Daniele, il tecnico che ha installato il nostro impianto, è arrivato in perfetto orario, preannunciandosi cortesemente con un’ora d’anticipo. Ha svolto il suo lavoro ordinatamente, è stato molto educ... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ottima esperienza con BioZanz. Il progetto è serio ed efficace grazie alla professionalità del consulente ma il vero valore aggiunto è stata la posa in opera: il tecnico Patrik si è dimostrato un prof... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho istallato l'impianto Biozanz a dicembre scorso ed attivato già i primi di giugno. Scomparsa ogni forma di insetto nel giardino e nel gazebo, non unge, ha un buon odore e funziona benissimo imped... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.
Napisane przez firmę

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
L’inizio con ekonore. non e’ stato edificante! Mi ero fatta l’idea che non fosse un’azienda seria. Volendo insistere per farmi fare la manutenzione e’ arrivato Daniele serio, professionale e competente con cui ekonore si e’ riscattata.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
L’installatore Daniele molto bravo, preciso e professionale. Complimenti. Il sistema potrò valutarlo solo dopo un periodo di prova.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Cordialità, rapidità, efficienza. Contattati la scorsa settimana, sono passati per un preventivo nel quale avevo chiesto una rapida installazione.....ed ecco fatto. Oggi è venuto il loro tecnico Dritan Tano che è stato puntualissimo, cordialissimo, preciso, rapido nell'installazione e disponibile per ogni mio quesito e/o chiarimento. Mi ha illustrato e spiegato tutto. Ad oggi sono molto soddisfatto e sarò pronto tra qualche giorno ad aggiornare la recensione dopo aver sperimentato sulla mia "pelle" l'efficacia dell'impianto BioZanz installato. Dritan è stato talmente bravo nelle spiegazioni che con buone probabilità anche il mio vicino installerà l'impianto.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Patrick è stato molto bravo e professionale nell' installazione dell' impianto andando incontro alle mie esigenze. Bruno di Bergamo

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Dopo una prima esperienza disastrosa con il primo tecnico inviato e qualche difficoltà ad avere supporto tempestivo dall'assistenza remota di Biozanz, mi è stato mandato il tecnico Daniele, che ha risolto tutto con gentilezza e professionalità. Grazie a lui adesso ho un impianto funzionante e ben fatto, inoltre mi ha anche fatto tutta la necessaria formazione per l'utilizzo dell'app, la gestione dell'impianto, la messa a riposo e riattivazione... Si è speso senza badare al tempo, assicurandosi che io fossi pienamente soddisfatta. 4 stelle e non 5 solo per i casini del tecnico precedente, perché per Daniele sarebbero state 5 stelle pienissime. Fa piacere vedere qualcuno che lavora con passione, perizia e attenzione al cliente.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Sono molto soddisfatto dalla cortesia e professionalità ricevuta. Complimenti a Jorge per il lavoro svolto.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Impianto Installato oggi..tecnici arrivati in anticipo… quasi una rarità.. ragazzi in gamba, professionali e rispettosi del luogo dell’installazione.. consigliati…
Per l’eliminazione delle zanzare bisogna aspettare almeno una settimana… vedremo…

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Puntuali, professionali ed efficienti. Un ringraziamento particolare al sig. Gabriele Zullo che mi ha seguita in ogni passo e ha sapito gestire alla perfezione ogni momento dalla progettazione all’installazione. Sono tanto soddisfatta! Consigliatissimo

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Il sig Daniele e stato preciso e gentile e ha effettuato un buon lavoro
Non ho ancora sperimentato l'impianto spero funzioni tutto come dovrebbe.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Personale competente e preparato,ottimi prodotti assistenza (Daniele)simpatico e disponibile a qualsiasi domanda con risposte adeguate..grazie

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Molto bravi gli installatori Daniele e Jorge che hanno fatto tutto a regola d'arte, spiegandomi il funzionamento della macchina e dandomi consigli utili per l'utilizzo! Davvero efficienti! Devo dire che il prodotto è molto efficace per allontanare zanzare e insetti vari, sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
L'attività di installazione è stata impeccabile. Daniele, il tecnico, è stato puntualissimo, professionale e competente. Ha dato tutte le spiegazioni e le informazioni necessarie oltre ad avere avuto la pazienza di rispondwre a domande e curiosità. Molto soddisfatto!

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Dopo 1 settimana dall’installazione zanzare 0. Ad ora ottimo.
I miei complimenti al tecnico Patrick……attento alle esigenze del Cliente, super professionale e simpatico che non guasta mai.Da verificare in tempi più lunghi l’effettivo consumo dei prodotti .

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Persona educata, competente e disponibile a spiegarmi il funzionamento dell apparecchio installato

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Installazione professionale ed attenta alle esigenze del cliente, Daniele è stato fantastico anche nel gestire le perplessità di mia moglie. Esecuzione veloce programmazione accurata contemplando tutti gli aspetti tecnico operativi dell'impianto ed del servizio che deve offrire....un 10 e lode a Daniele

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Daniele è sempre disponibile e gentilissimo, anche se lo contatto nel suo giorno di ferie, ad esempio... proprio come è successo oggi, purtroppo. Grazie mille!!

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Marco è stato molto efficiente gentile e disponibile nell’installare l’impianto BioZanz.
Lo consiglierei senza dubbio!

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Per adesso, anche se sono passate solo poche settimane di utilizzo posso ritenermi molto soddisfatto del nuovo impianto Biozanz...il tecnico Robert è stato davvero gentile e professionale, si è prodigato non solo nel fare il lavoro nel migliore dei modi ma anche (cosa molto apprezzata) nel suggerire i punti giusti in cui posizionare gli ugelli.
Attenderò la fine della stagione per vedere il risultato pratico e reale ma le premesse sono davvero ottime !!!

Odpowiedź od BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini
Di certo è un'azienda seria e il prodotto funziona, ma eviterei di far pagare il sopralluogo prima di conoscere il prezzo del lavoro (180 euro e più).
Per 60 metri lineari di copertura con 20 ugelli mi hanno chiesto 3700 euro. Al telefono mi avevano prospettato circa 3000 euro per 100 metri lineari, quindi stupidamente avevo pensato che il costo si dimezzasse ma non è stato così, anzi.