Banner for Feriekompagniet A/S

Feriekompagniet A/S Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wie immer, wenn wir unser Ferienhaus über Ferienkompagniet buchen, hatten wir auch dieses Mal absolut keine Probleme. Alle Fragen und Anliegen wurden, wenn möglich, schnell und unkompliziert beantw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben in einem Sommerurlaub eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Haus und Grundstück waren sehr sauber und aufgeräumt. Leider gab es einige kleine Negativpunkte. Es gab weder normale Messer ( n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles super und zur Besten Zufriedenheit, doch trotz all den guten Bewertungen muss ich erwähnen, dass die 2 Grills und vor allen die Roste leider zum Grillen nicht mehr zu gebrauchen waren aufgrun... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Service von Feriekompagniet war wie immer hervorragend. Nichts auszusetzen. Beim Haus sieht das anders aus. Wir haben immer wieder die Erfahrung gemacht, das kleinere Häuser aus dem letzten kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek
  2. Wynajem wakacyjny

O Feriekompagniet A/S

Napisane przez firmę

Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste

Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.

Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.

Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.

Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.

Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 302

Napisz recenzję

Sehr guter Service

Sehr nette Mitarbeiter, guter Service, problemlose Buchungen, einfache und korrekte Abrechnung, schöne, gepflegte Ferienhäuser.
Wir buchen hier immer wieder.

6 września 2026

Charmantes Häuschen mit Potenzial

Der Service von Feriekompagniet war wie immer hervorragend. Nichts auszusetzen.
Beim Haus sieht das anders aus. Wir haben immer wieder die Erfahrung gemacht, das kleinere Häuser aus dem letzten kleinen Eck eines Raumes oder von Außen fotografiert werden. Dies lässt die Räume um einiges größer wirken als sie tatsächlich sind.
Es wäre schön, wenn die Besitzer das Matratzen-Sammelsurium (und gestückelt) im Raum mit den zwei Einzelbetten entsorgen und neue anschaffen würden. Zumal ist eines der Betten in diesem Raum deutlich kleiner als 1,90 m. Wenn also zwei Personen im Raum schlafen, stoßen sie unweigerlich mit den Füßen zusammen. Die Betten sind in L-Form ausgerichtet. Keine andere Möglichkeit.
Die Küche ist gut ausgestattet aber die Pfannen sind fürchterlich abgenutzt. Wir haben leider zu spät erfahren, das wir eigene Pfannen hätten kaufen und den Beleg dann abgeben können. Das Haus hat Charme. Es ist ruhig gelegen und wir hatten eine schöne Zeit.

6 września 2026

Hej Ann,

Danke für dein Feedback.

Du hast recht, wir nehmen viele unserer Fotos im Weitwinkel-Modus auf, aber das ist tatsächlich Business-Standard.

Was die anderen Dinge betrifft: Wenn ihr mit etwas unzufrieden seid, könnt ihr euch jederzeit bei uns melden. Wir finden für alles eine Lösung. Unser Service ist 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für euch da.

Das mit Pfannen selbst kaufen: Das stimmt, wir haben hier aber auch ein Lager, mit dem wir euch unkompliziert so etwas austauschen können.

Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Frederike von Feriekompagniet A/S

Oceniono na 4 z 5

Feriecompagniet ist insgesamt ein tolles empathisches am Kunden orientiertes Unternehmen !!

Wir buchen seit vielen Jahren bei Feriecompagniet und sind eigentlich immer zufrieden . Dieses Mal war es am Counter kein freundlicher Empfang wir waren sehr erstaunt , da wir das bisher nicht kannten .Die ganzen Jahre sind wir auf sehr freundliches Personal gestoßen.

5 września 2026

Hej Yvonne,

danke für deine ehrlichen Worte.

Was war denn da bloß los? Eigentlich sagen 99 Prozent unserer Kunden, dass der Service am unserem Frontdesk super ist. Was hast du erfahren, dass du nicht der Meinung bist?

Der einzige Grund, den wir finden könnten, wäre, dass ihr im Hochsommer und der Ferienzeit da wart und es sehr voll war und somit unsere Mitarbeiter unter mehr Stress standen.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch und dann dem Beweis, dass es anders ist.

Also: Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Beste Grüße, Frederike von Feriekompagniet A/S

Oceniono na 3 z 5

Lage ist super, Sauberkeit ausbaufähig

Lage ist super. Das Haus könnte aber sauberer sein. Oberflächen waren teilweise mit dicken Staubschichten bedeckt (Lampen an der Wand).

3 września 2026

Hej "FJ",

besten Dank für dein Feedback!

Wenn ihr mit der Sauberkeit des Hauses bei Ankunft nicht zufrieden seid, könnt ihr euch jederzeit bei uns melden und es wird dann nachgebessert. Unser Service ist für euch 24 Stunden am Tag an 365 Tagen im Jahr für euch da - und wir tun alles, was wir können, damit euer Urlaub großartig wird.

Deswegen zögere beim nächsten Mal nicht, uns Bescheid zu sagen.

Beste Grüße, Frederike von Feriekompagniet A/S

Oceniono na 3 z 5

Endreinigung viel zu teuer

Für eine Endreinigubg mittlerweile über 180 EUR zu berechnen geht garnicht. 180 EUR ist ein Betrag für 4 Std. Arbeit, warum dauert die Reinigung dann nur
1 Std.?

1 września 2026

Hej Dirk,

vielen Dank für Dein Feedback. Die Endreinigungskosten richten sich unter anderem nach der Größe des Hauses, der Anzahl der Badezimmer sowie der Beschaffenheit des Innen- und Außenbereichs.

Zudem liegen die Lohn- und Betriebskosten in Dänemark höher als in Deutschland.

Du kannst aber sicher sein, dass wir uns stets um eine gründliche Reinigung und eine faire Preisgestaltung bemühen.

Beste Grüße und bis hoffentlich zum nächsten Mal, Frederike von Feriekompagniet A/S

Zufridenheit

Zufridenheit
Ich buche schon viele Jahre über Feriekompagniet und habe nur positive Erfahrungen gemacht, ein immer freundliches und kompetentes Team kümmert sich um jedes noch so kleinste Anliegen schnell und freundlich. MfG Rüdiger

12 sierpnia 2026

Wenn Blavand, dann bei Feriekompagniet

Haben schon mehrmals unser Ferienhaus in Blavand bei Feriekompagniet (über Fejo.dk) gebucht und hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch. Auch die Online Abwicklung der Nebenkostenabrechnung sowie die Gutscheine und Rabatte sind positiv zu erwähnen.

16 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej