Oceniono na 5 z 5

Ho assunto per tre mesi il kit completo di integratori e adesso sono nel mio mese di pausa, ma non vedo l’ora di ricominciare!!! Ho notato sin dalle prime settimane un netto miglioramento del mio gonf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho provato il probiotico ed è qualcosa di eccezionale, ormai niente più gonfiore, addome bello piatto, naturalmente associato ad una sana alimentazione e della palestra… Adesso vorrò acquistare altri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato ,non avendo MAi fatto nulla,nemmeno un anno fa il mio percorso all’interno della “body dancing club” . Ho associato a un programma di allenamento e nutrizione (perché i miracoli non... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny

Napisane przez firmę

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ho provato il loro Enzymatic

Ho provato il loro Enzymatic, fantastico! Consiglio a tutti di provarlo, ma bisogna essere costanti (come in tutte le cose) 😊

1 listopada 2025

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che Enzymatic ti sia piaciuto così tanto! Hai assolutamente ragione: la costanza è fondamentale per ottenere i migliori risultati, ed è bello vedere che lo hai sottolineato.

Grazie per averlo consigliato e per la fiducia 😊

Azienda super affidabile

Azienda super affidabile, spedizione in tempi rapidi con massima assistenza. Prodotti ottimi e lo staff è disponibile anche per consulenze/informazioni private che ti guidano nell'acquisto dei prodotti più adatti a te. Io uso Enzymatic (miglior probiotico mai usato), da poco uso Cell doc 1 e 2 e la Creatina.

10 marca 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva! 🙏
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità nelle spedizioni e il supporto del nostro staff nelle consulenze.

Sapere che i nostri prodotti, in particolare Enzymatic, Cell Doc 1 e 2 e la Creatina, stiano soddisfacendo le sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire sempre qualità e assistenza al massimo livello. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza o informazione futura! 😊

Strabiliante

Ho provato vari integratori, ma come mi sto trovando con quelli di Biolongevity è una cosa pazzesca.
Prodotti ottimi

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🙏
Siamo davvero felici di sapere che si stia trovando così bene con i prodotti Biolongevity e che li stia apprezzando in modo così positivo.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo in termini di qualità ed efficacia.

Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o supporto futuro. 😊

una fantastica scoperta

Ho provato diversi prodotti Biolongevity, nonostante la "giovane età di impresa", incuriosita dai feedback trovati sui social. In particolar modo, sono rimasta molto soddisfatta dal formato capsule e in stick dei prodotti della linea anticellulite (CELLULAR DOC 1 e 2), comodi da portare con se e facili da assumere, e le bustine del probiotico (ENZYMATIC BIOTIC). Gusti buoni, aspetto da non sottovalutare.

Dopo alcune settimane di utilizzo, ho notato miglioramenti visibili (ci tengo a sottolineare che seguo già da anni uno stile di vita sano): la pelle appare più compatta e uniforme. Ho apprezzato in modo particolare i probiotici, che non solo favoriscono il benessere generale dall’interno, ma anche al miglioramento dell’aspetto della pelle.

In generale, sono contenta di aver provato questi primi prodotti e sono molto curiosa di testare anche i restanti proposti.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così completa!

Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti abbiano conquistata e che tu ne abbia apprezzato non solo l’efficacia, ma anche la praticità dei formati e il gusto, aspetti a cui teniamo molto. Sapere che, dopo alcune settimane, hai notato miglioramenti visibili e una pelle più compatta e uniforme è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche i nostri probiotici e il loro contributo al benessere generale: crediamo fortemente nell’importanza di prendersi cura di sé dall’interno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di dare una possibilità a Biolongevity: non vediamo l’ora di sapere cosa ne penserai degli altri prodotti! ✨

Oceniono na 5 z 5

Sto prendendo i probiotici solo da 15…

Sto prendendo i probiotici solo da 15 giorni e la mia pancia è già più sgonfia...consigliatissimo!

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, già dopo soli 15 giorni, hai riscontrato benefici e una sensazione di maggiore leggerezza. È proprio questo il tipo di risultato che vogliamo offrire con i nostri prodotti.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia che hai riposto in noi! 😊

enzymatic

Ho utilizzato probiotici Enzymatic di questa linea e mi sono trovata veramente bene, già dopo 3/4 giorni sentivo l’efficacia e mi hanno ridotto parecchio episodi di gonfiore e aumentato regolarità intestinale. Formato molto pratico in bustina e gusto ottimo!! Continuerò sicuramente a prenderli

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che già dopo pochi giorni hai percepito i benefici e che i nostri probiotici Enzymatic ti abbiano aiutata a ridurre il gonfiore e migliorare la regolarità intestinale. È proprio questo il risultato che desideriamo offrire.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la praticità del formato in bustina e il gusto: per noi sono dettagli importanti che fanno la differenza nella quotidianità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di continuare il tuo percorso di benessere con noi! ✨

Qualità e prezzo top

Gli integratori biolongevity sono stati una vera scoperta, efficienti, di qualità e ad un prezzo davvero accessibile a tutti..

1 listopada 2025

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che i nostri integratori siano stati per te una piacevole scoperta e che tu ne abbia apprezzato l’efficacia, la qualità e l’accessibilità. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti validi che possano accompagnare il benessere quotidiano di tutti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Oceniono na 5 z 5

I prodotti che danno una svolta alla vita

Ho iniziato a usare i prodotti Biolongevity con un po’ di curiosità e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati
Dal collagene al probiotico, ho trovato una qualità davvero alta e soprattutto una sensazione concreta di benessere generale. Il collagene è diventato parte della mia routine quotidiana: pelle più luminosa, unghie più forti e capelli visibilmente più sani. Se utilizzato con costanza i risultati sono visibili.
Il probiotico, invece, è stata una vera scoperta: mi ha aiutata tantissimo a ritrovare equilibrio intestinale e a sentirmi più leggera e meno gonfia. Una sensazione di benessere generale indescrivibile.
Apprezzo molto anche l’attenzione agli ingredienti e alla formulazione, che dà l’idea di un prodotto studiato con cura e non improvvisato.
Biolongevity è diventato un piccolo alleato quotidiano per prendermi cura di me stessa, dall’interno verso l’esterno. Consigliatissimo a chi vuole investire nel proprio benessere in modo serio e consapevole ✨

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata!

Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Biolongevity siano entrati a far parte della tua routine quotidiana e che tu abbia riscontrato benefici concreti, sia a livello estetico che di benessere generale. È proprio questo il nostro obiettivo: prenderci cura della persona a 360°, dall’interno verso l’esterno.

Sapere che il collagene e il probiotico ti abbiano aiutata a sentirti meglio e più in equilibrio ci riempie di soddisfazione. Allo stesso modo, ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato l’attenzione che dedichiamo alla qualità degli ingredienti e alla formulazione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto come tuo alleato quotidiano di benessere ✨

provare per credere!

provare per credere!! A quasi una settimana di enzymatic ho già riscontrato benefici sul gonfiore addominale. Eccezionale

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che, già dopo pochi giorni di utilizzo, hai riscontrato benefici sul gonfiore addominale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità.

“Provare per credere” è proprio il modo migliore per descrivere l’esperienza! 😊
Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej