Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho assunto per tre mesi il kit completo di integratori e adesso sono nel mio mese di pausa, ma non vedo l’ora di ricominciare!!! Ho notato sin dalle prime settimane un netto miglioramento del mio gonf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho provato il probiotico ed è qualcosa di eccezionale, ormai niente più gonfiore, addome bello piatto, naturalmente associato ad una sana alimentazione e della palestra… Adesso vorrò acquistare altri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato ,non avendo MAi fatto nulla,nemmeno un anno fa il mio percorso all’interno della “body dancing club” . Ho associato a un programma di allenamento e nutrizione (perché i miracoli non... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny

Napisane przez firmę

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Sto usando Enzymatic Biotic da qualche…

Sto usando Enzymatic Biotic da qualche settimana. il gonfiore dopo i pasti è decisamente diminuito. Mi sembra anche che la digestione sia più regolare.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Enzymatic Biotic ti stia aiutando a ridurre il gonfiore dopo i pasti e a migliorare la digestione. Continua così e grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Ho preso Enzymatic Biotic per il…

Ho preso Enzymatic Biotic per il gonfiore addominale e devo dire che mi ha aiutata più di altri probiotici provati in passato. Dopo pochi giorni mi sentivo già più sgonfia. Nessun effetto collaterale, che per me è già tanto.

1 lutego 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici di sapere che Enzymatic Biotic ti abbia aiutata a ridurre il gonfiore in modo rapido e senza effetti collaterali. È proprio questo il risultato che vogliamo offrire a chi sceglie i nostri prodotti.

Il tuo feedback è davvero prezioso, grazie ancora! 😊

Integrazione per la vita

La mia esperienza è davvero molto positiva, sin dal primo integratore, il probiotico enzymatic, è stato amore alla prima assunzione!! Mi ha regolarizzata dopo anni di stipsi. Non potete quindi non provare tutta la linea, io personalmente non vedo l’ora di assumere la vitamina c liposomiale. Siete un passo avanti!

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così entusiasta! 💚
Siamo davvero felici di sapere che il probiotico Enzymatic abbia fatto la differenza per il tuo benessere, soprattutto dopo un percorso così lungo.

Il tuo entusiasmo ci motiva ogni giorno a continuare a sviluppare prodotti efficaci e di qualità. Siamo certi che anche la vitamina C liposomiale saprà conquistarti!

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di far parte della nostra linea 🌿

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici, prodotti ottimi.

30 listopada 2025

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti.

Il tuo feedback ci dà ancora più motivazione per continuare a offrire il meglio ogni giorno. Grazie per averci scelto!

Integratori fantastici

Integratori fantastici! Unici!

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore! Sapere che li trovi fantastici e unici è la nostra più grande soddisfazione 💪✨

Prodotti eccellenti

Utilizzo i prodotti biolongevity da più di sei mesi ormai e dire che mi trovo bene è poco! I prodotti sono eccellenti. Rapporto qualità prezzo sopra la media. Assistenza e consulenza top!

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che utilizzi i nostri prodotti da più di sei mesi con così tanta soddisfazione ci rende davvero orgogliosi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, efficacia e un servizio di consulenza all’altezza, e il tuo feedback è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per la fiducia 💚

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato ad assumere il collagene di…

Ho iniziato ad assumere il collagene di Biolongevity da alcune settimane e posso dire di aver avuto un’esperienza molto positiva. All’inizio ero un po’ scettico, ma i risultati mi hanno davvero sorpreso.
Dopo qualche settimana ho iniziato a notare la pelle più elastica, luminosa e idratata. Anche capelli e unghie sembrano più forti e meno fragili, segno che il prodotto sta lavorando in modo completo.
Un altro punto a favore è la qualità: la composizione mi sembra ben studiata e questo mi ha dato fiducia fin da subito. Inoltre è facile da assumere e si integra senza problemi nella routine quotidiana.
Nel complesso, considero il collagene Biolongevity un ottimo supporto per chi vuole prendersi cura del proprio benessere e del proprio aspetto in modo semplice ed efficace. Lo consiglio sicuramente.

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Siamo davvero felici che, dopo un iniziale scetticismo, tu abbia potuto apprezzare concretamente i benefici del nostro collagene. Sapere che hai notato miglioramenti nella pelle, nei capelli e nelle unghie è per noi una grande soddisfazione.

Lavoriamo con grande attenzione sulla qualità e sulla formulazione dei nostri prodotti, quindi il tuo riscontro ci conferma quanto sia importante questo impegno. Ci fa molto piacere anche sapere che lo trovi pratico da integrare nella routine quotidiana!

Grazie ancora per la fiducia e per consigliarlo: il tuo supporto significa davvero tanto per noi 💚

Vitamina C

Ho inserito la Vitamina C nella mia routine quotidiana per supportare il sistema immunitario e devo dire che mi sto trovando molto bene. Mi sento più energico e meno soggetto ai classici cali di stagione. Apprezzo anche la qualità del prodotto e la facilità di assunzione. Sicuramente un integratore che vale la pena provare.

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la nostra Vitamina C sia diventata parte della tua routine quotidiana e che tu ne stia apprezzando i benefici, soprattutto in termini di energia e supporto nei cambi di stagione.

La qualità e la praticità dei nostri prodotti sono aspetti a cui teniamo molto, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi. Grazie anche per il consiglio: il tuo supporto è preziosissimo 💚

Oceniono na 5 z 5

Gli integratori Biolongevity sono una garanzia!

Gli integratori Biolongevity sono una BOMBA!
Assumo enzymatic il probiotico per eccellenza che finalmente ha risolto il mio problema di gonfiore ostinato dovuto al mio lavoro su turni. A questo ho abbinato cellular doc 1 e 2.
Ho sempre utilizzato integratori per cercare sollievo alle gambe, lavorando in ospedale e quindi sempre in piedi.
Ma devo dire che questa combo mi permette di sentire le gambe leggere anche a fine turno.
Da poco vista l'affidabilitá dei prodotti ho iniziato ad assumere anche la creatina.
Finalmente una linea di integratori sicuri efficaci e con dei prezzi super accessibili.

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così entusiasta! 💚
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti stiano accompagnando concretamente nella tua routine, soprattutto in un lavoro impegnativo come il tuo.

Sapere che Enzymatic ti abbia aiutato a risolvere il gonfiore e che la combinazione con Cellular Doc 1 e 2 ti permetta di arrivare a fine turno con una sensazione di leggerezza è per noi una grandissima soddisfazione.

Ci fa piacere anche che tu abbia scelto di ampliare la tua routine con la creatina: la fiducia che riponi nei nostri prodotti è il risultato più importante del nostro impegno quotidiano su qualità, efficacia e accessibilità.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza 🙌

Oceniono na 5 z 5

Per me i prodotti Biolongevity sono…

Per me i prodotti Biolongevity sono pazzeschi!
Ho provato Enzymatic Biotic per riequilibrare la flora intestinale dopo un periodo di stress e alimentazione disordinata. Dopo circa due settimane ho notato meno gonfiore e una digestione più regolare.

Apprezzo molto anche la composizione con prebiotici e fermenti lattici selezionati. È uno dei pochi probiotici che mi ha dato risultati concreti. Dopo questo primo ciclo penso proprio che continuerò ad utilizzarlo.

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 💚
Siamo davvero felici che Enzymatic Biotic ti abbia aiutato a ritrovare equilibrio e benessere dopo un periodo impegnativo.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità della formulazione, con prebiotici e fermenti lattici selezionati — è proprio su questi aspetti che mettiamo la massima attenzione ✨

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, sarà un piacere accompagnarti anche nei prossimi cicli! 🙏

Azienda serissima

Azienda serissima, integratori top, spedizione veloce ed assistenza clienti impeccabile

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri integratori, ma anche il servizio e l’assistenza: per noi sono aspetti fondamentali.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ho provato diversi prodotti di…

Ho provato diversi prodotti di Biolongevity e la mia esperienza è stata positiva. In particolare ho utilizzato Cellular Doc 1 e 2 insieme a Enzymatic.
Ho notato un miglioramento già dalle prime settimane. Ovviamente, come tutti gli integratori, i risultati possono variare da persona a persona, però nel mio caso posso dire di essermi trovata bene e di aver visto dei benefici concreti.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato! 💚
Siamo davvero felici che l’utilizzo combinato di Cellular Doc 1, Cellular Doc 2 ed Enzymatic ti abbia portato benefici concreti già nelle prime settimane.

Apprezziamo molto anche la tua osservazione sull’importanza della soggettività dei risultati: è un aspetto fondamentale e la tua testimonianza è ancora più preziosa proprio per questo ✨

Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity 🙏

I miegliori per me

Ormai mi affido solo a loro!

Esperienza super positiva dopo anni di tentativi non andati a buon fine.

Si nota subito l’attenzione e la competenza di chi segue con dedizione i propri pazienti.

Super soddisfatta, non cambierei per nulla al mondo!

4 marca 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue splendide parole! 💚
Sapere di essere diventati il tuo punto di riferimento dopo un percorso fatto di tanti tentativi per noi è davvero significativo.

Mettiamo ogni giorno passione, attenzione e competenza in ciò che facciamo, ed è una grande soddisfazione sapere che tutto questo viene percepito ✨

Grazie ancora per averci scelto e per essere parte della nostra realtà 🙏

Oceniono na 5 z 5

Sto provando Enzymatic da quasi 2…

Sto provando Enzymatic da quasi 2 settimane per contrastare gonfiore addominale e stipsi e devo dire che funziona!! Una bustina al giorno con un gusto delicato e si affronta la giornata concedendosi anche qualche extra!! Sulla base di questi risultati a breve proverò anche il resto della gamma proposta da Biolongevity. Bellissima realtà 🤩

1 kwietnia 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💚
Siamo felici di sapere che Enzymatic ti stia già dando risultati concreti dopo poche settimane e che tu ne apprezzi anche il gusto e la praticità!

Il tuo entusiasmo ci motiva tantissimo ✨
Sarà un piacere accompagnarti nella scoperta degli altri prodotti della gamma Biolongevity!

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole 🙏

CREATINA FON HMB PROMOSSA

Come da titolo, creatina con HMB promossa. La uso nei periodi di allenamento intenso e mi trovo molto bene, soprattutto nel recupero.

16 marca 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie mille per il tuo feedback! 💪
Siamo felici che la nostra creatina con HMB ti stia supportando al meglio durante gli allenamenti più intensi, soprattutto nella fase di recupero — un aspetto fondamentale per ottenere risultati!

Continua così e grazie per la fiducia 🙌

Ottima efficacia.

Consiglio vivamente gli integratori di Biolongevity, hanno delle formulazioni innovative che ne garantiscono l’efficacia, menzione speciale per i loro probiotici. Lavoro come Personal Trainer e ho suggerito diverse volte i loro integratori alle mie clienti, che dopo averli provati ne sono rimaste entusiaste. Approvatissimi.

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie davvero per le tue parole e per la fiducia che riponi nei nostri prodotti! 💚
Ricevere un riscontro positivo da un professionista come te è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che le nostre formulazioni e in particolare i probiotici stiano dando risultati concreti anche alle tue clienti ✨
Il tuo supporto e le tue raccomandazioni valgono tantissimo per noi!

Grazie ancora per aver scelto Biolongevity 🙏

Probiotici e Cellular doc 1 e 2

I prodotti che ho provato di Biolongevity hanno cambiato incredibilmente la mia quotidianità.
Provare per credere!
Consigliatissimo!

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sapere che i nostri prodotti hanno avuto un impatto così positivo sulla tua quotidianità è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per il consiglio… “provare per credere” non potevi dirlo meglio! ✨

Regalo molto gradito

Regalo molto gradito
Una mia amica mi ha regalato una scatola di enzimatic , perché lamentavo sempre gonfiore addominale dal tardo pomeriggio fino alla sera, e lei provandoli mi ha detto di essersi trovata benissimo .
E devo dire che anche io ho risolto mio problema , che dire a questo punto proverò anche altri prodotti di questa azienda.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti sia stato utile e che tu abbia trovato sollievo dal gonfiore addominale. È ancora più bello sapere che il consiglio di una persona fidata si sia rivelato così efficace!

Restiamo a tua disposizione e saremo lieti di accompagnarti anche nella scoperta degli altri nostri prodotti. Grazie per la fiducia! 💚

Oceniono na 5 z 5

Biolongevity è per la vita

Biolongevity è per la vita! Assumo enzymatic da 4 settimane e ho risolto il mio problema legato al gonfiore addominale e alla stitichezza! Mai stata meglio! Inoltre assumo creamind e mi sento una bomba ogni giorno nonostante i miei orari di lavoro disastrosi, non perdo forza e concentrazione anzi; acquistate e non ve ne pentirete

14 marca 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie davvero per le tue splendide parole! 💚
Siamo felicissimi di sapere che Enzymatic ti abbia aiutata a risolvere il gonfiore e la stitichezza, e che Creamind ti dia l’energia e la concentrazione di cui hai bisogno ogni giorno 💪

Il tuo entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande, soprattutto sapendo che i nostri prodotti ti supportano anche con ritmi di vita così intensi!

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza ✨

Prodotti spettacolari

E da un po di mesi che sto provando il probiotico e il gonfiore addominale é praticamente sparito. Anche il cell doc 1 e 2 per la cellulite e ritenzione sono davvero ottimi. Non vedo l’ora di provare gli altri prodotti! 🩷🩷

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🩷🩷

Siamo felicissimi di sapere che il probiotico ti abbia aiutata così tanto con il gonfiore addominale e che anche Cell Doc 1 e 2 stiano dando ottimi risultati su cellulite e ritenzione ✨

È proprio questo l’obiettivo: supportarti nel tuo percorso e aiutarti a sentirti meglio nel tuo corpo, passo dopo passo 💪

Non vediamo l’ora di sapere cosa ne penserai anche degli altri prodotti! 😍

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej