Lattone Abbigliamento Recenzje 13

4,3

1. Sklep odzieżowy

Lattone nasce nel 1989, spazio Multibrand contenitore contemporaneo e minimale. Collezioni Femminile, Moda Maschile e Complementi Arredo Tessile casa

4,3

Doskonała

Ottimo

Ritardi postali nei tempi nel reso di un capo hanno fatto si che diventasse un incubo ma la disponibilità e la professionalità dello staff hanno permesso che il capo mi venisse cambiato e recapitato ugualmente,ringrazio vivamente il team di assistenza per il supporto e la cortesia

22 sierpnia 2025

La varietà’ dei prodotti in vetrina:primi tra tutti RRD

La varietà’ dei prodotti in vetrina sicuramente vincenti per tessuti e stile!
Un po’ pigri nel rispondere alle email anzi risposte non pervenute quindi meglio chiamarli per telefono! Imballi di spedizione leggeri ma protettivi. Consiglio finale: scrivete note decise sulla consegna al destinatario il corriere ha deciso di non citofonare ed ha lasciato il pacco al portiere del condominio di fronte in assenza del mio in ferie! Ho dovuto fare il segugio per recuperare il pacco!

19 lipca 2024

Ho acquistato un prodotto e il giorno…

Ho acquistato un prodotto e il giorno dopo mi hanno scritto che aveva un piccolo difetto e che quindi non me lo avrebbero spedito..mah!

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Gentile Annalaura,i nostri prodotti prima di essere spediti vengono sottoposti a un controllo di qualità per garantire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto.
Il nostro comportamento è stato dettato dalla professionalità e dalla correttezza nei confronti del cliente.
Va aggiunto che lei è stata rimborsata nello stesso momento in cui l'ordine è stato annullato.
Ci dispiace se la sua esperienza d'acquisto non è stata soddisfacente e speriamo possa avere ancora modo di acquistare sul nostro sito.

Ottimo sito

Ottimo sito, spedizione e comunicazione, precisa e veloce, tutto ok

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Grazie per la sua recensione Cristina

Ho trovato professionalità e serietà…

Ho trovato professionalità e serietà unita ad una gentilezza ed empatia propria della "sicilianita'". Parliamo di calore umano autentico. Alla fine di tutto sono i rapporti umani che contano nella vita.

21 maja 2024

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Grazie per la sua recensione Carmen

Tutto ok

Tutto ok. Veloci e precisi

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Grazie per la sua recensione Vito

Eccezionale

Ho acquistato un capo in uno dei loro Negozi.Qualitá eccelsa e grande professionalità dello Staff.
Che dire...TOP

24 grudnia 2023

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Grazie per la sua recensione Diego

Ottimo!!

Ottimo!!! Velocissimi nella spedizione! Negozio consigliato a tutti

8 stycznia 2024

Odpowiedź od Lattone Abbigliamento

Grazie per la sua recensione Emanuela