Reakcja na opinię
Positiva per la velocità della spedizione, purtroppo non posso fare una recensione perché ancora non le ho provate. Fra qualche settimana comincerò a fare la disinfestazione e dopo un po' di tempo fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzato per poco tempo, parrebbe funzioni ( le zanzare sono diminuite rispetto a prima) quest'anno avrò la prova del nove e aggiornerò la mia recensione
Reakcja na opinię
Azienda italiana che ho apprezzatto per la cura verso il cliente. Nonostante notevoli difficoltà causate dalla ditta di spedizione, hanno saputo gestire la situazione con serietà ed empatia. Ci teng... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.
Via del Lavoro 1, 40053, Crespellano, Bologna (BO), Włochy
Esperienza più che positiva.
Disponibili sia in fase di preordine che successivamente.
Grazie mille ancora

Odpowiedź od Sandokan
Ogni primavera lo compriamo per respingere l' assalto delle formiche

Odpowiedź od Sandokan
I prodotti acquistati sono esattamente quello che stavo cercando e la spedizione è stata rapida. Ho avuto anche la possibilità di modificare, a ordine fatto, la modalità di consegna. Tutto ok!

Odpowiedź od Sandokan
Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funziona bene, avendo casa grande ne ho acquistati due in quanto insetticida e repellente hanno bisogno di due linee diverse di erogazione. Ho capito questa differenza grazie al servizio clienti, in particolare ringrazio Simona perché mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Ottima azienda, consigliata!

Servizio clienti eccezionale,
competenti, presenti ed attenti ad ogni esigenza.
(un grazie a Pamela per la sua professionalità, disponibilità e cordialità).

Odpowiedź od Sandokan
Pubblicità ottima sui social che mi ha convinto all'acquisto di questi meravigliosi prodotti!

Odpowiedź od Sandokan
Ho visto la pubblicità sui social di questi fantastici prodotti e non ho resistito ad acquistarli!! Come prometteva la pubblicità, sono davvero efficaci e ne avevo davvero bisogno!! Super soddisfatta!!

Odpowiedź od Sandokan
Istruzioni chiare, facile da installare, ottimo rapporto qualità/prezzo

Odpowiedź od Sandokan
reattivi, efficienti, il prodotto lo devo ancora provare ma sono certo funzionerà

Odpowiedź od Sandokan
Velocità di preparazione dell'ordine e di consegna.

Odpowiedź od Sandokan
Questo e' il riordino dei prodotti che ho gia' utilizzato positivamente. Per il resto velocita' di evasione e consegna. insomma: tutto bene!

Odpowiedź od Sandokan
Disponibilita tempestivi e professionali. Gran serieta nel non trovare nel web prezzi senza senso

Odpowiedź od Sandokan
velocità e conformità dell'ordine a quanto ricevuto

Odpowiedź od Sandokan
Ho acquistato Automizer, sistema automatico antizanzare da giardino Sandokan e sono davvero molto soddisfatto.
Il prodotto è efficace e facilissimo da installare: ho realizzato tutto in autonomia in meno di 2 ore per un giardino di circa 150 mq. Una volta installato, lavora completamente in automatico e puoi dimenticartene, programmando semplicemente le erogazioni.
Rispetto ai sistemi manuali che usavo prima, è tutta un’altra cosa: molto più comodo, efficace e senza perdita di tempo.
Avevo valutato anche altre soluzioni, ma Automizer si è dimostrato nettamente superiore per prestazioni, affidabilità e prezzo .
Un grande valore aggiunto è l’azienda: italiana, competente e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare ad Arianna, gentilissima e professionale, che mi ha supportato con consigli chiari e spiegazioni utili anche per l’installazione.
Consigliatissimo 👍

Odpowiedź od Sandokan
Non posso che dare 5 stelle, nonostante un leggero difetto di spedizione l'assistenza é prontamente intervenuta per risolvere in maniera cortese e gentile. Proverò il l'automizer nelle prossime settimane ma per ora sono molto soddisfatta del servizio di spedizione, assistenza e post vendita.

Odpowiedź od Sandokan
Questi ragazzi sono i numeri 1!
Lucia: tempestività nelle risposte, gentilezza, professionalità , educazione .. e una carica da paura. Complimenti
Celestino : abbiamo avuto in problemino su un prodotto .. e lui ha fatto la magia in tempo zero. Sistemato. Super
Bravi, bravi e ancora bravi
Ce ne fossero di aziende e di persone così!

Odpowiedź od Sandokan
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.