BOLIA Recenzje 1471

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden. Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundlic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

18 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Markus, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung!

Schöne und ansprechende Möbelausstellung

Schöne und ansprechende Ausstellung. Modernes Möbeldesign in hoher Qualität.
Aufmerksame und freundliche Bedienung durch das Personal vor Ort.
Rasche Zustellung der Offerte und im Anschluss eine unkomplizierte und zuvorkommende Bestellabwicklung.

20 stycznia 2026

Lieber Kunde,
Es freut uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Herzlichen Gruss
Ihr BOLIA Team

Oceniono na 2 z 5

Schlechte Kommunikation

Leider verlief die Kommunikation mit Bolia anspruchsvoll und nicht korrekt. Die anfänglich angekündigte Lieferfrist wurde abgeändert und nicht eingehalten (zb. Zahlungsfrist aber kein Zahlungslink verschickt). Der Weg bis zur Produktlieferung war nicht zufriedenstellend. Das Endprodukt jedoch schön.

29 listopada 2025

Hallo Pia,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Kommunikations- und Bestellprozess als anspruchsvoll empfunden haben. Die Kolleginnen und Kollegen in unseren Filialen nennen bei der Beratung stets eine voraussichtliche Lieferzeit. Die verbindliche Lieferfrist wird jedoch erst festgelegt, sobald die Bestellung vollständig angelegt und die Zahlung bei uns eingegangen ist. Erst ab diesem Zeitpunkt können wir die Produktion verbindlich starten. In einzelnen Fällen kann es leider dennoch zu Anpassungen kommen, etwa durch Transport- oder Produktionsabläufe.

Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Endprodukt zufrieden sind, das ist uns sehr wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen diese gerne mit, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 5 z 5

Grande amabilité et efficacité !

Grande amabilité et efficacité !!
Merci à toute l’équipe de Bolia Genève

17 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin à Genève. Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement, Elisabeth/BOLIA

Felicità

La gentilezza e professionalità

16 grudnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la vostra visita nel nostro negozio. Speriamo di rivedervi presto! Grazie per il vostro commento positivo.
Cordiali saluti, Elisabeth/BOLIA

Oceniono na 4 z 5

Beaux produits, bons conseils

Bel espace de présentation, beaux produits, vendeuse disponible, aimable et de bon conseil.

10 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'espace, les produits et les conseils de notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Cordialement, Elisabeth/BOLIA

Persönliche Beratung im Store in Basel

Persönliche Beratung im Store in Basel, einfache und unkomplizierte Bestellung, herzlichen Dank dafür!

9 stycznia 2026

Hallo Dominique.

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf zufrieden waren 😊

Alles Gute,

Hochwertige Qualität, tolles Konzept

Schöner, inspirierender Showroom. Spezielle hochwertige Produkte und freundliche, präsente Beratung.
Verbesserung Preis-/Leistungsverhältnis wünschenswert.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Nicole. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Showroom, die Produkte und die Beratung gefallen haben.

Ihren Hinweis zum Preis‑Leistungs‑Verhältnis nehmen wir dankend auf 😊

Viele Grüße,

Oceniono na 5 z 5

They were very helpful and they gave…

They were very helpful and they gave good advice

10 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hi Elise. Thank you very much for your kind feedback!

We’re happy to hear that you found our team helpful and the advice valuable 😊

Oceniono na 5 z 5

Philipp ist immer stets freundlich und…

Philipp ist immer stets freundlich und hilfsbereit und wir sind richtige Fans von Bolia geworden

9 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback!

Es freut uns sehr, dass Philipp Sie so begeistert hat – und toll, dass Sie Fans von Bolia geworden sind 😊

Oceniono na 5 z 5

Super schnell und sehr freundliche…

Super schnell und sehr freundliche Bearbeitung meiner Anfrage! Alles easy und kundenfreundlich erledigt!

8 stycznia 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle und freundliche Bearbeitung Ihnen gefallen hat! Es ist schön zu hören, dass alles einfach und kundenfreundlich erledigt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,

Excellent sales service

Anna I. Maury makes everything easy and simple! I have been her client for 4th year in a row now in Zurich store, and she always has a fast & efficient solution!

7 stycznia 2026

Hi Handan,

Thank you very much for your positive feedback to our colleague, it means a lot to us. We look forward to welcoming you back soon!

Gute Beratung

Sehr angenehme Beratung ohne Zeitdruck

4 stycznia 2026

Hallo Wolfgang!
Wunderbar zu hören, dass Sie zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Herzliche Grüße

Gute Bedienung

Gute Bedienung

4 stycznia 2026

Hallo Silvia,
vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben!

Wir hoffen, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Sehr freundliche Beratung

Kauf Saga Sessel Grand:
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung. Anpassungen bei der Wahl der Metallfarbe wurde nachtraglich ohne Probleme sehr speditiv durgeführt.

2 stycznia 2026

Hallo Bernard,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen.

Viele Grüße

Sehr freundlich

Sehr freundlich und aufmerksame Bedienung durch Herrn Riva😀

1 stycznia 2026

Hallo Goran.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte bezüglich des aufmerksamen Services.

Vielen Dank,

Acahat tables basses éclair

L’affaire d’acheter une table basse la plus rapide au monde ! La conseillère clientèle était et agréable et connaissait bien ses produits. Elle nous a également bien conseillé par rapport aux photos de notre salon que je lui ai montrées. Les tables étant des modèles d’exposition, le délai de livraison a été un peu repoussé mais on nous a offert la livraison et proposé d’emmener l’ancienne table et je pense que nous y avons tous été très contents !

29 grudnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat et que notre conseillère a su répondre à vos besoins. Nous sommes heureux que nos conseils basés sur les photos de votre salon aient été utiles. Nous sommes reconnaissants de votre patience concernant la livraison et contents que notre proposition vous ait satisfait. Merci pour votre avis positif !
Cordialement, Elisabeth/Bolia

Oceniono na 5 z 5

Berater empfanden wir als äusserst…

Berater empfanden wir als äusserst kompetent er konnte Fragen sofort und zufriedenstellend beantworten. Dies war für unsere Entscheidungsfindung sehr hilfreich.

28 grudnia 2025

Hallo Andre!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung als kompetent empfanden und Ihre Fragen zufriedenstellend beantwortet wurden.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns bei unserer Arbeit sehr hilft.

Viele Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od BOLIA

Hello, and thank you very much for your review.

Your order has been scheduled for the requested date you specified.

Wishing you a great day!

Beratung

Super Beratung

28 grudnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Markus, vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej