BOLIA Recenzje 1516

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Accueil très professionnel.

Accueil très professionnel.
Mon précédent achat avait été chaotique en raison du manque de sérieux du transporteur.
J'ai effectué un nouvel achat sur des articles disponibles en magasin : parfait !

27 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel. Nous regrettons les problèmes de livraison lors de votre achat précédent. Nous sommes ravis que votre nouvel achat en magasin se soit bien passé. Merci pour votre avis positif.

Première chez Bolia

Très contente pour une première découverte personnels très sympathique très à l’écoute je recommande
Mobilier de très belle qualité très beau

26 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'esthétique de nos meubles, et la sympathie de notre personnel. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Très bon service client

Bon site internet et bon service client

20 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que notre site et notre service client vous plaisent. Merci pour votre appréciation positive.

Belle expérience

Bonjour, nous avons été très bien reçu avec mon fils lundi dernier à votre boutique. Nous avons pris le temps et votre vendeur(Louis) s’est bien impliqué.

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçus et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil de la part de toute…

Très bon accueil de la part de toute l’équipe
Mais surtout, excellent suivi de la part de Levy tout au long de ma prise de décision avec Levy

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le suivi personnalisé. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Tres bon service constructif. Merci.

Recours au service clients par telephone. Tres aidant et efficace.

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle téléphonique vous a été utile et efficace. Nous vous remercions de votre avis positif.

Choix d un canapé

Professionnel
Bonne écoute
Bons conseils

16 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci pour vos commentaires positifs.

Oceniono na 5 z 5

Service impeccable et très…

Service impeccable et très professionnel.

17 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service impeccable et professionnel. Merci pour votre appréciation!

Oceniono na 3 z 5

Délais trop long en cas de remboursement !

Attention !! Si il y a une erreur de livraison. Par exemple me concernant un tapis à été livré en trop début janvier 2026 et nous sommes mi février et le remboursement n'a toujours pas effectué !!! Donc un conseil bien vérifier votre livraison !!

17 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Veuillez contacter notre service clientèle en indiquant votre numéro de commande et nous vous aiderons dans les plus brefs délais. Le numéro de commande que vous avez indiqué ne correspond pas à un tapis.

Oceniono na 3 z 5

Produit nettoyage pas si top

Produit nettoyage ne se met pas conformément à la description faite par la vendeuse (au demeurant très sympathique). Et l’efficacité pas aussi géniale que la promesse.

16 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes malgré la sympathie de notre vendeuse. Nous prenons note de votre commentaire sur son efficacité.

très satisfaite

Accueil parfait, ascenseur pour handicapés, (très important pour moi qui le suis assez sévèrement!), conseiller commercial précis, patient et efficace.
Un seul regret, dans la palette des revêtements pour canapés, une seule référence de tissu 100% naturel, des produits qui seraient en parfaite cohérence avec le positionnement affiché de la palette de votre enseigne!

20 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, notamment l'accessibilité et les conseils personnalisés. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix de tissus naturels pour nos canapés. Votre feedback est précieux pour améliorer notre offre.

Oceniono na 5 z 5

L’accueil et le conseil en magasin…

L’accueil et le conseil en magasin était parfait. Le vendeur était chaleureux, précis et compétent.

15 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre service.

Oceniono na 1 z 5

Fauteuil acheté sur l'outlet de Bolia…

Fauteuil acheté sur l'outlet de Bolia pour lequel était écrit que seul l'emballage était abîmé.
Il n'était pas mentionné que le fauteuil était également taché sur l'assise (photo sur demande).
Déçu que la description ne soit pas cohérente avec l'état du produit.

15 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous regrettons sincèrement que le fauteuil reçu ne corresponde pas à la description de l'outlet et qu'il soit arrivé taché. Nous prenons note de votre déception et allons examiner ce problème de près pour améliorer nos descriptions de produits. Merci pour votre retour.

Oceniono na 1 z 5

Commande livree a un point relais en…

Commande livree a un point relais en deux colis. Un enorme carton pour deux cadres achetés… colis livré au point relais entièrement ouvert (avec un cutter) et un des deux cadres manquant. Je souhaite être remboursée par retour. Cliente depuis votre ouverture boulevard St Germain je trouve que vos prix se sont envolés et le service n’est plus vraiment à la hauteur…merci de votre retour pour récupérer le cadre non livré ou être remboursée

19 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Je vois que nous avons commandé un nouvel article pour vous. J'espère que vous le recevrez très bientôt. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

qualité du service

le service n'est pas à la hauteur des prix.

31 grudnia 2025

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés que notre service ne corresponde pas à vos attentes. Nous allons examiner la situation.

Problème de livraison.

PB de livraison: la date que nous avions donnée à BOLIA pour la livraison n'a pas été transmise correctement à la société livreuse (GLS) ou bien GLS n'a pas exécuté correctement les directives de BOLIA. Le résultat est une livraison prématurée du colis nous causant un problème pratique de réception du colis.

13 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous regrettons sincèrement ce problème de livraison. Nous prenons note de votre expérience concernant la date de livraison et son inexécution. Nous allons examiner attentivement ce qui s'est passé avec notre partenaire de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre patience.

Oceniono na 2 z 5

Achat d’une serviette de toilette à…

Achat d’une serviette de toilette à récupérer sur site dans la boutique de Nice. Un peu déçue car le stock affiché pour récupérer mon achat n’etait pas à jour. Je me suis déplacée au magasin pour le récupérer pour rien. Aucun message pour me prévenir.

18 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous regrettons sincèrement ce désagrément. Nous sommes désolés que le stock n'ait pas été à jour et que vous ayez fait le déplacement pour rien. Nous allons vérifier cela afin d'améliorer notre service. Merci pour votre patience.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej