Boozyshop Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande expédiée le jour même et livrée en 3 jours ! Les produits sont vraiment pas cher, emballage très soigné, je suis très satisfaite. Par contre changez de transporteur au plus vite car même en... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Première experience avec BOOZYSHOP plateforme neerlandaise. L’envois du colis est très rapide avec DHL. Colis préparé avec soin par Sam 🤩 Une fois sur le territoire en France c’est Colis Privé qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

✓ Livraison Rapide ✓ Cadeau à partir de € 30 ✓ Conseils? Parlez-nous dans le chat. Nous ❤️ Boozyshop, le webshop de maquillage!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 19/08 envoyée le…

Commande passée le 19/08 envoyée le même jour. Ok mais à ce jour, toujours pas arrivé.
Mail reçu de la société de livraison le 22/08 avec soit disant livraison en deux jours ouvrés mais le colis ne sera pas livré aujourd'hui comme par hasard. De la part de Colis Privé ça ne m'étonne pas car c'est l'entreprise de livraison la plus horrible du marché et pourtant je commande souvent sur internet et je suis passée par différentes sociétés de livraison donc...
En ce qui concerne Boozyshop, quand on passe la commande on a soit-disant le choix en DHL et Colis Privé mais au final c'est faux c'est Colis Privé point barre. Je me suis faite avoir la dernière fois et ben encore cette fois-ci. Je commanderai ailleurs car bien que Boozyshop soit très rapide leur société de livraison est exécrable et ce n'est pas au client de subir.
Quand le livreur se décidera à se présenter je refuserai la livraison purement et simplement. Une fois je veux bien deux fois la même chose c'est inadmissible

19 sierpnia 2026

Très satisfaite je recommande

Par contre changez de transporteur au plus vite car même en sélectionnant DHL, ils remettent le colis à leur partenaire colis privé qui est le PIRE transporteur en France (sûrement pour ça qu'il a beaucoup de commentaires de commandes non reçues). En tout cas il vaut mieux sélectionner DHL même s'ils utilisent colis privé, en cas de problème leur service client est meilleur.

17 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Première experience avec BOOZYSHOP…

Une fois sur le territoire en France c’est Colis Privé qui reprend le relais 🤓 : lors du premier passage ils n’avaient pas en main mon numéro de portable (pourtant inscrit lors du paiement) et n’ont pas sonné à la porte alors que j’étais presente. Second passage le lendemain et un colis dans un mauvais état rescoché par Colis Privé. J’ai replacement pris le colis en photo sous tous les angles et verification faite j’avais bien tous mes produits et mon cadeau surprise.
Voila pourquoi j’enleve une etoile.
Sinon je recommande cette plateforme et renouvellerai l’expérience par de prochain achat 🤩🤩🤩🤩

5 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Très bonne première expérience avec Boozyshop !

J'étais un peu hésitante avant de commander à cause de certains avis, mais tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée en seulement quelques jours. Le carton extérieur était malheureusement abîmé pendant le transport, mais tous les produits étaient parfaitement protégés à l'intérieur. Tous les articles étaient présents, y compris le pinceau offert, et j'ai même reçu une petite carte personnalisée ainsi qu'un joli pochon Boozyshop. Les produits sont arrivés en parfait état. Je commanderai de nouveau sans hésiter.

5 sierpnia 2026

Colis JAMAIS REÇU

Colis JAMAIS REÇU. Malgré DE NOMBREUSES réclamations. Le SAV me fait tourner en bourrique inutilement sans me proposer de solution claire. Sachant que la livraison coûte cher je trouve (quasiment 6€). Bref service proposé à revoir JE VOUS DÉCONSEILLE CE SITE.

Je vous conseille plutôt Notino qui est beaucoup plus safe et avec lesquels je n’ai jamais eu de problèmes

12 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Service client et livraison déplorable

Je n'ai jamais reçu ma commande qui est affichée en transit depuis plus de deux semaines. J'ai fait une réclamation pour le signaler. J'ai reçu une réponse (d'une IA peut être) qui me tutoie et me dit lancer une enquête. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de ma commande, et j'ai demandé le remboursement de ma commande. Je serai sincèrement surprise de le recevoir...

12 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Boozyshop est un site sur lequel je…

Boozyshop est un site sur lequel je commande régulièrement, à partir d’un certain montant on a des cadeaux, il y a toujours des petites cartes de remerciements, toujours le soucis du détail, le délai de livraison est super rapide
bref, je recommande à 100%

22 maja 2026

Très mauvaise première expérience

Très mauvaise première expérience. Mon colis n'est pas arrivé chez moi, il n'est au point relais.
J'ai envoyé un message à Boozishop, bien sûr aucune réponse.
C'était pour un cadeau d'anniversaire.
Je déconseille.
J'ai fait une réclamation et j'attends toujours.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé le 6mars et plus aucune…

J'ai commandé le 6mars et plus aucune nouvelle a part la confirmation de commande .
J'écris mais je n'ai pas de réponses pour une commande a 50 euros je ne compte pas en rester là . Ce n'est pas normal de ne pas avoir livré depuis 1mois et plus.

6 marca 2026

Quelle rapidité

1ère fois que je commande hier et je l'ai déjà reçue ce matin. La boîte un peu abîmée mais l'intérieur intact et très joliment emballé avec soin et un petit mot de remerciement écrit... juste bizarre au moment de la commande: annoncé que frais de port offert au-delà de 40€ donc j'ajuste ma commande dans de ce sens mais avant de finaliser il m'est quand même demandé de rajouter un montant de frais de port puis je retourne en arrière les 40€ sont devenus 60€ peut-être dû à ma localisation du coup (Belgique)?!

4 kwietnia 2026

Site peu sérieux

Site peu sérieux, promesse de cadeaux à partir d'un montant d'achats mais ne donne rien au final. Publicité mensongère et pratiques commerciales trompeuses, à éviter !

24 marca 2026

Je recommande !

J'ai commandé sur le site dimanche de la semaine dernière (pas le 11 mais encore avant) mais malheureusement mon colis a été retardé a cause des intempéries mais très rapidement ils ont envoyé mon colis avec un jolie packet, franchement je vous recommande boozyshop en plus les prix sont bas!

12 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

D'abord désolé pour les personnes qui…

D'abord désolé pour les personnes qui n'ont pas reçu leurs produits, pour ma part tout c'est bien passé et j'avais des craintes les produits sont de bonnes qualités le choix varier et la livraison très rapide agréablement surprise donc merci à eux et je recommanderais sans aucun doute.

2 stycznia 2026

Top je recommande !

Je ne connaissais pas ce site mais whaoo les prix sont intéressants, la livraison rapide et les parkings dingues ! Bravo pour les emballages très soignés et les détails qui sont superbes pour l’expérience client ! Tout est niquel

18 grudnia 2025

À éviter!

Calendrier de l’avent commandé et reçu avec des articles cassés à l’intérieur.
Service client pas à la hauteur car propose un bon d’achat de la valeur de l’objet cassé dans prendre en compte le fait que les frais de port doublent le prix de l’objet. À éviter absolument car n’est pas fiable.

2 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej