ne ferme plus et n'est plus étanche...
Il s'aperçoit ensuite que la pièce défectueuse à changer (carte mère) n'est pas la bonne!!!!
Nous attendons 6 SEMAINES de plus et ce matin, alors que j'ai rendez-vous entre 8h et 13H (bien entendu les rendez-vous sont imposée et il faut poser sa journée pour recevoir les réparateurs: 3 fois que je fait cela), on m'appelle à 9h pour me dire qu'ils n'ont pas les pièces et que le rendez-vous est annulé!
CELA FAIT 15 SEMAINES QUE JE N'AI PAS DE FOUR ET AUCUNE SOLUTION NE SE PROFILE!
Je suis furieux!
FUYEZ DE DIETRICH ET BRANDT... FUYEZ!

1 kwietnia 2022

Basura

Pena que no se le pueda poner menos de una estrella. SON BASURA en todos los sentidos.
Marca y atención al cliente BASURA

12 marca 2022

BRANDT A FUIR / ROYAL PRICE A FUIR

BRANDT A FUIR / ROYAL PRICE A FUIR

J’ai effectué une commande sur le market place de Darty, avec le revendeur royal price.
J’ai reçu la commande au mois de novembre 2021. L’appareil a été vérifié à son arrivé , il semblait être en bon état.

La cuisine a mis du retard à arriver, elle a été installé qu’au mois de janvier 2022.
Lors de l’installation de celui-ci au mois de janvier, le cuisiniste nous a signalé que le micro onde avait un problème de la fermeture de la porte.

J’ai donc contacté le vendeur, puis le sav Brandt , puis le technicien agréé. La conclusion était que mon appareil n’est pas réparable.

Le problème qui se pose aujourd’hui c’est que je rencontre un soucis avec royal price , en effet , malgré la garanti 2 ans, ils disent que lors d’un choc la garanti ne rentre pas en compte .

Sauf que mon appareil ne semble pas avoir reçu de choc il est pas abimé , ni cassé , ni cabossé.

j’ai eu la dame au téléphone, elle ne veut rien entendre concernant mon soucis , elle maintient le fait que mon appareil a reçu un choc et que de ce fait il n’y aura ni reprise ni remboursement et que j’ai dépassé le délai pour faire la réclamation.

Je rappelle que en aspect le micro onde est comme neuf et que l’on ne pouvait pas s’apercevoir de ce soucis de porte tant qu’il n’était pas posé dans sa niche .

Je me retrouve aujourd’hui dans une situation sans issus avec un micro onde neuf mais défectueux, simplement un défaut de fabrication.
DÉGOUTÉ

11 marca 2022

Qualité médiocre

Qualité médiocre, mauvaise expérience, plus jamais cette marque. Le Lave linge BWF184T est devenu bruyant avec des erreurs dans tous les sens et finissant les cycles de manière aléatoire et souvent avec des codes erreurs. Je vais tenter de changer les 2 roulements et le joint SPI. Si ça ne marche pas, poubelle et dans tous les cas, plus jamais cette marque.

2 marca 2022

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience: plaques de cuisson BRANDT - 3 zones - L : des rayures et une grande fissure sont apparues après moins d'1 mois d'utilisation.
J'en ai fait la remontée auprès du service client, qui refuse de remplacer le produit, disant que c'est dû à mon utilisation.

7 stycznia 2022

Brandt

Brandt: Adieu
Le technicien rien à dire son travail à été fait correctement;
par contre le SAV au téléphone l' HORREUR des personnes exécrables et complètement incompétentes qui on mis 3 semaines avant de noter notre adresse correctement.
En panne fin octobre, dépanné mi décembre, pour un lave vaisselle neuf acheté mi octobre 2021.
Brandt plus jamais

16 grudnia 2021

Honte à Brandt

Nous avons acheté un lave-linge le 27 janvier 21. Il tombe en panne le 29 novembre 21. Encore sous garantie, Brandt propose de venir le réparer le 28 décembre 21.
Un mois sans lave-linge = SCANDALEUX !
Brandt n'a aucune considération pour sa clientèle = HONTEUX !

2 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Déclaré irréparable au bout d’un an!

Un lave linge 18kg acheté chez Cdiscount il y a un an, une panne, plus de lessives avec 5 enfants à la maison, un dépanneur de la marque qui n’a de titre que le nom de dépanneur, qui ne trouve pas la panne sur sa super valise de dépannage, une marque qui après de nombreux appels fini par me dire que la machine est irréparable (la valise n’a rien trouvé…), une marque qui me dit qu’elle a versé un remboursement à Cdiscount, un Cdiscount qui me répond qu’il n’ont rien de ma part de la marque, une situation qui devient ingérable et pénible au niveau des lessives, un particulier (moi) pris en otage par la totale indifférence de ces entreprises. A ce jour, aucune réparation, aucun remboursement, et une machine à laver en panne au milieu de la pièce. Cela va bientôt faire un mois. Alors si j’ai un double conseil à vous donner afin d’éviter de vivre cet enfer, ce mépris, fuyez!, fuyez brandt qui ne sait pas réparer ses machines, fuyez aussi Cdiscount qui vend et n’assure aucun sav, pas même sa prise en charge !
Pour finir, fuyez ces achats internet paraissant alléchants mais pour lesquels il n’y a plus personne au moindre soucis.
Drôle d’époque que la nôtre…

14 września 2021

BRANDT = DÉCONSEILLÉ

BRANDT = DÉCONSEILLÉ
car service après vente délai de 17 jours pour diagnostiquer une panne, lave vaisselle moins 1 ans !!

Bonjour je vous déconseille d acheter BRANDT malgré sa réputation de marque!

J ai acheter un lave vaisselle qui a moins d un ans ,il est tombé en panne il y a 7 jours, jour pour jour j appelle SUPER U où j ai acheter la machine il monte un dossier qui ont transmis aux services après vente BRANDT pour qu il mandate un technicien pour diagnostiquer la panne !

Au bout de 7 jours toujours rien pas de message ou d appel, j appelle SUPER U qu il me dise d appeler Brandt pour suivre le dossier plus rapidement ,Brandt me donne le numéro de téléphone du magasin qui doit intervenir il me propose un rendez-vous pour diagnostiquer la panne 10 jours d attente( a préciser qu il avait pas traité le dossier et me donnant un rendez-vous à l arrache via mon appel) donc 17 jours d attente sans compter après la commande de la pièce et la réparation si c est là bonne pièce donc je pense qu il faut compter 1 mois pour êtres plus juste s il arrive a réparer du premier coup !
Mais d après des renseignements ça peut largement prendre plus de temps

Je pense que simplement c est abusé !
J attends la réponse de Super U pour voir s il peuvent faire quelque chose pour faire avancer!

FRANCHEMENT,c est la dernière fois que j Achete Brandt

13 września 2021

Pauvre qualité, et danger

Mon four Brandt est inutilisable après seulement trois ans. Il fait sauter le disjoncteur différentiel, même quand il n'est pas allumé. Au delà de l'argent perdu dans un produit d'une si mauvaise qualité, cela pose des questions de sécurité (fuites de courant).

6 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Acheté un frigidaire Brandt au moi de…

Acheté un frigidaire Brandt au mois de janvier et depuis le frigidaire congèle les aliments impossible de régler correctement le froid, nous avons eu le service après vente 22 fois depuis qui nous balade depuis 6mois ! Une catastrophe vraiment d'une incompétence total très déçu de mon achat la prochaine fois j'achète chez Cdiscount eux au moins ils réagisses dans la semaine laisser tomber c'est marques qui sous-traite leurs sav et certainement le reste avec des numéros 09 qui nous coûte une fortune en téléphone.

23 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

je suis fort mécontente du service…

je suis fort mécontente du service contrats d'entretien. J'avais pris une garantie de 5 ans, avant la fin de garantie il a fallu changer l'appareil, mais ce modèle ne se faisant plus, ils m'ont proposé de me rembourser le montant du contrat fin février. Jusqu'à ce jour je n'ai toujours rien reçu après maintes relances et lettres recommandées... la seule réponse "nous vous prions d'attendre... encore. il est au service comptabilité"... mais ça fait 4 mois et je n'ai toujours rien touché. J vais donc aller voir le juge de proximité!'

29 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej