Bodyminute Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Body Minute de nation: ma 1ère expérience d'épilation fut agréable grâce a Laetitia. J'ai eu de la chance de tomber sur elle. Une super Pro et très bienveillante. Rapide et efficace. Je ne pas... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je me suis offert un pack épilation flash à BodyMinute Begles. Suivi au top jusqu’au récent changement d’équipe. Dernier RDV aujourd’hui. Vérifications faites 2 fois sur les zones concernées dans le d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noémie est accueillante, très professionnelle et surtout super efficace. J’ai beaucoup apprécié sa rapidité tout en restant vraiment minutieuse et attentive aux détails. Le résultat est impeccable,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bjrs attente trop longue prestation bien effectuer par claude !! Sauf que elle n a pas pu finir la prestation car une de ces collègue ne savait faire une épilation donc je suis pas très contente car v... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon piękności

Napisane przez firmę

Bodyminute est l'enseigne numéro 1 des instituts de beauté sans rendez-vous et exclusivement féminin en France. Avec notre abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains, de vos cheveux et des prix irrésistibles sur nos produits cosmétiques Skinminute Swiss Biotech.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 150

Napisz recenzję

Formidable concept

Formidable concept. On fait des économies et le personnel est très professionnel et efficace. Le principe du sans rendez-vous hyper pratique. Merci Bodyminute.

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que le concept sans rendez-vous et notre équipe répondent à vos attentes. À très bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💙

Franchise au top

Franchise au top! Les épilations sont toujours parfaite et les produits d'une super qualité ! Avec l'abonnement il y a toujours des offres et des promos intéressantes ! Je recommande 👌

Odpowiedź od Bodyminute

Merci Joanne pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que nos épilations et notre abonnement vous satisfassent pleinement. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience au Bodyminute de…

Excellente expérience au Bodyminute de Vannes, très non accueil, esthéticienne très douce et professionnelle, je suis sortie totalement relaxée après un soin du visage et modelage du corps parfaitement exécutés.
Je recommande cet institut.

Odpowiedź od Bodyminute

Merci Florence pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre soin du visage et modelage à l'institut de Vannes vous aient permis de vous sentir totalement détendue. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

génial

le top génial

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup Isabel pour ce retour enthousiaste ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Bodyminute 💙

Mon rendez vous beauté

Sans rendez vous , c est très pratique , les prix sont compétitifs et les esthéticiennes sont professionnelles et très accueillantes
J ai plaisir à m y rendre chaque mois

17 lipca 2026

Odpowiedź od Bodyminute

Merci pour ce retour fidèle ! Nous sommes ravis que le concept sans rendez-vous et nos tarifs vous conviennent chaque mois. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Excellents instituts

Je recommande les instituts Body Minute, les prestations sont de qualité et elles sont accessibles pour tous grâce à l'abonnement.
Mention spéciale pour le Body Minute dans lequel je suis abonnée, Creil St Maximin, où les esthéticiennes sont professionnelles et bienveillantes.

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour cette belle recommandation ! Nous sommes ravis que l'équipe de Creil St Maximin prenne si bien soin de vous. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Oceniono na 5 z 5

Rapide efficace et pas cher merci…

Rapide efficace et pas cher merci Bodyminute

3 lipca 2026

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravis que rapidité et efficacité soient au rendez-vous à chaque visite. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de l’enseigne body…

Très satisfaite de l’enseigne body minute.
Abonnement, tarifs préférentiels, carte valable dans tous les instituts.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Bodyminute

Merci Raphaëlle pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'abonnement et sa flexibilité dans tous nos instituts vous conviennent. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Des épilations parfaites

Des épilations parfaites, prix abordables, accueil chaleureux, j’adore!

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour ce joli message ! Ravis que nos épilations et notre accueil vous plaisent autant. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Meilleur institut sur Paris

Meilleur institut sur Paris.
Hygiène parfaite
Expérience ++

Odpowiedź od Bodyminute

Merci pour ce très beau retour ! Nous mettons un point d'honneur à l'hygiène et à la qualité de nos prestations. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Je suis ravie!

Je me suis rendu ce matin-même à l’institut de Vitrolles et c’est une charmante jeune fille qui s’est occupée de moi. Elle m’a chouchouté, et tout en douceur elle m’a détendu comme une bonne nuit de sommeil. Il est certain que je reviendrai d’ici peu !
Sandrine

Odpowiedź od Bodyminute

Merci Sandrine pour ce message plein de douceur ! Nous sommes ravis que ce moment à l'institut de Vitrolles vous ait autant détendue. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Bodyminute 💙

Oceniono na 5 z 5

je suis cliente chez body minute et je ne regrette pas

je suis cliente chez body minute et cela a toujours était nickel elles sont très professionnel et sont à l’écoute de mes demande je recommande

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que notre équipe soit toujours à l'écoute de vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Bodyminute 💙

Oceniono na 5 z 5

Merci à l équipe dé Villeneuve la…

Merci à l équipe dé Villeneuve la garenne merci à toute l équipe très agréable 😍😍

Odpowiedź od Bodyminute

Bonjour, merci beaucoup pour ce gentil message ! Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe de Villeneuve-la-Garenne, qui sera ravie de vous lire. À très bientôt !

L'équipe Bodyminute

Lumière Pulsée

J'ai réalisé des séances de lumière pulsée chez Body Minute et je suis vraiment ravie du résultat. Dès les premières séances, j'ai constaté une nette diminution de la pilosité, et aujourd'hui le résultat est vraiment au rendez-vous.

Le rapport qualité-prix est excellent, avec des tarifs accessibles par rapport à d'autres instituts. L'équipe est professionnelle, rassurante et les séances se déroulent toujours dans de très bonnes conditions.

Grâce à la lumière pulsée, je peux profiter de l'été en toute tranquillité, sans avoir à me soucier des épilations répétées. Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od Bodyminute

Bonjour Lola, merci infiniment pour ce retour aussi détaillé ! Nous sommes ravis que la lumière pulsée vous apporte de si bons résultats et que vous puissiez profiter de l'été en toute tranquillité. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe Bodyminute

Oceniono na 5 z 5

Accueil très professionnel et souriant.

Accueil très professionnel et souriant.
L'accompagnement et le conseil de l'équipe est top .
Les soins pratiqués sont parfaits

18 lipca 2026

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil, l'accompagnement et les conseils de notre équipe vous aient pleinement satisfaite. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Efficacité

Efficacité , rapidité , prestations diverses

Odpowiedź od Bodyminute

Merci Sadjia pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité, la rapidité et la diversité de nos prestations. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! L'équipe Bodyminute 💕

Rapide efficace qualité

Je recommande vivement, soins et produits de qualité. Service au top et accueil chaleureux
Bodyminute de Chasseneuil

Odpowiedź od Bodyminute

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que nos soins de qualité et l'accueil chaleureux de notre équipe vous aient plu. C'est avec plaisir que nous vous attendons pour réaliser vos épilations, vos soins du visage, vos soins du corps, et vos soins des mains et pieds... 💅 À bientôt chez Bodyminute ! ✨ L'équipe Bodyminute 💕

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej