Wie immer, wenn wir unser Ferienhaus über Ferienkompagniet buchen, hatten wir auch dieses Mal absolut keine Probleme. Alle Fragen und Anliegen wurden, wenn möglich, schnell und unkompliziert beantw... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben in einem Sommerurlaub eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Haus und Grundstück waren sehr sauber und aufgeräumt. Leider gab es einige kleine Negativpunkte. Es gab weder normale Messer ( n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles super und zur Besten Zufriedenheit, doch trotz all den guten Bewertungen muss ich erwähnen, dass die 2 Grills und vor allen die Roste leider zum Grillen nicht mehr zu gebrauchen waren aufgrun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Service von Feriekompagniet war wie immer hervorragend. Nichts auszusetzen. Beim Haus sieht das anders aus. Wir haben immer wieder die Erfahrung gemacht, das kleinere Häuser aus dem letzten kl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Feriekompagniet A/S
Napisane przez firmę
Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste
Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.
Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.
Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.
Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.
Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.
Dane kontaktowe
Horns Bjerge 4, 6857, Blåvand, Dania
- 75 27 50 70
- info@feriekompagniet.dk
- blavandstrand.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Es klappt einfach immer alles
und selbst bei Kleinigkeiten
wird einem immer geholfen
Urlaub in Blavand
Ablauf bzgl. Schlüsselübergabe war super. Das Haus war klasse. Es hat an nichts gefehlt. Die Umgebung ist auch immer schön. Es ist alles da, was man braucht.
Alles super gelaufen!
Wir machen schon seit 40 Jahren in…
Wir machen schon seit 40 Jahren in Dänemark unseren Familienurlaub. Buchen seit ca.10 Jahren bei Feriekompagniet und sind mit Service und den Ferienhäusern sehr zufrieden.
Langjähriger Kunde
Langjähriger Kunde
- Große Auswahl an Ferienhäusern
- Unkomplizierte Buchung
- bei Fragen schnelle Hilfe per Email oder Telefon. Und natürlich auch vor Ort.
Buchungsprozess gut
Buchungsprozess gut, Haus wie vorgesehen um 15 Uhr b
ezugsfertig . Ein sehr schönes Ferienhaus , gut ausgestattet. Es gab keine Beanstandungen. Wir kommen wieder
Mit Ferienkompanie sind wir sehr…
Mit Ferienkompanie sind wir sehr zufrieden, sehr übersichtlich und einfach zu buchen. Die Preise sind gut
Wir hatten diesmal keinen persönlichen…
Wir hatten diesmal keinen persönlichen Kontakt, aber das Wissen um Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gab uns voel Sicherheit und Freude
Guter Service 👍
Wir Buchen schon seit Jahren bei Ferien…
Wir Buchen schon seit Jahren bei Ferien Kompani Blavand und sind immer sehr zufrieden mit dem Personal und es wird meistens wenn es geht geholfen und werden es auch weiter tun.
Urlaub in Blåvand
Gegen 14.00 Uhr war das Haus einzugsbereit. Ein sehr netter Mitarbeiter händigte uns den Schlüssel aus. Das Haus war toll, in bester Lage. Was will man mehr?
Perfekt
Es war alles perfekt .Von der Schlüsselübergabe bei Ankunft und Abreise.Personal sehr freundlich.
Unterkunft war sehr schön.Sauber gut ausgestattet,einfach zum Wohl fühlen und Alltagsstress abbauen.
Danke

Die Buchungen funktionieren…
Die Buchungen funktionieren unkompliziert, ebenso wie die Endabrechnung. Bei Problemen erfolgt umgehend Unterstützung.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.