BOLIA Recenzje 1516

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Bravon Bolia

Je suis devenue cliente régulière chez Bolia et suis suivie par Mathilde à Boulogne Billancourt
Elle est formidable et son assistante aussi

14 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez nous et que vous êtes satisfaite du service de notre équipe à Boulogne Billancourt. Merci pour votre fidélité et votre avis positif.

Jolie boutique et vendeuses à l'ecoute

Jolie boutique et vendeuses à l'ecoute
Bons conseils sur les choix de tissus

13 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre boutique et les conseils de nos vendeuses pour le choix des tissus. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Très belle boutique à Paris

Très belle boutique à Paris

Meubles scandinaves de belle facture.
Grand choix de meubles , de décoration , d’objets…

12 marca 2026

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique à Paris et notre sélection de meubles scandinaves, de décorations et d'objets. Merci pour votre appréciation!

click-en-collect bonne expérience

J'ai fait un retrait click-en-collect. Tout s'est très bien passé.

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de retrait click-en-collect s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience en boutique : Ravie de ma visite à la boutique de…

Ravie de ma visite à la boutique de Strasbourg
Accueillie par une équipe sympathique et disponible.
J’ai trouvé mon bonheur.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite à Strasbourg. Nous sommes heureux que notre équipe ait été accueillante et disponible et que vous ayez trouvé votre bonheur. Merci pour votre commentaire!

Oceniono na 5 z 5

Everyone in the Bolia team made the…

Everyone in the Bolia team made the experience amazing. The help at the store she delivery was five stars.

6 marca 2026

Dear Mme Buitrago,
Thank you for your comment and the five stars, we are happy to hear the you had a great experience in the store and hope to see you at BOLIA again soon.
Best regards, Randi/BOLIA

Oceniono na 5 z 5

La conseillère nous a bien expliquée la…

La conseillère nous a bien expliquée la différence de tissu

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux d'apprendre que la conseillère a bien expliqué les différences de tissu. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous avez aimé l'accueil et de nos conseils dans le magasin. Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous espérons vous revoir chez BOLIA bientôt.

Beaux produits

Nous avons trouvé exactement ce qu'on cherchait! En plus avec une réduction de 60%!
Produits de bonne qualité.

9 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et profité d'une belle réduction. Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir chez BOLIA bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Très joli produit, très bien emballé et bien livré.
Merci beaucoup.

9 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison se soit bien déroulée. Merci beaucoup pour votre appréciation!

Oceniono na 5 z 5

Les vendeuses sont très sympa à l…

Les vendeuses sont très sympa à l écoute et de bon conseil nous y avons passé un agréable moment à choisir nos coussins

8 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et les conseils de notre équipe pour choisir vos coussins. Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Réception aimable.

Réception aimable.

6 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous avez bien aimé votre visite dans le magasin. Nous espérons vous revoir chez BOLIA bientôt.

Oceniono na 1 z 5

Achat et produit décevants

Convertible acheté 3500€. Garnissage manisfestement mal ajusté qui fait des plis disgracieux aux coussins sur l'assise et le dossier. Service commercial long à se mettre en place qui fait enfin intervenir un technicien qui constate l'aspect du convertible ...et effectue un rembourrage en rajoutant de la mousse... Je recontacte le service commercial pour lui dire que ce type d'intervention est du bricolage et que, vu le prix du convertible, j'attendais qu'on me remplace les coussins défectueux... Aucune réponse.

17 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant le convertible. Je ne vois pas votre numéro de commande sur cet avis, mais vous pouvez toujours appeler notre service clientèle et nous vous aiderons à traiter votre réclamation.

Oceniono na 5 z 5

Après 3 achats dans cette très belle…

Après 3 achats dans cette très belle boutique je dois signaler que le personnel est toujours disponible et de très bon conseil satisfaisant mes choix

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et le service de notre personnel. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre aimable commentaire.

Accueil chaleureux et souriant

Accueil chaleureux et souriant, renseignements et conseils précis, mise à disposition du luminaire de l’expo tel que propose, merci

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et nos conseils.

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience chez Bolia à…

Très belle expérience chez Bolia à Toulouse
Nous sommes venus pour réfléchir à l'achat d'un canapé et sommes repartis avec tous les échantillons de tissus pour mieux faire notre choix, et avons été conseillés avec beaucoup de pertinence par une équipe qui connait parfaitement ses produits
Je recommande+++

21 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bolia à Toulouse vous ait plu. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe et que vous ayez trouvé les échantillons de tissus utiles pour votre choix de canapé. Merci beaucoup pour votre recommandation!

Oceniono na 5 z 5

Alexandra was so helpful with our…

Alexandra was so helpful with our order, and made the effort to contact us directly and inform us we had missed a discount. She then re-ordered quickly and politely. This has definitely made us want to return and purchase again from Bolia!

Odpowiedź od BOLIA

Thanks a lot for this positive review. We are happy to hear that you enjoyed you visit in our store!

Je recommande vivement

De la visite en magasin à la livraison des meubles en passant par les conseils de Laure. Tout était parfait.

25 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la livraison de vos meubles vous aient donné entière satisfaction, grâce aux conseils personnalisés. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très bien reçu par notre…

Nous avons été très bien reçus par notre vendeur Lévy au Bolia paris Tronchet

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Le magasin de CANNES est très bien…

Le magasin de CANNES est très bien situé et permet de voir un bon nombre de mises en situation qui inspirent au niveau décoration. Le personnel est attentif et compétent et cela permet de prendre un avis et une décision pour finaliser ses achats.
Bien entendu le design, les matériaux naturels sont les priorités pour mes achats.

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin de Cannes. Nous sommes heureux que l'attention et la compétence de notre personnel aient facilité vos décisions d'achat. Merci d'avoir partagé votre expérience positive.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej