Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben in einem Sommerurlaub eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Haus und Grundstück waren sehr sauber und aufgeräumt. Leider gab es einige kleine Negativpunkte. Es gab weder normale Messer ( n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles super und zur Besten Zufriedenheit, doch trotz all den guten Bewertungen muss ich erwähnen, dass die 2 Grills und vor allen die Roste leider zum Grillen nicht mehr zu gebrauchen waren aufgrun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Service von Feriekompagniet war wie immer hervorragend. Nichts auszusetzen. Beim Haus sieht das anders aus. Wir haben immer wieder die Erfahrung gemacht, das kleinere Häuser aus dem letzten kl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Feriekompagniet A/S
Napisane przez firmę
Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste
Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.
Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.
Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.
Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.
Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.
Dane kontaktowe
Horns Bjerge 4, 6857, Blåvand, Dania
- 75 27 50 70
- info@feriekompagniet.dk
- blavandstrand.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es schönes fleckchen Erde
Wir kommen schon viele Jahre nach Blavand. Wir haben uns in allen Häusern sehr wohl gefühlt. Der Strand, die Wellen, der Wind und die Sonne sind herrlich.
Die Einkaufsmeile mit den Geschäften und allen Angeboten sind sehr ansprechend.
Kommen immer wieder gerne nach Blavand.
Immer freundlich und Kundenorientiert.
Also als erstes das Personal es hat uns…
Also als erstes das Personal es hat uns herzlich begrüßt und auch beim ausscheck
Herzlich verabschiedet.überall gab es kein Stress.
So gut wie immer! Wir kommen wieder!
Wie immer, wenn wir unser Ferienhaus über Ferienkompagniet buchen, hatten wir auch dieses Mal absolut keine Probleme. Alle Fragen und Anliegen wurden, wenn möglich, schnell und unkompliziert beantwortet bzw. erledigt.
Wir sind mit dem Service von Feriekompagniet immer wieder sehr zufrieden und buchen unsere Ferienhäuser dort jederzeit wieder. Was wir bereits auch schon gemacht haben.
Vielen Dank für den tollenService!
Perfekter Urlaub
Der ganze Ablauf, vom Schlüssel holen, bis zur Abgabe war alles Perfekt. Wenn etwas im Haus nicht in Ordnung ist, kommt schnellstens ein Mitarbeiter und erledigt es.
Die Mitarbeiter im Büro sind alle sehr Nett und Hilfreich.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Das Personal ist sehr hilfsbereit bei Problemen, die dann plötzlich keine Probleme mehr sind.
Völlig unkompliziert und Lösungsorientiert.
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit…
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Service.
Die einfache Handhabung der Buchung.
Schnelle Hilfe
Unser Jacuzzi funktionierte nicht mehr. Ein Monteur kam am gleichen Tag und reparierte ihn. Weniger gut fanden wir, dass wir das Haus erst um 15.00 h beziehen konnten, obwohl es schon mittags fertig zum Einzug war.
Entspannter Buchnugsprozess und…
Entspannter Buchnugsprozess und freundlicher Umgang im Büro.
Unomliziete Schlüsselabgabe und Zahlung der Stromrechnung direkt bei Abreise.
Besonder schönn waren 2 schlüssel für unser Ferienhaus
Wir sind sehr zufrieden mit…
Wir sind sehr zufrieden mit Feriekompagniet. Der Service ist wirklich klasse , die Mitarbeiter alle super freundlich und wenn es ein Problem gibt wird sofort geholfen! Wir können Feriekompagniet nur weiterempfehlen :)
Sehr schöne Häuser
Alles flüssig und unproblematisch
Alles flüssig und unproblematisch, wie seit 4 Jahren ;-)
Die Buchung lief wieder reibungslos.
Guter Kundenservice
Tolle Präsentation der Häuser
Sehr Übersichtlich tolle Präsentation der Häuser mit umfangreichen Informationen; nur ein bisschen anonym im Grossen und Ganzen aber sehr gut
Komme schon seit über 25 Jahre nach…
Komme schon seit über 25 Jahre nach Blavand
für uns gibs nichts schöneres.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.