La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Napisane przez firmę

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Accueil très professionnel.
Mon précédent achat avait été chaotique en raison du manque de sérieux du transporteur.
J'ai effectué un nouvel achat sur des articles disponibles en magasin : parfait !

Odpowiedź od BOLIA
Très contente pour une première découverte personnels très sympathique très à l’écoute je recommande
Mobilier de très belle qualité très beau

Odpowiedź od BOLIA
Bonjour, nous avons été très bien reçu avec mon fils lundi dernier à votre boutique. Nous avons pris le temps et votre vendeur(Louis) s’est bien impliqué.

Odpowiedź od BOLIA
Très bon accueil de la part de toute l’équipe
Mais surtout, excellent suivi de la part de Levy tout au long de ma prise de décision avec Levy

Odpowiedź od BOLIA
Recours au service clients par telephone. Tres aidant et efficace.

Odpowiedź od BOLIA
Attention !! Si il y a une erreur de livraison. Par exemple me concernant un tapis à été livré en trop début janvier 2026 et nous sommes mi février et le remboursement n'a toujours pas effectué !!! Donc un conseil bien vérifier votre livraison !!

Odpowiedź od BOLIA
Produit nettoyage ne se met pas conformément à la description faite par la vendeuse (au demeurant très sympathique). Et l’efficacité pas aussi géniale que la promesse.

Odpowiedź od BOLIA
Accueil parfait, ascenseur pour handicapés, (très important pour moi qui le suis assez sévèrement!), conseiller commercial précis, patient et efficace.
Un seul regret, dans la palette des revêtements pour canapés, une seule référence de tissu 100% naturel, des produits qui seraient en parfaite cohérence avec le positionnement affiché de la palette de votre enseigne!

Odpowiedź od BOLIA
L’accueil et le conseil en magasin était parfait. Le vendeur était chaleureux, précis et compétent.

Odpowiedź od BOLIA
Fauteuil acheté sur l'outlet de Bolia pour lequel était écrit que seul l'emballage était abîmé.
Il n'était pas mentionné que le fauteuil était également taché sur l'assise (photo sur demande).
Déçu que la description ne soit pas cohérente avec l'état du produit.

Odpowiedź od BOLIA
Commande livree a un point relais en deux colis. Un enorme carton pour deux cadres achetés… colis livré au point relais entièrement ouvert (avec un cutter) et un des deux cadres manquant. Je souhaite être remboursée par retour. Cliente depuis votre ouverture boulevard St Germain je trouve que vos prix se sont envolés et le service n’est plus vraiment à la hauteur…merci de votre retour pour récupérer le cadre non livré ou être remboursée

Odpowiedź od BOLIA
PB de livraison: la date que nous avions donnée à BOLIA pour la livraison n'a pas été transmise correctement à la société livreuse (GLS) ou bien GLS n'a pas exécuté correctement les directives de BOLIA. Le résultat est une livraison prématurée du colis nous causant un problème pratique de réception du colis.

Odpowiedź od BOLIA
Achat d’une serviette de toilette à récupérer sur site dans la boutique de Nice. Un peu déçue car le stock affiché pour récupérer mon achat n’etait pas à jour. Je me suis déplacée au magasin pour le récupérer pour rien. Aucun message pour me prévenir.

Odpowiedź od BOLIA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.