Rented a car for 3 months. Everything went very well. Missing star is due to lack of clarity in their process. The car was fine, worked without a glitch. The employees were always very nice and helpfu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
We rented an car for a 9 month period. On booking everything looked ok, I took the excess 300 euro option for insurance. Car was fine, returned it after 9 months with a couple of small parking graze... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un’esperienza pessima, manderò il Contratto all’antitrust perché sono letteralmente dei ladri. Entrerò ora in una causa legale. Statene lontani
Reakcja na opinię
Gran experiencia de "lado a lado" desde la atención telefónica para concretar una Suscripción (gracias en especial a Daniel, muy atento y profesional) hasta la misma recogida del vehículo (gracias en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Napisane przez firmę
Calle Orense 81, 28020, Madrid, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Tuvimos 3 meses el coche y todo fue genial la atención de Alberto y Camilo fue genial

Odpowiedź od bipicar.com
Fatal! Hace 2 meses tuve un accidente, sigo pagando la cuota y no tengo coche de sustitución ni atención por parte de ellos, la ultima cuota me negué a pagarla y para eso sí que han llamado amenazando, al final la he pagado. Voy a denunciarlos

Odpowiedź od bipicar.com
J'étais un client depuis deux ns de Bipi et voilà comment cette société traite ces client suite à une contestation de facturation d'ajustement kilométrique. Je précise que Bipi n'a pas pris la peine de prendre en compte mes arguments fondés juridiquement et vient de me bloquer alors que je suis en déplacement à 250 km de chez moi. Face à un tel comportement une plainte sera également déposé auprès de 60 millions de consommateur + plainte judiciaire.
PAr ailleurs en lisant les avis je constate que Bipi est coutumier de tenter des prélèvements sans avertir ses clients et d'interpréter le droit comme cela l'arrange.
---------------Situation -------------
J’ai souscrit auprès de votre société un contrat d’abonnement pour un véhicule Renault Kadjar pour une durée initiale de 48 mois à compter du 7 avril 2023. Après 23 mois d’exécution, vous m’avez imposé un changement de véhicule au motif que ce modèle n'était plus maintenu dans votre parc automobile. Le véhicule a été restitué en octobre 2025. Ce n’est que le 24 mars 2026, soit plus de six mois après la restitution du véhicule, que j’ai constaté une tentative de prélèvement de 3 763 €, somme désormais portée à 6 930 € au titre d’un prétendu ajustement kilométrique.
Je conteste formellement la légitimité de cette créance. En effet, vous n’avez effectué aucune des vérifications semestrielles prévues par le contrat pendant toute la durée de l’utilisation du véhicule Renault Kadjar. De plus, la rupture prématurée et unilatérale du contrat initial pour m'imposer un nouveau véhicule m'a privé de la possibilité de lisser mon kilométrage sur la durée totale de 48 mois initialement convenue, créant ainsi les conditions du dépassement que vous prétendez aujourd'hui me facturer.
L’article 1103 du Code civil dispose que « les contrats légalement formés tiennent lieu de loi à ceux qui les ont faits ». À cet égard, la clause 9.1 de vos conditions contractuelles prévoit une obligation claire à votre charge : le kilométrage mensuel est « vérifié par BIPI tous les six (6) mois et régularisé au-delà d’un dépassement de 10 % ». En ne procédant pas à ces contrôles périodiques, vous avez manqué à vos obligations contractuelles et à votre devoir d’exécuter le contrat de bonne foi. Ce manquement m’a privé de l’information nécessaire pour adapter mon usage ou souscrire à une option de kilométrage supérieure.
Par ailleurs, la modification unilatérale du contrat que vous avez imposée constitue un manquement grave.
En écourtant la période d’utilisation du véhicule initial, vous avez unilatéralement modifié un élément essentiel du contrat à mon détriment. Selon l’article L. 212-1 du Code de la consommation, sont abusives les clauses qui ont pour objet ou pour effet de créer un déséquilibre significatif entre les droits et obligations des parties.
De plus, l’article R. 212-1 du même code interdit de manière irréfragable les clauses réservant au professionnel le droit de modifier unilatéralement les caractéristiques du service à rendre. Votre réclamation, fondée sur une situation que vous avez vous-même provoquée en interrompant le contrat, est donc dépourvue de fondement juridique.
Enfin, je vous rappelle que les articles L. 111-1 et L. 111-2 du Code de la consommation imposent au professionnel une obligation d'information et de conseil. En ne me prévenant pas des conséquences financières d’un éventuel dépassement en temps utile, vous avez failli à cette obligation légale.
En conséquence, je vous propose d'échanger afin de trouver une solution à l'amiable de cette situation

Odpowiedź od bipicar.com
Gran atención en la entrega del vehículo por parte de Camilo y Alberto

Odpowiedź od bipicar.com
Buena entrega del vehículo fue muy práctico .

Odpowiedź od bipicar.com
The car delivery was friendly, really kind attention from Alberto in Coslada

Odpowiedź od bipicar.com
La tramitación del coche de sustitución no fue tan buena pero las 5 estrellas son por sustitución personal de Coslada Alberto y Camilo que arreglaron todo y me dieron una solución

Odpowiedź od bipicar.com
Opción excelente para alquileres de corta duración, además tienen un equipo humano muy bueno.

Buenos días.
Después de estar dos años en Bipi como usuario, cumpliendo religiosamente con los pagos antes de la fecha de vencimiento y cuidando los vehículos como si fueran míos, ayer quise realizar el último cambio de vehículo que tenía permitido. Mi intención era cambiarlo por uno un poco más grande debido a necesidades personales y físicas.
Mi contrato lo permite, ya que pertenece a los antiguos que incluyen esta posibilidad. Sin embargo, la respuesta que recibí fue un rotundo "no", alegando motivos relacionados con el departamento de riesgos.
Me sorprende esta decisión, especialmente teniendo en cuenta que durante estos dos años he mantenido un historial impecable como cliente, sin incidencias y cumpliendo siempre con todas mis obligaciones.

Odpowiedź od bipicar.com
I wrote you about car maintenance. I called you on Monday, wrote a few emails, and now on Friday, and still no answer.
I called just now, 19.06.2026 - BIPI says that today I will receive an email about maintenance. Lets see )

Odpowiedź od bipicar.com
El servicio es nefasto. El coche vino sin la baliza me dijeron que si quería una pasase a buscarla que no me la podían enviar y que perdonase las molestias.
Súper complicado contactar con ellos.
A la hora de la devolución me aplican el maximo de la franquicia de 850 € más IVA de una reparación claramente más barata.
Un abuso.
Desaconsejo claramente su contratación.

Odpowiedź od bipicar.com
Expérience décevante - Attention à l'offre "assurance tous risques" qui en apparence est intéressante mais à savoir que l'assureur n'est autre que BIPI (sous le propriétaire Athlon) et que les clauses et franchises sont telles que c'est vous qui payez les réparations si vous etes "fautif" ou si pas de tiers identifié.
Et si vous n'etes pas fautif, de tout de facon, ce n'est pas votre assurance qui paye, donc en fin de compte l'argument d'avoir une assurance tous risques est trompeur.
Beaucoup de retards pour les livraisons, pour ma part j'ai du attendre au moins 4 mois.
Au final vous payez plus cher qu'une LLD ou meme un abonnement chez un loueur classique pour un argument commercial "bidon"

Odpowiedź od bipicar.com
Ha ido todo fenomenal, súper bien explicado y muy amables. Totalmente recomendable.

Odpowiedź od bipicar.com
Muy bien el trato al cliente y en general toda la experencia

Odpowiedź od bipicar.com
Siempre tuvimos buena experiencia con Bipi. Buen servicio. Recomendable. Este año, tuvimos problemas en el dia de entraga, pero finalmente los chicos de gestión Daniele, nos resolvió el tema.

Odpowiedź od bipicar.com
It would appear I’m in a similar situation to others - given the negative reviews are recent. The premium you pay is supposed to cover mot, service, maintenance and recovery. They left me to pay the bill to have my tyre repaired at the roadside, I had no choice as I was stranded and you only get these rubbish inflation kits now there was no spare tyre. Left me to pay £215. I’ve had the car 16 months and it has never been serviced or had its first MOT.
I have submitted a complaint then emailed the following day and not a single response but continue to bill me. Their communication is awful they are super abrupt and rude on the phone, they make you feel like an inconvenience. Worst car company I’ve ever dealt with.

Odpowiedź od bipicar.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.