Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung durch Fr. Styava. Besonders ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachliche Kompetenz möchte ich hervorheben.
Reakcja na opinię
Mein ganz persönlicher Dank an die BOSCH BKK & sowie Frau Sahin. Bei dieser BKK steht noch der Versicherte;- als Mensch im Mittelpunkt. Bis dato ermöglichte mir die BOSCH BKK alle erforderlich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen, ich bin überglücklich das alles so gut geklappt hat. An dieser Stelle möchte ich mich ganz besondest bei Frau Schwiegk bedanken, die mir mit ihrer netten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am 05. 02. 26 bekam ich um 17.15 Uhr in einem sehr freundlichen Telefonat mit Tanja Eblen Auskunft über einen Wechsel von der Familienversicherung in die Freiwillige KV wegen Nebenerwerb. Das Ges... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).
Kruppstraße 19, 70469, Stuttgart, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hatte ein sehr nettes Telefonat mit einem Hr. Erdogan, er hat mir sofort eine Lösung angeboten für mein Problem . Danke dafür.

Odpowiedź od Bosch BKK
Mein ganz persönlicher Dank an die BOSCH BKK & sowie Frau Sahin.
Bei dieser BKK steht noch der Versicherte;- als Mensch im Mittelpunkt.
Bis dato ermöglichte mir die BOSCH BKK alle erforderlichen Behandlungen, wie einen Klinik Aufenthalt und die ärztliche Nachsorge hierzu durchweg anstandslos.
Bei manch anderer Krankenkasse ist genau dies eben so -NICHT- der Fall.
Ich fühle mich rundum gut versichert und bin für die guten Erfahrungen im einzelnen explizid dankbar - sowie für die anstanslose Gesamtabwicklung
Meine persönliche Empfehlung - hier wird auch geholfen, wo Handlungsbedarf ist.

FREUNDLICHKEIT wird im Hause der Bosch BKK GROß geschrieben. 🪽

Odpowiedź od Bosch BKK
Ein Telefonat mit einem Sachbearbeiter hat auch ein unangenehmes Thema, ruhig, freundlich und absolut angenehm klären lassen. Da weiß man man ist bei der richtigen Krankenversicherung.

Odpowiedź od Bosch BKK
Die Mitarbeiterin war super freundlich und hat ihr Bestes gegeben mir weiterzuhelfen. Wir haben eine gute Lösung gefunden.

Odpowiedź od Bosch BKK
Ich bin schon sehr lange bei der Bosch BKK und sehr zufrieden. Meine aktuelle Ansprechpartnerin Frau Elmas ist sehr kompetent und super schnell. Ob vertragliche Details oder medizinische Fragen, ich bekommen immer eine sehr freundliche und zeitnahe Antwort. Ich bin echt sehr zufrieden.

Odpowiedź od Bosch BKK
Sehr gute Beratung. Alle meine Fragen konnten beantwortet werden.

Odpowiedź od Bosch BKK
Frau Tiede ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat mir zugehört, mein Anliegen verstanden und sofort Lösungsmöglichkeiten angeboten. Das Gespräch war positiv und lösungsorientiert. Danke vielmals.

Odpowiedź od Bosch BKK
Das Gespräch war sehr informativ, alle meine Fragen wurden ausführlich und sehr kompetent beantwortet.
Vorbildlicher Kundenservice, vielen Dank dafür.
Michael S.

Odpowiedź od Bosch BKK
Herr Hüseyin von der Bosch BKK war super freundlich und hat sich sehr bemüht mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Danke dafür und weiter so.
CS.

Odpowiedź od Bosch BKK
Der telefonische Service und Beratung mit Frau Styava war super und sehr informativ für mich! Vielen Dank...

Odpowiedź od Bosch BKK
Hervorragende Betreuung. Alles bestens.
Es geht nicht besser.

Sehr guter Service und super Hilfe vom privaten Ansprechpartner

Odpowiedź od Bosch BKK
Sehr nette und kompetente Beratung.
Vorbildlicher Sevice.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Gruß M.T

Odpowiedź od Bosch BKK
Frau Strozynski ist eine Super freundliche Mitarbeiterin, sehr hilfsbereit und kompetent, mein Anliegen konnte sofort erledigt werden. Vielen Dank dafür

Odpowiedź od Bosch BKK
Habe mich von Frau Eblen extrem kompetent und empathisch beraten gefühlt
Herzlichen Dank dafür

Sehr hilfsbereit sehr freundlich und schnell eine Lösung gefunden 🙏🏼

Odpowiedź od Bosch BKK
Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Aushängeschild für die BKK Bosch

Odpowiedź od Bosch BKK
Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht. Mir wurde extrem weitergeholfen mit einer Ruhe und Gelassenheit. Zudem war der Herr am Telefon sehr zuvorkommend lustig und freundlich. Gerne wieder vielen Dank!

Odpowiedź od Bosch BKK
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.