Reakcja na opinię
La vera camicia Napoletana Rifiniture e tessuti di gran pregio il bello di sentirsi coccolati dal made in Italy
Reakcja na opinię
Inutile soffermarsi sui prodotti acquistati che, ogni volta, confermano la loro altissima qualità e ricercatezza dei tessuti. Il servizio di shop online è gestito molto bene. Per qualsiasi dubbio è po... Zobacz więcej
Esperienza di acquisto davvero ottima. Ero incerto su quale camicia prendere per una cerimonia e poi volevo acquistare una camicia non disponibile sul loro sito. Ho scritto una email e il giorno dopo... Zobacz więcej
Prodotti interamente fatti a mano con particolari subito riconoscibili, asole rifinite con cotone filo di seta, bottoni di madreperla spessi e lucenti… Nel 1977 inizia la storia della camiceria Borriello grazie alla capostipite Clelia che dà vita ad un laboratorio artigianale a Napoli. La cura dei particolari e la bravura stilistica decretano l’immediato successo della camiceria. Da allora Borriello è sinonimo di camicia di alta qualità, di un prodotto realizzato secondo i dettami della grande tradizione camiciaia partenopea che innova senza tradire il passato. Ancora oggi le sue camicie vengono realizzate interamente a mano grazie all’eccellente lavoro di artigiani detentori di un sapere antico. La scelta dei tessuti altamente pregiati, l’abbinamento di colori e la ricerca continua di nuovi modelli creano un mix di grande fascino e suggestione.
Via Prospero Guidone, 11, 80146, Napoli, Włochy

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Ho preso due camicie bianche e ho verificato con mano la ottima qualità del tessuto e la manifattura davvero apprezzabile. Il servizio clienti merita il massimo delle stelle per professionalità e attenzione al cliente. In ultimo la spedizione super rapida è un plus davvero notevole.

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Bella camicia, servizio clienti e personale gentilissimo e reattivo. Grazie! Consigliato

Prodotto luxury
Azienda seria e molto disponibile
I dettagli sul prodotto sono molto evidenti
Direi rapporto qualità prezzo eccellente
Posso soltanto dire che se si cerca
QUALITÁ , LUSSO , PRECISIONE E CELERITÀ
Borriello È TUTTO QUESTO!
Ho Effettuato un ordine su misura e Fabio si è reso disponibile in tutto.

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Because I ordered two shirts and only I received one. I write you asking if there are a problem and I don’t have any answer.
great packaging, delivered on time and most important: beautiful, beautiful shirts.
Seb from Cologne

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Prodotti di ottima qualità . Eccezionale customer service .
Super fast shipping excellent packaging and easy shopping experience

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Camicia perfetta come nella foto e come mi aspettavo. Spedizione velocissima. Acquistata il martedì pomeriggio ed arrivata giovedì mattina

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Fenomenal el servicio de envío…y respecto de la camisa….muy bonita.
Gracias

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Very good and pleasant Shirts. High Quality, highly recommended!
I´ll buy again!

Odpowiedź od borriellonapoli.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.