Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent
  2. Ogród
  3. Pielęgnacja trawników

Napisane przez firmę

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

Napisane przez firmę

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Qualità ed efficienza

Il.prodotto è di alta qualità e l'installatore Vincenzo.Russo è attento ad ogni richiesta, ha praticato ogni azione con abilità tecnica e rispetto per l'ambiente trovato.

13 kwietnia 2026

Filippo Palladino,

Siamo felici di sapere che il prodotto sia di alta qualità e che l'installatore abbia soddisfatto le sue richieste con abilità e rispetto. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Molto soddisfatto

Buongiorno, devo esprimere la mia massima soddisfazione per l'operato del sig. Patrick nella messa d'opera dell'impianto antizanzare. Persona cordiale, molto preparata e rapido nell'esecuzione del lavoro.

13 kwietnia 2026

pgiannicarozzogmail.com Carozz,

Siamo felici di sapere che lei sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto dal nostro collaboratore per l'installazione dell'impianto antizanzare. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Oceniono na 5 z 5

bravissimi tecnici e grandissimo lavoro…

bravissimi tecnici e grandissimo lavoro di precione da parte di robert e dritan.
veramente bravu

10 kwietnia 2026

giorgio segantini,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'ottimo lavoro dei nostri tecnici. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Oceniono na 5 z 5

Erik ha installato l'impianto stamattina nel nostro giardino, è stato puntuale, super disponibile ha risolto un sacco imprivisti addatondosi con estrema professionalità al nostro contesto abitativo sia dal punto di vista funzionale che estetico. Come primo approccio con l'azienda direi eccelnte.

10 kwietnia 2026

Khalid Ben Bouazza,

Siamo felici di sapere che l'installazione nel vostro giardino sia andata così bene. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo riguardo alla puntualità, alla disponibilità e alla professionalità dimostrata. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza eccellente con noi.

Oceniono na 5 z 5

La professionalità di Vincenzo e la…

La professionalità di Vincenzo e la puntualità! Grazie ottimo lavoro!

Raffaella Amitrano,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la puntualità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Velocità e professionalita

Montaggio rapido e tecnici capaci

Paolo Parravicini,

Siamo felici abbiate apprezzato il montaggio rapido e la competenza dei tecnici. Grazie per il vostro riscontro positivo!

Oceniono na 5 z 5

Erik che è il tecnico è veramente bravo…

Erik che è il tecnico è veramente bravo e competente. Ha risposto anche a tutte le domande fatte.

DVM_Marco,

Siamo felici di sapere che il nostro tecnico sia stato di aiuto e abbia risposto alle sue domande. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Installatori

Gli installatori Daniele e Jorge hanno fatto un ottimo lavoro! disponibili, gentili e pazienti. bravi!

26 marca 2026

Federica,

Siamo felici di sapere che Daniele e Jorge ti abbiano fornito un servizio eccellente! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la tua gentilezza.

Azienda seria e strutturata

Azienda seria e strutturata , i tecnici che sono venuti a fare l'installazione , Robert e Federico , sono stati gentili e preparati .Consigliatissimi

Riccardo Visani,

Siamo felici di sapere che lei abbia avuto un'esperienza positiva con noi e che abbia apprezzato la professionalità dei nostri tecnici. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, complimenti all’azienda non solo per il prodotto ma anche e soprattutto per l’installatore, Vincenzo Russo, davvero molto professionale, gentile, puntuale e paziente. Grazie Vincenzo

Francesco Pappalardo,

Siamo molto contenti di sapere che è rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sull'installatore. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Professionale

Professionale, chiaro e rapido

Maurizio Mazza,

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e rapidità siano state apprezzate. Grazie per il tuo feedback positivo!

Casa

Al momento sono molto soddisfatto del tecnico roberts.e stato molto bravo e disponibile nel montaggio e spiegazioni.

2 kwietnia 2026

Stefano Conti,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'installazione e le spiegazioni fornite.

Finalmente un’esperienza positva

L’impianto è stato istallato in poco più di mezza giornata in modo egregio, perfettamente nascosto e comunque in sintonia con il contesto.E’ la soluzione migliore e soprattutto naturale per il controllo delle infestazioni. Ma un plauso va in particolare al tecnico Vincenzo Russo che si è distinto per educazione , gentilezza , disponibilità oltre alla grande competenza e professionalità. Super contenta e consigliatissimo!

1 kwietnia 2026

Luciana liguori,

Siamo felici di sapere che l'installazione sia stata eseguita in modo impeccabile e che la soluzione per il controllo delle infestazioni sia di suo gradimento. Apprezziamo molto le sue parole gentili sull'operato del nostro tecnico. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e disponibilità .

Professionalità e disponibilità .
L'installatore Patrick è stato molto attendo ai dettagli delle nostre richieste.
Molto soddisfatti.
Consigliato.

30 marca 2026

Sara Burattin,

Siamo molto contenti di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le vostre richieste. Ringraziamo per averci consigliato e per il feedback positivo.

Piacevolmente sorpreso.

Sono rimasto colpito dalla cortesia di tutto lo staff (vendita, amministrazione, installazione). Giovani educati, competenti ed umili dove per umiltà si intenda assenza di arroganza o superficialità ma empatia verso il cliente. Spero di valutare altrettanto positivamente l’efficacia del sistema. Per ora grazie.

30 marca 2026

CHIESA ALBERTO,

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro staff. Ringraziamo per aver sottolineato la loro empatia e competenza. Ci auguriamo che il sistema si riveli efficace come si aspetta. Grazie ancora!

Competenza

Contatto telefonico iniziale positivo: presentazione chiara del servizio e preventivo basato sui metri quadrati dichiarati, con conferma dell’uscita del tecnico a pagamento.

Il tecnico si è dimostrato competente durante il sopralluogo, tuttavia il preventivo finale è risultato superiore di oltre 1000€ rispetto a quanto inizialmente indicato. Questo ha reso, di fatto, non praticabile l’impianto.
Sono stato contattato anche da sede per un feedback per l’uscita cosa che ho apprezzato molto
Nonostante ripeto non abbia potuto testare il prodotto finale.

24 marca 2026

Competenti e affidabili

Azienda seria e affidabile era sorto un problema in fase di montaggio che hanno risolto brillantemente .
Menzione particolare a Patrich che ha ultimato il lavoro in maniera impeccabile

26 marca 2026

Edoardo,

Siamo felici di sapere che il problema riscontrato in fase di montaggio sia stato risolto in modo eccellente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Oceniono na 5 z 5

Il tecnico Marco arrivato in netto…

Il tecnico Marco arrivato in netto anticipo mi ha installato l’impianto accuratamente e diligentemente fornendomi le dovute informazioni per l’operativita’ della macchina.
Speriamo che la mia soddisfazione sia la stessa quando il sistema Biozanz entri in funzione.

16 marca 2026

Mauro,

Siamo felici di sapere che l'installazione sia stata eseguita con cura e che le informazioni fornite siano state utili. Ringraziamo per il feedback positivo e ci auguriamo che il sistema Biozanz soddisfi appieno le aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Quanto di più corretto ho trovato il Vs…

Quanto di più corretto ho trovato il Vs operatore Vincenzo Russo che dà solo ha impiantato tutto, in una giornata scura. Ottima persona e spero in futuro, alla verifica, che sia anche ottimo il vo sustema

20 marca 2026

Antonio ,

Siamo felici di sapere che l'installazione sia andata bene e che tu sia soddisfatto del nostro operatore. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e speriamo che il sistema si riveli all'altezza delle tue aspettative!

Installazione sistema BioZanz

Un riconoscimento ai tecnici Robert e Mathews di BioZanz per l'ottimo lavoro fatto nell'installare il sistema antizanzare nel nostro giardino. Ordinati, puliti ed efficienti. Grazie

20 marca 2026

David Cirillo,

Siamo felici di sapere che l'installazione del sistema antizanzare nel vostro giardino sia stata eseguita con tale professionalità. Ringraziamo per aver riconosciuto l'impegno dei nostri tecnici.

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej