BOLIA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles. Nous avons été très bien reçu et renseigné. Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect. Son... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 480

Napisz recenzję

Contact très aimable.

Contact très aimable.
Précisions données parfaitement claires.
Accompagnement dans la mise en place de disposition d'achat très efficace et arrangeante.

17 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bons conseils et personnel…

Très bons conseils et personnel professionnel.

16 lipca 2026

Bonjour Monsieur Trabaud.
Nous sommes ravis que nos conseils et le professionnalisme de notre personnel vous aient plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis. Cordialement

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'étagère récupérée sans emballage ni vis. Afin d'obtenir les vis manquantes, veuillez contacter notre service client au serviceclientele@bolia.com

Une boutique magnifique

Nous avons été très bien reçu et renseigné.
Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours...

16 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos meubles et décorations, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe!

Produit et accueil

Produit et accueil

14 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait avec votre achat et l'accueil reçu. Nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau chez Bolia.

Entièrement satisfaite !

Très heureuse de mes achats ! Le service et la qualité sont au rendez-vous.

28 listopada 2025

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats et de la qualité de notre service. Merci pour vos aimables mots! Nous espérons pouvoir vous accueillir chez Bolia de nouveau!

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience à la boutique…

Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinaisons possibles. Merci encore!

12 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique du boulevard Saint-Germain a été excellente. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Oceniono na 3 z 5

Une expérience d’achat qui aurait pu être excellente

L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant.

Pour finaliser notre achat, nous avons dû parcourir plusieurs points de vente à Paris (Réaumur, le 17ᵉ arrondissement et Saint-Germain), faute de pouvoir faire transférer les produits d’un magasin à l’autre.

À ce niveau de gamme, et pour un achat de près de 10 000 €, on est en droit d’attendre un véritable service client. Un service de transfert ou de livraison interne vers le magasin le plus proche du domicile du client est proposé par la plupart des grandes enseignes.

C’est dommage, car cette absence de service ternit une expérience d’achat qui aurait pu être excellente.

6 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience en magasin et la qualité de nos équipes ont été appréciées. Nous prenons bonne note de votre déception concernant le manque de coordination entre nos différents points de vente et les désagréments occasionnés par l'impossibilité de transférer des produits. Nous comprenons parfaitement votre attente d'un service client irréprochable. Vos commentaires sont précieux et nous aident à identifier les axes d'amélioration pour nos services. Nous allons examiner attentivement cette situation pour améliorer la fluidité entre nos magasins.

Toujours un accueil de grande qualité

Toujours un accueil de grande qualité

12 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil est toujours apprécié. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Oceniono na 5 z 5

Magnifique marque de meubles et…

Magnifique marque de meubles et décoration. Le personnel est disponible, très bien formé et attentif.

11 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos meubles, notre décoration et la disponibilité de notre personnel. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueilli dans la boutique à…

Très bien accueilli dans la boutique à rue Tronchet

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que votre visite dans notre boutique rue Tronchet se soit si bien passée. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Superbe accueil

Superbe accueil. Personnel très à l'écoute. Aucune pression, nous laisse le temps de réfléchir. Le mobilier, tout ce que j'aime. Parfait

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le temps de réfléchir et que notre mobilier vous a plu. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Oceniono na 4 z 5

Produits conformes et satisfait

Produits conformes bien que les délais de fabrication sont assez longs. Satisfait en général

19 stycznia 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication pour améliorer nos services. Merci pour votre retour positif !

Oceniono na 5 z 5

Trés bonne expérience je remercie…

Trés bonne expérience je remercie Isabelle pour sa qualité d'écoute et de conseils. J'ai hâte de recevoir mon canapé

4 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive. Nous apprécions vos aimables commentaires et sommes impatients que vous receviez votre canapé. Nous espérons que vous l'aimeriez!

Oceniono na 5 z 5

Excellent accueil et conseils de Sonia…

Excellent accueil et conseils de Sonia Cherif.
La prise de commande de mon canapé s’est effectuée de manière rapide, simple et efficace. Équipe au top

4 lipca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils. C'est formidable de savoir que la prise de commande de votre canapé a été rapide, simple et efficace. Merci pour vos aimables mots concernant notre équipe.

Bravo

Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé.
Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !

28 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été excellente et que vous attendez votre canapé avec impatience. Nous espérons que vous aimeriez votre nouveau canapé! Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej