BOLIA Recenzje 1516

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Livraison impeccable

Livraison impeccable, dans les temps, bravo

28 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Merci pour votre appréciation.

Oceniono na 5 z 5

Boutique de meubles et d’objets déco

Boutique de meubles et d’objets déco. de style scandinave tous plus beaux les uns que les autres et de qualité; un accueil très chaleureux par le personnel de bon conseil . Formidable!

27 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le style scandinave et la qualité de nos meubles. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Merci pour votre formidable commentaire!

Expérience client excellente

Reprise des produits si besoin, qualité de service du transporteur et écoute de l'équipe magasin à Boulogne. Nous avons commandé de nombreux produits (canapés, tables, etc), très satisfait au global. Marque attentive à ses clients.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'écoute de notre équipe à Boulogne. Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre service et du transporteur.

Agréable moment

Bel accueil et professionnalisme

25 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de votre appréciation de notre accueil et professionnalisme. Merci beaucoup !

Super accueil en boutique

Super accueil en boutique, et aide pour transporter un très très grand pot

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil en boutique et notre aide pour le transport. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Oceniono na 5 z 5

Un accueil qui fait toute la différence

Le magasin BOLIA du boulevard Saint-Germain offre une expérience particulièrement agréable. L’accueil est chaleureux, les conseils sont avisés et personnalisés, et l’équipe, bienveillante et profondément humaine, crée une atmosphère dans laquelle on se sent instantanément à l’aise. La beauté du lieu sublime le tout.

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin du boulevard Saint-Germain ait été si agréable. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur l'accueil, les conseils personnalisés et l'atmosphère chaleureuse que nous nous efforçons de créer.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience d’achat au…

Très bonne expérience d’achat au magasin bolia de Nice. La vendeuse Matilda Garcia a su parfaitement nous accompagner Dans notre choix de fauteuil et jusqu’à la livraison dont le prestataire est très professionnel.

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat dans notre magasin de Nice ait été très positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accompagnement lors du choix de votre fauteuil et la qualité de la livraison. Merci pour votre retour!

Oceniono na 4 z 5

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
j'ai été rapidement pris en main et guidé à travers les choix possibles et disponibilités du produit recherché

21 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif.

Bon accueil

Bon accueil, nous avons trouvé ce que nous cherchions depuis quelques temps.Très qualitatif nous y retournerons avec grand plaisir.
Cordialement
Bruno COLAONE

19 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que la qualité vous ait plu. Nous vous remercions sincèrement pour votre visite et votre aimable commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Beautiful shop and Excellent service

I found the store to be beautiful and uncluttered. Service was helpful, without being obtrusive. They accommodated the fact that I am often out of the country and needed my delivery to be between specific dates. Although that delivery date has not occurred, I am confident that it will be on time and in good condition. I will certainly write another review when that happens.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

We are thrilled to hear that you have enjoyed your experience in our store. Hope you will enjoy your new furniture!
Best regards, Elisabeth/BOLIA

Un après-vente déplorable (suivi

Un après-vente déplorable (suivi, livraison) reflétant un véritable manque de professionnalisme

20 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le suivi et la livraison. Nous prenons note de votre expérience et allons examiner nos processus afin de nous améliorer. Merci de nous avoir alertés.

Oceniono na 1 z 5

Le moment n’a pas été agréable puisque…

Le moment n’a pas été agréable puisque j’ai dû renoncer à mon achat. Je suis venue acheter du tissu au mètre. 2 propositions pour récupérer le tissu:
Payer 39€ de livraison (on parle de 2 mètres de tissu) ou aller le chercher à Wissou donc à l’autre bout de l’île de France et devoir y aller entre le lundi et le mercredi (j’ai la chance de travailler et je travaille tous les jours de la semaine…)
Et le tout pour une livraison dans 1 mois 1/2.
Tout est très étrange… Je vais bien sûr trouver du tissu ailleurs, il n’y a donc “aucun problème”… mais c’est très dommage.
CS

17 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous regrettons sincèrement votre expérience décevante. Nous prenons note de vos remarques concernant les frais et délais de livraison, ainsi que les options de retrait. Votre feedback est important et nous allons l'examiner attentivement pour améliorer nos services.

Tres satisfait

Accueil tres amable
Tres professionel

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions de votre appréciation.

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil et conseils aux particuliers

L'accueil est bon, il y a un service de café de qualité pour prendre le temps de bien faire son choix.

Je conseille d'attendre, de prendre le temps, car les grandes remises surviennent et les vendeurs peuvent vous les accorder le moment venu.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. C'est un plaisir de savoir que vous avez pris le temps de faire votre choix.

Accueil chaleureux et aimable

Accueil chaleureux et aimable, on s'occupe de vous sans être intrusif, on vous accompagne au mieux dans votre projet et vos choix.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire sur notre accueil et notre accompagnement.

Bon accueil

Bon accueil, conseillers souriants et agréables.
Informations claires

16 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos conseillers. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej