Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Zobacz więcej
Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
I came in today for a gel polish…
I came in today for a gel polish application, and as you can see in the photos, it is an absolute disaster. There was no proper filing, no nail preparation, and zero care taken. It was done in the ugliest and most unprofessional way possible. I am so angry and upset that I’ve been crying for 3 hours. Tomorrow is my birthday and I’m going on a trip; all I wanted was to have nice nails for the occasion. Absolutely terrible. I honestly wonder what your hiring criteria even are... I’ve gotten my nails done thousands of times in so many different countries, but I have NEVER had such an awful experience.
I ended up peeling them all off with my hands right now. I truly hope no one else ever comes to this salon.( Montpellier oddyssum)
Très mauvaise expérience aujourd’hui
Très mauvaise expérience aujourd’hui
Lors de mon paiement je n’avais pas de monnaie on m’a demandé d’aller voir si l’accueil du centre commercial de Carrefour la Beaujoire pouvait me faire la monnaie mais l’accueil me répond que le centre ne donne pas de monnaie
À mon retour à l’institut ,la responsable s’agace car je n’ai pas d’autres moyen de paiement. Je lui répond qu’il fallait prévenir les clients mais que surtout c’était à moi de m’agacer, que je perdais du temps et que je souhaitais ma monnaie . Mais au lieu de ça la responsable appel le vigile qui rentre dans l’institut alors que cela fait plus de 10 ans que je m’y rend.
Je suis sortie de l’institut et le vigile me confirme qu’il n’a vu aucune agression de ma part et s’est excuse Au nom du centre commercial
Attitude inadmissible de votre reponsable qui a retourné le ronflement
J’ai tout l’audio que je garde pour témoigner
Ne suivent pas les lois françaises et ne respectent pas les clients
Expérience plus qu'affreuse avec cette entreprise.
J'ai subis pas mal de mauvais traitements, d'annulations, de discrimination, des soins qui n'ont aucun effet. Le pire je pense c'est l'arrêt de leur abonnement qui ne prend jamais fin, même après l'envoi d'un courrier recommandé. J'ai même chercher à contacter leur médiateur mais étant donné que celui-ci n'est pas inscris dans leur CGV comme cela devrait être légalement OBLIGATOIRE, alors c'est impossible.
Après l'envoi d'un courrier recommandé, sans jamais aucune réponse. De multiples tentatives de contact afin d'obtenir gain de cause... rien à faire. Il semblerait qu'en France une entreprise peut voler ses clients en toute impunité.
Je vous conseil très sincèrement de fuir cette entreprise qui ne se préoccupe pas de ses clients, de ses propres employés, mais uniquement des chiffres.
Bjrs attente trop longue prestation…
Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car vernis accroche et mal posé par l autre collègue qui venais juste d être recruté 😳😳

Odpowiedź od Bodyminute
Merci Sofia du centre notre dame des…
Merci Sofia du centre notre dame des champs pour son professionnalisme la prestation et parfaite ! Merci aussi à l’équipe pour l’accueil !

Honteux
Une fois plus jamais - je demande une prestation dépose, pose vernis semi permanent. On me conseille de faire manucure avec sans me donner quoique ce soit en tarif. On me dit de revenir 25mn après. La personne qui devait me prendre en charge prend une abonnée à la place. Je me retrouve avec une stagiaire ou apprentie sans sourire, qui ne parle pas. Je n ai rien contre une jeune à condition que le travail soit vérifié après. A la sortie, on me demande 55 euros je lui demande si il n y a pas une erreur, elle me répond non 25 pose, 10 dépose et je suppose 20 pour la manucure pour limer même pas 1 mm qui accroche encore(que je dois rectifier moi même )et enlever 5 cuticules . En regardant de près j ai encore ma couleur précédente sur le côté, des bulles, pas de vernis jusqu au bout des ongles. Vraiment lamentable. Photos disponibles. Body minute de Longuenesse.
Vous me faites rire à chaque avis de demander un numéro d'abonnée car vous savez très bien que pour ce tarif je ne suis pas une abonnée comme tous les mauvais avis.

Accueil et prestation de qualité
Accueil et prestation de qualité
Prise en 10 mn

Odpowiedź od Bodyminute
J’adore aller chez body minute…
J’adore aller chez body minute efficacité rapidité convivialité propreté les esthéticiennes sont au top !!!!
J’y retournerai avec grand plaisir .

Odpowiedź od Bodyminute
Très bonne esthéticienne agréable et…
Très bonne esthéticienne agréable et professionnelle merci

De très bonne esthéticienne
De très bonne esthéticienne, une très bonne ambiance en cabine , les esthéticienne sont souriante, passionné pars leurs métier, et donne de très bon conseils au niveau de la vente ce body minute je le recommande fortement !

Odpowiedź od Bodyminute
Très belle expérience au body minute…
Très belle expérience au body minute d’arcueil équipé très souriante, agréable et à l’écoute de leurs clientes qui vous permettent de passer un bon moment, je recommande vivement cette institut

Très bon accueil
Très bon accueil! Rapide et efficace Je recommande avec grand plaisir Body minute .Je vais à celui de Clamart ,merci à toute l'équipe qui est accueillante et professionnelle.Prestations de qualités jamais déçu.

15ans et jamais décue
Je vais chez Bodyminute depuis mes 20ans et je n'ai jamais été déçue.

Odpowiedź od Bodyminute
Très bonne expérience chez Bodyminute…
Très bonne expérience chez Bodyminute pour un soin collagène. Personnel à l’écoute, accueil chaleureux, cabine propre et confortable. La prestation était bien expliquée et le résultat au rendez-vous. Je recommande !

Nice expérience
Nice expérience au bodyminutesde Clamart, on s'est bien occupé de moi les filles sont sympas, je reviendrai !

Odpowiedź od Bodyminute
Super concept pour nous les femmes…
Super concept pour nous les femmes pressées! Je recommande!

Body Minute Clamart
Je fréquente uniquement le body Minute de Clamart. Virginie la responsable et son équipe sont toujours très accueillantes et professionnelles. J aime m y rendre pour une pause détente et prendre soin de moi ' je recommande fortement ce body Minute à Clamart.

Odpowiedź od Bodyminute
J’adore les soins du visage au Bodyminute
J’adore les soins du visage au Body Minute de Clamart. Mon préféré est le soin au collagène : ma peau est toujours plus lumineuse, repulpée et bien hydratée après chaque séance. J’ai également adopté les produits conseillés par l’équipe et je fais désormais ma routine à la maison entre deux soins. Les résultats sont vraiment au rendez-vous et je vois une vraie différence sur ma peau. Je suis toujours aussi satisfaite de venir .

Super expérience chez Body Minute de Clamart
Super expérience chez Body Minute de Clamart avec une vraie équipe professionnelle et attentionnée envers ses clients.
Allez-y les yeux fermés!

Doświadczenie Trustpilot