BOLIA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une boutique magnifique, avec des meubles et des décorations de grande qualités et exceptionnelles. Nous avons été très bien reçu et renseigné. Ce sont des boutiques qui restent rares de nos jours... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, nous avons acheté une étagère d’exposition dans le magasin de Nice. Lorsque nous sommes venus la récupérer, elle nous a été donner sans emballage ou protection pour le transport, ni les vis.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect. Son... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 480

Napisz recenzję

Très jolie marque

Très jolie marque; les luminaires redent très bien.

7 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis que nos luminaires vous plaisent. Merci pour vos aimables paroles !
Cordialement, Anouk/BOLIA

Il y a deux ans

Son design est toujours aussi contemporain et intemporel, et il est extrêmement confortable. La qualité des matériaux et de la fabrication se ressent au quotidien. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas et je recommande cette marque à ceux qui recherchent un mobilier à la fois esthétique, confortable et durable.

20 lipca 2025

Odpowiedź od BOLIA

Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé Bolia vous apporte toujours autant de satisfaction après deux ans. C'est merveilleux de savoir qu'il résiste si bien aux défis de la vie quotidienne avec un chien et un enfant, tout en conservant son esthétique intemporelle et son confort. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive et de recommander notre marque.
Cordialement, Anouk/BOLIA

Oceniono na 3 z 5

Bonjour , Je trouve que les livraisons ne se sont pas déroulées au mieux . Et de surcroît je trouve que le client devrait être prévenu que les meubles seront livrés non montés .

25 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous indiquons dans nos CGV que les meubles en bois ne sont pas montés lors de la livraison. C'est uniquement les canapés.
Je suis désolée si cela n'était pas clairement communiqué.

Oceniono na 5 z 5

Conseil précieux sur l assortiment des…

Conseil précieux sur l assortiment des couleurs. Patience et écoute de la clientèle.

28 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que nos conseils sur l'assortiment des couleurs et notre écoute aient été appréciés. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Oceniono na 1 z 5

Avis canapé bolia

J'ai acheté un canapé Veneda 2 places et demi et je suis assez déçu de la qualité du produit. Les plumes du duvet sortent quotidiennement (une dizaine par jour). Il faut donc tous les jours les jeter et ça me pose la question de la longévité. Les assises s'affaissent déjà en un mois.... Le service client m'a dit que c'était normal, qu'un produit contenant des plumes se voit forcément en perdre... mes oreillers et mes coussins en perdent bcp moins !
Très déçu du rapport qualité prix. Je ne pense pas réitérer d'achat sur les canapés avec cette marque.

15 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le canapé Veneda. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité et la longévité de votre achat, notamment la perte de plumes et l'affaissement des assises après si peu de temps. Nous comprenons votre frustration face à ces problèmes et la comparaison avec d'autres produits en plumes. Votre avis est précieux et nous prenons note de vos remarques sur le rapport qualité-prix. Nous allons examiner attentivement ces points pour améliorer nos produits et services.
Cordialement, Randi /BOLIA

Oceniono na 5 z 5

Le miroir correspond totalement à nos…

Le miroir correspond totalement à nos attentes
Je recommande Bolia

23 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que le miroir correspond parfaitement à vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Accueil

Accueil, conseils, disponibilités, parfait

25 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité vous aient donné entière satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables mots.
Cordialement, Randi

Oceniono na 1 z 5

FAUSSE REMISE !

J’avais la ferme intention d’acheter une commode mais en soldes car un peu chère pour budget. À l’ouverture, bonne nouvelle : 25% de remise ! Mais prix barré gonflé et un prix en solde équivalent au prix avant soldes… Quelques interrogations sur l’honnêteté de cette enseigne

24 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Merci pour votre commentaire. Est-ce que vous pouvez nous envoyer des photos de ce problème de prix à notre SAV svp, parce que ce n'est pas notre politique de mettre des fausses remises.
Vous pouvez nous contacter sur serviceclientele@bolia.com.
Merci d'avance. Cordialement Randi /BOLIA

Oceniono na 5 z 5

Charlene a été très à l’écoute

Charlene a été très à l’écoute, a trouvé une solution à un problème logistique un peu complexe, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité.
Merci beaucoup c’est très apprécié.
Émilie

24 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.
Cordialement, Randi /BOLIA

Oceniono na 5 z 5

I had an excellent service experience-…

I had an excellent service experience- the consultants are very knowledgeable and are going out of their way to have happy customers!

23 czerwca 2026

Hello,
Thank you for your feedback, we are happy to hear that you had a good experience in our store. We hope to see you again soon.
Best regards, Randi/BOLIA

parfait

parfait : les produits, le personnel, le lieu ...
J'adore

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre personnel et le lieu. Merci beaucoup!
Nous espérons vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Toujours un plaisir de fréquenter…

Toujours un plaisir de fréquenter la.boutique de Courcelles avec la conseillère Siham à votre écoute, très professionnelle !

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Tout parfait 👍

Tout parfait 👍

Odpowiedź od BOLIA

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez eu une belle expérience chez BOLIA.

Accueil et assistance

Accueil et assistance, toujours discret mais efficace, à nouveau top !

17 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre assistance ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos aimables mots !

Très beaux produits qualitatifs

Très beaux produits qualitatifs.
Personnel accueillant, très professionnel apportant les bons conseils , tout en restant à l’écoute du client .
Satisfaite de mes choix !

17 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre personnel ont répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre excellente note !

Equipe tres aimable compétent

Equipe tres aimable compétent, a l'écoute du client.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été aimable et compétente. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej