Ho assunto per tre mesi il kit completo di integratori e adesso sono nel mio mese di pausa, ma non vedo l’ora di ricominciare!!! Ho notato sin dalle prime settimane un netto miglioramento del mio gonf... Zobacz więcej
Ho provato il probiotico ed è qualcosa di eccezionale, ormai niente più gonfiore, addome bello piatto, naturalmente associato ad una sana alimentazione e della palestra… Adesso vorrò acquistare altri... Zobacz więcej
Prodotti di qualità
Reakcja na opinię
Ho iniziato ,non avendo MAi fatto nulla,nemmeno un anno fa il mio percorso all’interno della “body dancing club” . Ho associato a un programma di allenamento e nutrizione (perché i miracoli non... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.
Dane kontaktowe
Włochy
- biolongevity.it
Soldi ben spesi e salute migliorata!!!
Azienda e team super professionale e disponibile anche a consigli se acquistare o meno un integratore ( anche prima di diventare cliente!) personalmente assumo enzymatic(probiotico per intestino)da un mese e mezzo ma non potrei essere più felice, finalmente il gonfiore sta sparendo e sto iniziando ad avere una regolarità nell' andare in bagno, prima sempre stitichezza.
Assumo cellulare doc 1 e 2 da due mesi e i risultati sono pazzeschi, sento le gambe molto più sgonfie e meno doloranti e la mia massaggiatrice ha trovato i miei linfonodi completamente sbloccati e liberi!
Qualità prezzo ottima!
Consiglio di provare i loro integratori!

Eccellenti
Affidabilità e serietà si percepiscono subito, e la qualità dei prodotti è eccellente. Uso collagene, probiotico, Cellular Doc 1 e 2 e creatina, e ho acquistato la vitamina C appena uscita senza pensarci due volte.
Il probiotico mi ha risolto un problema importante di afte e ha ridotto anche il gonfiore addominale, la creatina è la mia migliore alleata, con Cellular Doc 1 e 2 sto finalmente iniziando ad amare le mie gambe e con il collagene la mia pelle è cambiata notevolmente.
Spedizioni velocissime e servizio impeccabile: per me un punto di riferimento assoluto.

Odpowiedź od Biolongevity
Ho iniziato ad usare il probiotico di…
Ho iniziato ad usare il probiotico di questa azienda e fin da subito ho notato dei benefici e miglioramenti . Lo consiglio vivamente. Anche per le spedizioni i tempo sono brevi. Ora acquisterò gli altri di cui ho sentito parlare bene e che non ho ancora provato.

Integratori Biolongevity
Gli integratori Biolongevity sono assolutamente da provare e continuare ad utilizzare per tutta la vita. Io assumo Enzymatic per combattere il mio gonfiore addominale. Lo sto prendendo da appena una settimana e già sto riscontrando degli evidenti miglioramenti. Inoltre utilizzo cellular doc 2 per contrastare l'infiammazione delle gambe, la creatina per un supporto cerebrale e di prestazione sportiva e l'integratore al collagene. Mi sto trovando benissimo. Non potevo fare scelta migliore nell'affidarmi a questa azienda. La consiglio vivamente!!

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali! Efficaci, naturali e di altissima qualità. Fin dal primo utilizzo si nota il miglioramento. Team super disponibile e attento. Consigliatissimi a chi vuole prendersi cura di sé con risultati concreti!

Odpowiedź od Biolongevity
Per me questi prodotti sono la vita
Per me questi prodotti sono la vita. Il probiotico mi ha completamente cambiato la vita. Un gonfiore perenne all addome scomparso. Nei primi giorni di ciclo sembravo addirittura incinta . Non è una bella sensazione .Veramente un ottimo prodotto. Il collagene lo stesso . Un miglioramento della mia pelle del viso straordinario. Tutti prodotti ottimi.

Top di gamma
Ho avuto un’ottima esperienza con Biolongevity. I prodotti sono di qualità e ben formulati e l’attenzione al benessere si percepisce subito. Top anche la chiarezza e la cura con cui viene presentato tutto. Sicuramente un brand che trasmette fiducia e che consiglio volentieri 👍

probiotico enzimatic
Il probiotico enzimatic è favoloso pancia sgonfia tutti i giorni

Integratori Top!!!
Da quando sono usciti non ne posso più fare a meno. Uso il probiotico e il collagene e sono fantastici
Ho appena ordinato la creatina e nn vedo l'ora di provarla.
Li consiglio vivamente!

Odpowiedź od Biolongevity
Aspettavo con entusiasmo l’uscita di…
Aspettavo con entusiasmo l’uscita di questa linea di integratori e non ha deluso le aspettative.
Conosco questo team di professionisti da anni: mi seguono con competenza, attenzione e un costante aggiornamento, ed è anche per questo che aspettavo questa linea da tempo. Quando hanno deciso di creare i loro prodotti, ero certa che sarebbero stati studiati nei minimi dettagli.C’è anche una grande attenzione alla praticità: la creatina in bustine monodose è una soluzione comodissima, facile da assumere e perfetta da portare in borsetta.
Sono molto curiosa di provare anche il collagene e, in generale, penso che tutti i prodotti meritino assolutamente di essere testati.
Consigliatissimi per chi cerca qualità, affidabilità e cura reale nella formulazione.

Biolongevity alta qualità
Biolongevity è un’azienda eccellente ed altamente seria, offre prodotti di alta qualità che mirano al benessere personale a 360 gradi!!! La consiglio a tutti !!!! 😍❤️

Mai più senza
Assolutamente soddisfatta di ogni singolo prodotto Biolongevity.
Ingredienti di altissima qualità, una ricerca maniacale dietro ogni formulazione. Dal probiotico alla creatina, tutti i prodotti sono pensati per garantire benessere a 360°
E il sapore? Incredibilmente gradevole, ha reso piacevole l'assunzione di integratori garantendo la costanza che non riuscivo ad assicurare

Odpowiedź od Biolongevity
Ho provato il probiotico ed adesso non…
Ho provato il probiotico ed adesso non posso piu farne a meno.
Magici, li sto consigliando a chiunque ♥️

Cellular DOC 1 e DOC 2
Ho inserito nella mia routine integrativa Cellular DOC 1 e DOC 2 e dopo sole 2 settimane di assunzione ho già riscontrato numerosi benefici: la texture della pelle è migliorata notevolmente e sento le gambe meno appesantite e doloranti.

Benessere e cura di sè
Da anni ormai sono seguita dallo studio Biolongevity. Sono approdata qui qualche tempo fa per affrontare una disbiosi intestinale e per prendermi cura del mio corpo a 360 gradi.
Credo di non aver mai trovato, presso altri medici, un approccio così completo: il dottor Di Guida ha l’incredibile capacità di spiegare ogni minimo concetto con grande chiarezza e attenzione, senza mai fermarsi al semplice sintomo, ma cercando sempre di comprenderne le cause profonde.
In un’epoca in cui la medicina non si basa più esclusivamente sull’uso indiscriminato dei farmaci e in cui il concetto di benessere è diventato centrale nella vita di tutti noi, lo studio Biolongevity si dimostra pienamente all’altezza delle aspettative.

Odpowiedź od Biolongevity
Per quanto mi riguarda ottima azienda
Per quanto mi riguarda ottima azienda , mi hanno consigliato e guidato nell’ acquisto aiutandomi a scegliere ciò che potesse servire nel mio caso specifico , senza farmi acquistare i prodotti alla cieca
Il loro probiotico è diventato il mio mai più senza ! E la mia pelle è cambiata con il collagene !
Veloci e professionali nelle consegne , cosa chiedere di più !

OTTIMI PRODOTTI DI QUALITÀ
Prodotti fantastici dai probiotici li uso da circa 4 mesi addome piatto e senza gonfiore, al collagene, al percorso antinfiammatorio e anticellulite mi ha rimesso al mondo!
Avevo le gambe fortemente infiammate ora sono migliorate tantissimo, vi adoro!😻

PRODOTTI TOP!
Utilizzo da mesi 3 prodotti (Enzymatic + DOC 1 e DOC 2) e sono più che soddisfatta!!! SUPER TOP!!! Mai più senza!!

Una garanzia
Una garanzia. Assumo Creamind ormai da tre settimane e i miglioramenti sono evidenti.

Enzymatic Biotic e collagene
Con Enzymatic Biotic la digestione è migliorata e anche la regolarità intestinale è diventata più stabile. Prendo anche il collagene e ho notato che la pelle è più luminosa con un aspetto più sano. Anche senza trucco il viso appare più fresco e uniforme. Super consigliati!

Odpowiedź od Biolongevity
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.