Bio Hair Clinic - Haartransplantation Türkei Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mein Haarausfall war schon seit Jahren ein Problem. Ich hab’s mit verschiedenen Shampoos, Tabletten und sogar Haarwuchsmitteln versucht, aber nichts hat geholfen … bis ich mich für eine Haartransplati... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Kann insgesamt Bio Hair sehr empfehlen. 4/5 Sterne weil alles gut verlief aber die Hairline etwas natürlicher am Ansatz sein könnte. Hatte die OP vor knapp drei Jahren und nehme finasterid und minoxid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Betreuung vor Ort, zudem wurde in den ersten Monaten nach Behandlung immer wieder kontrolliert, wie sich alles entwickelt. Man musste Fotos zur ärztlichen Prüfung schicken. Nach einem Jahr i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika transplantacji włosów
  2. Klinika chirurgii plastycznej

Napisane przez firmę

Unser Bio Hair - Team rund um Dr. Ibrahim will Ihnen mit perfekten Resultaten zu einfach vollem Haar verhelfen. Jährlich reisen Tausende Menschen nach Istanbul, um die schonendste, nachhaltigste und effektivste Haarverpflanzung weltweit in Anspruch zu nehmen. Durch unsere Entwicklung der Bio-Technik und der Bio Power Kur steht Ihrem Wunsch zu endlich gesundem Haarwachstum und dichtem Haar nichts mehr im Wege.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Transplantation. Nach einem Jahr, hatte ich wieder volles Haar im behandelten Bereich. Ein super Service mit Transfer zum Hotel und Flughafen soe in die Klinik. Hotel ist auch im Preis inbegriffen.

20 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Haartransplantation nach einem Jahr so zufrieden sind und im behandelten Bereich wieder volles Haar genießen können.

Besonders schön ist, dass Sie auch unseren Service rund um die Behandlung, einschließlich des Transfers und der im Preis inbegriffenen Hotelunterkunft, als angenehm erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patientinnen und Patienten nicht nur medizinisch, sondern auch organisatorisch ein rundum sorgenfreies Erlebnis zu bieten.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit euch

Ich bin sehr zufrieden mit euch, von Anfang war alles perfekt, vor dem Flug ich habe genügend Informationen, das Hotel war sehr schön, Transfers waren immer pünktlich, nach der OP ich bekomme noch Unterstützung.
Ich kann die Firma weiter empfehlen.

11 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Biohair Clinic.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren, von der informativen Vorbereitung vor dem Flug, über die angenehme Hotelunterbringung und die pünktlichen Transfers, bis hin zur Unterstützung nach der Operation. Genau dieses strukturierte und serviceorientierte Gesamtpaket ist unser Anspruch, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich durchgehend gut betreut gefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Oceniono na 5 z 5

Vertrauen als Maßstab, eine sehr gute Erfahrung.

Alle sehr professionell. Man merkt dem Team an, dass sie leisten wollen. Ich habe nur „Ja“ gesagt, weil keine falschen Versprechungen gemacht wurden, ala: „Die Haargummis zum Zopfbinden brauchen sie eine Woche nach der Transplantation“. Es gibt einiges für danach zu beachten, dass sollte man vorher lesen und ein Umfeld schaffen, dass man die Regeln einhalten kann. Aber auch dazu gibt es eine geduldige Anleitung.
In den Räumen der Klinik ist es hygienisch und sehr sympathisch. Die verständnisvollen geduldigen Mitarbeiter nehmen sich Zeit. In den mit weißen Marmorfussboden gestalteten Zimmern mangelt es an nichts: Wasser, Kaffee und alles was man für die Zeit danach braucht, bekommt man.

Zum Ergebnis selbst kann ich erst etwas sagen, wenn Zeit vergangen ist.

Update drei Monate später:
Wenn es so weitergeht, wird das Ergebnis meine Erwartungen übertreffen. Es stellt sich schon deutlicher Haarwuchs im gesamten behandelten Bereich ein. Der Unterschied zum „natürlichen“ Kopfbereich ist kaum zu sehen, nur wenn man es weiß. Da das Endergebnis nach sechs Monaten eintritt, bin ich sehr optimistisch.

28 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem bisherigen Eindruck bei Biohair.

Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität unseres Teams sowie die realistische und ehrliche Beratung als positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, keine falschen Versprechungen zu machen, sondern transparent zu kommunizieren, was möglich ist, auch im Hinblick auf den Heilungsverlauf und die notwendigen Maßnahmen danach. Dass Sie unsere geduldige Anleitung und die gute Vorbereitung auf die Zeit nach der Transplantation so hervorheben, zeigt uns, dass unser Ansatz geschätzt wird.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu den hygienischen und angenehm gestalteten Räumlichkeiten sowie zur Freundlichkeit und Fürsorglichkeit unseres Teams. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Heilungsverlauf und stehen jederzeit für Rückfragen oder Unterstützung bereit. Gerne hören wir zu einem späteren Zeitpunkt mehr über Ihr persönliches Ergebnis.

Erfahrung bei der Bio Hair Clinic

Erfahrung bei der Bio Hair Clinic – 03.-05.04.2025

Meine Haartransplantation bei der Bio Hair Clinic war insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Nach meiner Ankunft in Istanbul wurden wir an dem vereinbarten Treffpunkt abgeholt – es war nur eine kurze Wartezeit von etwa 10 Minuten, da wir noch zwei Begleitpersonen hatten. Von dort aus ging es direkt zur Klinik, wo das gesamte Team uns herzlich willkommen hieß und sich persönlich vorstellte.

Vor der Operation wurden alle wichtigen Voruntersuchungen durchgeführt, inklusive Blutabnahme und weiterer Checks. Das Gefühl war von Anfang an sehr professionell, und ich fühlte mich bestens betreut. Auch die Unterbringung war top: Das Ibis 4-Sterne-Hotel war absolut in Ordnung und bot den nötigen Komfort.

Am Tag der OP (04.04.) begann alles pünktlich – ich wurde um 7:25 Uhr abgeholt. Nach einem kurzen Gespräch in der Klinik, in dem noch letzte Details besprochen wurden, zeichnete Dr. Ibrahim meine Haarlinie an. Die eigentliche Operation verlief reibungslos: Zuerst wurde die Haarentnahme über ca. 3 Stunden durchgeführt, während der ich sogar Musik hören konnte. Es gab kein dämmerschlaf, nach 6-8Betäubungsspritzen spürte ich den Rest der Spritzen nicht mehr, beim Spritzen der Kochsalzlösung kam ein kleines, merkwürdiges Knacken zum Vorschein – das war zwar ungewöhnlich, aber absolut erträglich.

Nach einer kurzen Pause, in der ich sogar die Gelegenheit hatte, auf Toilette zu gehen und ein kleines Baguette zu genießen, folgte der Einsatz der Transplantate. Dieser Teil dauerte weitere 3-4 Stunden, und auch wenn in den letzten Minuten ein kaltes Gefühl aufkam, war alles gut geregelt – eine Decke sorgte schnell für wohlige Wärme.

Nach der Operation wurde ich in einen Aufenthaltsraum gebracht, wo eine warme Mahlzeit serviert wurde. Nachdem die Betäubung nachließ, spürte ich ein leichtes Brennen, das ich mit etwas Ibuprofen in den Griff bekam. Am nächsten Tag erfolgte noch eine Nachkontrolle in der Klinik, bevor es zurück zum Flughafen ging.

Ein kleiner Wermutstropfen war die Zwischenstation in einer kleineren Klinik, die gerade in einen neuen, größeren Standort zog. Dort war einiges bereits abgeräumt, was den Eindruck eines weniger ausgearbeiteten Ambientes vermittelte – aber das war definitiv nicht der Hauptfokus der Behandlung.

Alles in allem war mein Aufenthalt bei der Bio Hair Clinic sehr angenehm. Das Team war freundlich, kompetent und die Organisation war reibungslos. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten kann ich die Klinik nur weiterempfehlen – vor allem, wenn man auf der Suche nach einer professionellen und herzlichen Betreuung ist.

4 kwietnia 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht zu Ihrer Haartransplantation bei der Biohair Clinic vom 3. bis 5. April 2025.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben, von der pünktlichen Abholung am Flughafen über die professionellen Voruntersuchungen bis hin zur eigentlichen Behandlung. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt haben und unser Team einen freundlichen und kompetenten Eindruck hinterlassen konnte.

Auch dass die Unterbringung im Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und der organisatorische Ablauf reibungslos war, ist für uns eine wichtige Bestätigung. Ihren Hinweis zur Zwischenstation im kleineren Klinikgebäude, das sich im Umzug befand, nehmen wir ebenfalls dankbar auf. Solche Übergangssituationen können vereinzelt auftreten, stehen jedoch nicht im Widerspruch zu unseren medizinischen Standards und unserer Betreuung.

Wir freuen uns, dass Sie uns trotz kleinerer Unannehmlichkeiten weiterempfehlen möchten und danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben.

super :)...

10 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, das freut uns sehr. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich habe mich für eine…

Ich habe mich für eine Haartransplantation bei Biohair entschieden, und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis bis jetzt. Die Klinik ist auf einem sehr hohen Standard, und das gesamte Team war von Anfang bis Ende sehr freundlich und professionell. Was ich besonders zu schätzen wusste, war, dass mir zu keinem Zeitpunkt etwas aufgedrängt wurde. Es wurde mir ehrlich gesagt, was für mich sinnvoll war und was nicht.

30 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Biohair Clinic entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem bisherigen Ergebnis Ihrer Haartransplantation zufrieden sind und unsere Klinik als hochwertig und professionell erlebt haben. Besonders schätzen wir Ihre Worte zur ehrlichen und respektvollen Beratung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Patientinnen und Patienten individuelle Empfehlungen auszusprechen, ohne dabei etwas aufzudrängen.

Dass Sie sich vom gesamten Team gut betreut und ehrlich beraten gefühlt haben, bestätigt unseren Anspruch an Qualität, Transparenz und persönliche Betreuung.

Oceniono na 5 z 5

Die OP war viel weniger unangenehm als…

Die OP war viel weniger unangenehm als erwartet, und die Atmosphäre in der Klinik war entspannt. Ich hatte keinerlei Schmerzen, und auch die Nachsorge wurde sehr gut erklärt. Ich schätze es, dass man mir nichts unnötiges verkauft hat und ich genau das bekommen habe, was ich brauchte.

27 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Behandlung bei der Biohair Clinic.

Es freut uns sehr, dass Sie den Eingriff als deutlich angenehmer empfunden haben, als erwartet, und dass Sie die entspannte Atmosphäre in der Klinik wahrgenommen haben. Schmerzfreiheit während der OP sowie eine klare und verständliche Nachsorge gehören für uns zu einer rundum gelungenen Behandlung.

Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung unserer ehrlichen Beratung. Unser Ziel ist es, Ihnen genau das anzubieten, was medizinisch sinnvoll und individuell passend ist, ohne unnötige Leistungen zu empfehlen.

Oceniono na 3 z 5

Ich hätte mir,eine bessere Aufklärung…

Ich hätte mir,eine bessere Aufklärung gewünscht. Der einzige der deutsch sprach,war der Empfänger, des Geldes.

31 marca 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich eine umfassendere Aufklärung gewünscht hätten und der sprachliche Austausch vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und möchten sicherstellen, dass sich alle unsere Patientinnen und Patienten jederzeit gut informiert fühlen. Dass in Ihrem Fall die deutschsprachige Betreuung eingeschränkt war, entspricht nicht unserem Standard. Wir werden diesen Hinweis intern weitergeben und prüfen, wie wir unsere Betreuung vor Ort sprachlich noch besser aufstellen können.

Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Ich war anfangs ziemlich nervös

Ich war anfangs ziemlich nervös, als ich mich für eine Haartransplantation entschied, aber nach meiner Erfahrung bei Biohair kann ich nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Die Klinik ist sehr professionell und gut organisiert, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die OP selbst war viel weniger stressig, als ich es mir vorgestellt hatte. Alles lief schnell und problemlos ab, und das Team sorgte dafür, dass ich mich jederzeit wohl fühlte.

26 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Biohair Clinic entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre anfängliche Nervosität schnell gelegt hat und Sie den gesamten Ablauf als professionell, angenehm und gut organisiert erlebt haben. Besonders schön ist, dass Sie sich während der Operation gut betreut und sicher gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel, Ihnen nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich eine entspannte und vertrauensvolle Erfahrung zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden sind.

Dr Ibrahim and the Bio Hair team were Brilliant

Dr. Ibrahim took the time to explain every step of the procedure, answering all my questions with patience and expertise.
The team worked with remarkable precision and care throughout the transplant, ensuring my comfort at all times. The post-procedure instructions were clear. Furthermore I feel fully supported and couldn’t be happier with how everything went.

20 marca 2025

Good day,

Thank you very much for your kind feedback and for sharing your positive experience with Biohair Clinic.

We are delighted to hear that Dr. Ibrahim took the time to thoroughly explain each step of the procedure and that all your questions were answered with patience and expertise. It is equally rewarding to know that our team carried out the transplant with precision and care, ensuring your comfort throughout the process.

We are especially pleased that the post-procedure instructions were clear and that you continue to feel fully supported. Your satisfaction is our greatest motivation, and we are happy that everything met your expectations.

Kind regards,
Your Biohair Team

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, mich für Biohair entschieden zu haben. Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos. Ich war anfangs etwas unsicher, aber die Beratung war so umfassend und verständlich, dass ich mir schnell keine Sorgen mehr machte. Die Klinik ist wirklich auf höchstem Niveau. Die Ärzte und das gesamte Team waren super nett und professionell. Die OP selbst war überhaupt nicht schlimm, und die Nachsorge war gut organisiert.

24 marca 2025

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden sind und den gesamten Ablauf als reibungslos erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihre anfängliche Unsicherheit durch eine umfassende und verständliche Beratung schnell überwunden werden konnte. Dass Sie unsere Klinik als hochwertig und unser Team als freundlich und professionell wahrgenommen haben, ist für uns eine wichtige Bestätigung.

Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Verlauf der Operation und der strukturierten Nachsorge freut uns sehr. Genau das ist unser Ziel, eine rundum verlässliche und angenehme Erfahrung für unsere Patientinnen und Patienten.

Ich hatte anfangs wirklich Bedenken

Ich hatte anfangs wirklich Bedenken, eine Haartransplantation im Ausland zu machen, aber nach vielen positiven Bewertungen und einer detaillierten Beratung habe ich mich für Biohair entschieden. Ich habe es nie bereut! Von der ersten Kontaktaufnahme an bis zum Abschluss der Behandlung war alles bestens organisiert. Die Klinik ist sauber, modern und die Ärzte sehr professionell. Während der OP wurde ich gut betreut, und auch die Nachsorge-Anweisungen waren klar und verständlich.

21 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre offene und positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit der Biohair Clinic.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre anfänglichen Bedenken überwinden konnten und sich für eine Behandlung bei uns entschieden haben. Dass Sie den gesamten Ablauf als bestens organisiert erlebt haben, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge, bestätigt unseren Anspruch an eine strukturierte und vertrauensvolle Betreuung.

Besonders schön ist, dass Sie unsere Klinik als sauber und modern sowie unser ärztliches Team als professionell wahrgenommen haben. Auch die klare Kommunikation und Begleitung während der Operation sowie die verständlichen Anweisungen für die Zeit danach sind uns ein wichtiges Anliegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Friendly welcome and professional hair…

Friendly welcome and professional hair analysis by the chief doctor. Well-organized clinic with helpful team. A good experience!

6 marca 2025

Good day,

Thank you very much for your kind feedback.

We are pleased to hear that you felt warmly welcomed and received a professional hair analysis from our chief doctor. It is also great to know that you found our clinic well organized and our team helpful. Providing a positive and smooth experience for our patients is always our goal.

We truly appreciate your words and are happy that you had a good experience with us.

Kind regards,
Your Biohair Team

Ich muss sagen

Ich muss sagen, ich war anfangs ziemlich skeptisch, ob ich so einen Eingriff im Ausland machen lassen soll, aber nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mich schließlich für Biohair entschieden. Die Entscheidung war richtig! Schon bei der ersten Kontaktaufnahme war alles super man wurde schnell und ausführlich beraten.

18 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Biohair Clinic entgegengebracht haben.

Es ist vollkommen verständlich, bei einem medizinischen Eingriff im Ausland zunächst skeptisch zu sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich nach sorgfältiger Abwägung und den vielen positiven Bewertungen für Biohair entschieden haben und diese Entscheidung nun als richtig empfinden. Dass Sie bereits bei der ersten Kontaktaufnahme eine schnelle und ausführliche Beratung erhalten haben, bestätigt unseren Anspruch an eine transparente und persönliche Betreuung von Anfang an.

Ich war ziemlich nervös

Ich war ziemlich nervös, als ich mich für eine Haartransplantation bei Biohair entschloss, aber nach der Beratung fühlte ich mich schon viel besser. Die Kommunikation war super. In der Klinik angekommen, war ich sofort positiv überrascht. Alles ist modern, sauber und gut organisiert. Das Team war freundlich und professionell, und die OP selbst verlief problemlos.

18 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit der Biohair Clinic.

Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfängliche Nervosität nach der Beratung gelegt hat und Sie sich schnell gut aufgehoben gefühlt haben. Eine klare und unterstützende Kommunikation ist für uns besonders wichtig, um unseren Patientinnen und Patienten Sicherheit zu geben.

Dass Sie bei Ihrer Ankunft in der Klinik positiv überrascht waren und unsere Räumlichkeiten als modern, sauber und gut organisiert erlebt haben, bestätigt unser tägliches Engagement. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Team als freundlich und professionell wahrgenommen haben und die Operation reibungslos verlief.

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und…

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kompletten Preis sowie Abläufe in der Klinik. Sehr nettes Personal und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.

5 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis, dem Preis sowie dem gesamten Ablauf in unserer Klinik zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und all Ihre Fragen ausführlich beantwortet wurden. Eine transparente Betreuung und eine angenehme Atmosphäre sind für uns besonders wichtig.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich nach vielen Überlegungen…

Ich habe mich nach vielen Überlegungen für eine Haartransplantation entschieden, und ich kann sagen, dass es die richtige Wahl war. Die Kommunikation war super, und schon bei der ersten Beratung fühlte ich mich sehr gut informiert. Vor Ort war alles perfekt organisiert. Onur war immer da, um Fragen zu beantworten, und die Klinik hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Team war freundlich und professionell, und die OP selbst war viel entspannter als ich erwartet hatte

12 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Biohair Clinic.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung für eine Haartransplantation als richtig empfinden und sich vom ersten Beratungsgespräch an gut informiert gefühlt haben. Eine klare Kommunikation und eine verlässliche Organisation sind für uns zentrale Bestandteile eines gelungenen Behandlungserlebnisses.

Besonders schön ist, dass Sie die Betreuung durch Onur und das gesamte Team als freundlich und professionell erlebt haben und die Atmosphäre während der Operation entspannter war, als Sie es erwartet hatten. Genau das ist unser Ziel, Ihnen medizinische Qualität in einem Umfeld zu bieten, in dem Sie sich wohlfühlen können.

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge…

Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge lief alles absolut reibungslos

12 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr wertschätzende Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Ablauf von der ersten Beratung bis zur Nachsorge für Sie reibungslos verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch, eine strukturierte, verlässliche und angenehme Betreuung in jeder Phase Ihrer Behandlung.

Ehrlich gesagt

Ehrlich gesagt, habe ich echt lange überlegt, ob ich eine Haartransplantation überhaupt machen soll, geschweige denn im Ausland. Aber nach vielen positiven Bewertungen und einer ausführlichen Beratung habe ich mich dann doch getraut. Am Anfang war ich super aufgeregt, aber die ganze Betreuung war wirklich toll. Onur, mein Ansprechpartner, war jederzeit erreichbar und hat mir bei allen Fragen geholfen.

11 marca 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung.

Es ist völlig nachvollziehbar, dass eine Entscheidung für eine Haartransplantation, besonders im Ausland, mit vielen Überlegungen verbunden ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich nach ausführlicher Beratung und dem Vertrauen in die Erfahrungen anderer Patientinnen und Patienten für Biohair entschieden haben und mit Ihrer Wahl zufrieden sind.

Dass Sie sich trotz anfänglicher Aufregung gut betreut gefühlt haben und Onur Ihnen jederzeit zur Seite stand, freut uns besonders. Eine verlässliche und persönliche Begleitung ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Betreuung.

Oceniono na 1 z 5

Abzocke!

Ich soll hier meine Erfahrungen mit allen teilen.
So dann machen wir das mal!
Zuerst war ich sehr angenehm überrascht vom Ablauf der Gespräche und dachte mir mit Bio Hair Clinic kann nichts schief gehen.
Die Organisation inklusive dem Hotel, Flug, Transfer und dem Gespräch vor Ort war wirklich sehr gut und ich wurde in meiner ersten Ansicht bestätigt.
Leider wurde die OP nicht von Dr. Ibrahim durchgeführt, sondern von zwei ich würde sagen Lehrlingen. Das fand ich eigentlich erstmal nicht so schlimm weil der Eingriff wohl nicht all zu kompliziert ist. Die Probleme kamen dann auch erst als ich zurück in Deutschland war. Ich hatte nie eine Nachbehandlung, dafür wurde mir aber ein sehr schöner Kamm geschickt. Nach etwa zwei Jahren musste ich dann feststellen das bei einer von zwei Stellen, die Haare nicht wie gewünscht aufgefüllt wurden. Ich schrieb lange mit dem Kundendienst um das Problem in angriff zu nehmen, aber leider ist eigentlich nichts passiert. Laut der Aussage von Bio Hair Clinic sollte ich ein Gutachten machen lassen das bestätigt, dass die Haar nicht ausreichend aufgefüllt worden sind. Ich versuchte dann bei mehreren Fachärzten so ein Gutachten machen zu lassen. Die wenigsten machen das wenn sie nicht selbst am Eingriff beteiligt sind und nur ganz wenige würden es machen wenn eine Rechnung vorliegt und man genau sehen kann wo und wie viele Crafts benutzt wurden. Den letzten Kontakt hatte ich mit Bio Hair Clinic Mitte 2024. Mehrere WhatsApp Chats wurden benutzt um den Kontakt aufrecht zu halten. Leider konnte mir die Firma (aus welchen Gründen auch immer) die Rechnung meiner OP nie zukommen lassen. Viele Male wurde ich vertröstet und es wurde gesagt wir kümmern uns um ihr Anliegen. Leider ohne Erfolg. Ich denke es ist eine Mache die Leute so lange hin zu halten bis ihnen die Kraft ausgeht um weiter zu kämpfen! Ich muss allen abraten hier einen Vertrag abzuschließen und die Behandlung in der Türkei machen zu lassen. Im Deutschland zahlt man zwar viel mehr aber hier kann man direkt zum behandelnden Arzt gehen und die Sache vor Ort klären und nicht wie in meinem Fall immer und immer wieder vertröstet werden und am Ende das Geld zum Fenster heraus geworfen zu haben!!!!!
Ich hoffe ich konnte einigen Leuten bei der Entscheidung helfen!!!
Kleines Update zu meiner Bewertung.
Nach der Antwort hier bei Trust Pilot habe ich jetzt mehrere Monate vergebens über WhatsApp versucht mein Anliegen zu klären.
Immer mit dem Verweis das mein Problem wichtig wäre und mir weiter geholfen wird. Leider befindet sich die Firma BioHair schon seit geraumer Zeit in einer Umstrukturierung und kann somit nicht viel machen. Ich wette aber das neue Leute abzukassieren trotzdem möglich ist. Naja bin gespannt was hier auf der Plattform zu meinem Update geantwortet wird. Ich würde immer noch allen die das lesen den Rat geben die Operation bei einer anderen Firma nach zu lassen.
Lg Sascha

8 maja 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit der Biohair Clinic zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck und insbesondere der Verlauf nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre positiven Worte zur Organisation, der Betreuung vor Ort und dem ersten Eindruck freuen uns. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst, denn sie zeigt auf, wo wir unseren Service deutlich verbessern müssen. Die Tatsache, dass Ihre Operation nicht wie erwartet durch Dr. Ibrahim durchgeführt wurde, hätten wir im Vorfeld klarer kommunizieren müssen. Transparenz ist für uns ein zentraler Anspruch, dem wir in diesem Punkt offenbar nicht gerecht wurden.

Besonders bedauern wir, dass Sie nach Ihrer Rückkehr keine zufriedenstellende Nachbetreuung erfahren haben und Ihre berechtigten Anliegen über einen langen Zeitraum hinweg unbeantwortet oder unzureichend behandelt wurden. Dass die angeforderte Rechnung trotz mehrfacher Anfragen nicht bereitgestellt wurde, ist nicht akzeptabel und widerspricht unseren internen Standards. Auch die Forderung nach einem externen Gutachten ohne die nötigen Unterlagen erschwert verständlicherweise Ihr weiteres Vorgehen.

Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und werden sie intern zur Prüfung an die zuständigen Stellen weiterleiten. Es ist nicht unser Ziel, Patientinnen und Patienten mit ihren Anliegen allein zu lassen oder systematisch zu vertrösten. Sollte Ihr Fall weiterhin ungelöst sein, möchten wir Sie bitten, uns nochmals direkt per E-Mail unter (info@biohairtransplant.com) zu kontaktieren, damit wir eine abschließende und verbindliche Klärung auf Leitungsebene einleiten können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Mühe, mit der Sie anderen Interessierten bei ihrer Entscheidungsfindung helfen möchten.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej