Ce n’est pas sérieux… Je suis déçu car j’avais commandé 2 chevets au design différent et il m’a été livré 2 chevets identiques. Je ne peux pas profité de ce nouveau mobilier et même poser le bon sa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai rencontré un problème avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous savons ce que nous voulons quand en plus vous avez affaire à une conseillère aussi performante et sympathique cela ne peut que bien se passer et rapidement
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dodatki do mebli
- Sklep z meblami do salonu
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Napisane przez firmę

Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Équipe très professionnelle
L'équipe commerciale de la boutique de Lille vous accueil avec de très bon conseils et je remercie particulièrement Charlotte.
Très belle boutique
Très belle boutique, élégante et chaleureuse. Une équipe accueillante et de très bons conseils. Je recommande vivement !
Nous savons ce que nous voulons quand…
Beau design et compétence !
L’accueil et le service à la boutique de l’Av Victor Hugo est parfait, très professionnel, intelligent, attentionné et efficace ! Que demander de plus… et bien sûr les produits et designs sont d’excellente qualité et très beaux, je suis une cliente fidèle, jamais déçue !! Merci !!
Ce n’est pas sérieux…
Ce n’est pas sérieux…
Je suis déçu car j’avais commandé 2 chevets au design différent et il m’a été livré 2 chevets identiques. Je ne peux pas profité de ce nouveau mobilier et même poser le bon sans avoir la paire (fixation au mur et altimétrie).
Pour le moment après 3 semaines je n’ai pas de visibilité de la date de livraison du bon chevet après ma réclamation !
Cordialement
Damaged product
I needed to come back again because the item was packed and not checked, but it was already broken.
the other item I bought lacked the accessories needed for the installation that was supposed to be there according to the manual.
Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel
Gamme claire et boutique agréable
Seul bémol le parfum d’ambiance trop prégnant à mon goût
Accueil chaleureux j’ai été bien…
Accueil chaleureux j’ai été bien accompagné dans mes choix et achats
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej

Odpowiedź od BOLIA
Excellent service including sound…
Excellent service including sound advices, creativity, knowledge and enjoyable all at the same time!

Odpowiedź od BOLIA
J’ai rencontré un problème avec mon…
J’ai rencontré un problème avec mon canapé
Acheté il y a quelques années.
Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir
Je recommande vivement cette enseigne pour leur professionnalisme. Rare aujourd’hui de rencontrer un service après vente aussi compétent Merci et un grand bravo

Très bon accueil
Très bon accueil, très agréable et professionnel. Je suis absolument ravie de mon fauteuil Ripon !

Très contente de mon canapé
Très contente de mon canapé
La livraison a été parfaite.

Odpowiedź od BOLIA
C’est toujours un plaisir de se…
C’est toujours un plaisir de se retrouver dans ce lieu très beau avec un personnel charmant.
Une source sans fin d’idées de beaux cadeaux avec un très bon rapport qualité prix

Odpowiedź od BOLIA
Tout c’est très bien passé.
Tout c’est très bien passé.
Très bon conseil , vendeuse très agréable et sympathique.

Odpowiedź od BOLIA
Magasin de Toulouse très professionnel…
Magasin de Toulouse très professionnel et très commercial .

Doświadczenie Trustpilot