Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung durch Fr. Styava. Besonders ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und fachliche Kompetenz möchte ich hervorheben.

Oceniono na 5 z 5

Mein ganz persönlicher Dank an die BOSCH BKK & sowie Frau Sahin. Bei dieser BKK steht noch der Versicherte;- als Mensch im Mittelpunkt. Bis dato ermöglichte mir die BOSCH BKK alle erforderlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen, ich bin überglücklich das alles so gut geklappt hat. An dieser Stelle möchte ich mich ganz besondest bei Frau Schwiegk bedanken, die mir mit ihrer netten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am 05. 02. 26 bekam ich um 17.15 Uhr in einem sehr freundlichen Telefonat mit Tanja Eblen Auskunft über einen Wechsel von der Familienversicherung in die Freiwillige KV wegen Nebenerwerb. Das Ges... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych

Napisane przez firmę

Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Besser kann man nicht betreut werden!

Besser kann man nicht betreut werden!
Vielen herzlichen Dank an Sonja Oberhauser!

28 kwietnia 2026

Sehr geehrter Herr Kruse,

vielen Dank für Ihre Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Wir wissen Ihr Vertrauen in unseren Service sehr zu schätzen.

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die schnelle und…

27 kwietnia 2026

Hallo J. Stadelmaier,

Tanja Eblen

Freundlich superschnell einfach 1a

27 kwietnia 2026

Sehr geehrter Herr Pfander,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns.

Sehr ausführlich erklärt

Sehr ausführlich erklärt, man fühlt sich gut aufgehoben. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Ein sehr nettes und angenehmes Telefonat.
Vielen Dank

23 kwietnia 2026

Hallo Thomas L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns.

Oceniono na 5 z 5

Stets kompetente und freundliche…

Stets kompetente und freundliche Beratung. Rundum sehr empfehlenswert!

22 kwietnia 2026

Hallo Golfmate,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Geduld und Kompetenz

Ich fühle mich immer sehr gut beraten und toll betreut. Alle, mit denen ich bisher zu tun hatte, nehmen sich geduldig Zeit um die Fragen bzw. Anliegen zu beantworten oder zu klären. Ihr macht einen super Job! Weiter so!

22 kwietnia 2026

Sehr geehrte Frau Mann,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses mit uns teilen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns.

Gute Beratung

Freundlichkeit am Telefon
Gute Fachkenntnisse

14 kwietnia 2026

Sehr geehrter Herr Steinhäuser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat.

Freundlich und zuvorkommend behandelt

Trotz der komplexen Prozesse, die sich teilweise aus dem Sozialrecht ergeben, werde ich immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonderen Dank an Sarah Strozynski für ihr Engagement. TOP.

9 kwietnia 2026

Hallo ja,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen - auch hier auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Super freundlich

Super freundlich, kompetente Beratung, perfekter Service

7 kwietnia 2026

Hallo RM,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Gute Beratung

Die Dame, die mich beraten hat war sehr hilfsbereit und kompetent.

1 kwietnia 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese hier mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihre Beratung gefallen hat.

Oceniono na 5 z 5

Kein Aprilscherz, es war aufschlussreich und sehr freundlich

Ich hatte ein sehr freundliches und kompetentes Gespraech. Ich hatte sehr viele Fragen und alle wurden, sehr freundlich und ausfuehrlich beantwortet.
Ich kann nur sagen, eine tolle Krankenkasse mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

1 kwietnia 2026

Hallo Caro,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie es hier mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Bosch BKK

Ich möchte mich bei Frau Strozynski für ein sehr nettes und einfühlsames Gespräch bedanken. Frau Strozynski kam sehr ruhig und professionell rüber. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals recht herzlich bedanken. Danke 🙂

31 marca 2026

Sehr geehrter Herr Puschner,

vielen Dank für Ihre lieben Worte - auch hier auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns.

Oceniono na 5 z 5

Am 25.03.2026 um 11:15 Uhr bekam ich…

Am 25.03.2026 um 11:15 Uhr bekam ich bei Hr. Hüseyin Erdogan eine telefonische Beratung für eine Familienversicherung. Ich fand die Beratung sehr freundlich und hilfreich für mich. Ich bedanke mich für die gute Beratung. Gülseren Abdi

25 marca 2026

Sehr geehrte Frau Gülseren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie dieses mit uns teilen und Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde sofort und unkompliziert…

An dieser Stelle möchte ich mich ganz besondest bei Frau Schwiegk bedanken, die mir mit ihrer netten, freundlichen und fachlicher Art geholfen hat.
Ganz großes Lob an Bosch BKK und ihre Unterstützung.

19 marca 2026

Hallo Sascha N,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dieses auch hier auf Trustpilot teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr gutes Service herzlichen Dank dafür

Sehr gutes Service herzlichen Dank dafür

13 marca 2026

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von der Bosch BKK !!!

Finger weg von der Bosch BKK !!!

Solange man bei der Bosch BKK hauptsächlich nur einzahlt, ist das eine sehr gute Krankenkasse. Wenn man von heute auf morgen von der Krankenkasse eine Leistung benötigt, hat man das Gefühl, dass man jetzt ein Kostenfaktor geworden ist. Es wird versucht mit allen Mitteln (einschalten des Medizinischen Dienstes, zusätzliche Gutachten usw.) die jetzt notwendige Maßnahme zu verzögern. Egal was das für den Betroffenen für Konsequenzen hat. Die Kostenersparnis ist das oberste Ziel der Kasse. Es hilft nur eine Beschwerde über das Krankenkasse- Interne Feedback Portal oder ein Anruf ein paar Etagen höher der Sachbearbeiterin. Ich denke nicht jede Sachbearbeiterin hat hier ihrer Beruf verfehlt. Ich hatte hier auf jeden Fall Pech und werde deshalb die Kasse wechseln.

10 marca 2026

Hallo Joachim,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine unerfreuliche Erfahrung mit uns machen mussten. Als gesetzliche Krankenversicherung sind wir jedoch an Vorgaben und Rahmenbedingungen gebunden.

Persönliche Betreuung durch…

Persönliche Betreuung durch freundliche, hilfsbereite Beschäftigte und Kundenberater.

10 marca 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Elch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Dies ist für uns eine große Motivation.

Oceniono na 5 z 5

Super Betreuung und exzellenter…

Super Betreuung und exzellenter Service! Außerdem wird wirklich viel übernommen! Weiter so! :)

4 marca 2026

Sehr geehrte Frau Römmele,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist für uns große Motivation und freut uns sehr.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej