Bio Hair Clinic - Haartransplantation Türkei Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ehrlich gesagt, habe ich echt lange überlegt, ob ich eine Haartransplantation überhaupt machen soll, geschweige denn im Ausland. Aber nach vielen positiven Bewertungen und einer ausführlichen Beratung... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Kann insgesamt Bio Hair sehr empfehlen. 4/5 Sterne weil alles gut verlief aber die Hairline etwas natürlicher am Ansatz sein könnte. Hatte die OP vor knapp drei Jahren und nehme finasterid und minoxid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Betreuung vor Ort, zudem wurde in den ersten Monaten nach Behandlung immer wieder kontrolliert, wie sich alles entwickelt. Man musste Fotos zur ärztlichen Prüfung schicken. Nach einem Jahr i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika transplantacji włosów
  2. Klinika chirurgii plastycznej

Napisane przez firmę

Unser Bio Hair - Team rund um Dr. Ibrahim will Ihnen mit perfekten Resultaten zu einfach vollem Haar verhelfen. Jährlich reisen Tausende Menschen nach Istanbul, um die schonendste, nachhaltigste und effektivste Haarverpflanzung weltweit in Anspruch zu nehmen. Durch unsere Entwicklung der Bio-Technik und der Bio Power Kur steht Ihrem Wunsch zu endlich gesundem Haarwachstum und dichtem Haar nichts mehr im Wege.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Haarausfall hat mein Selbstbewusstsein…

Haarausfall hat mein Selbstbewusstsein wirklich zerstört , aber nach der Behandlung bei Biohair habe ich das Gefühl, mich wieder selbst zu mögen. Die Beratung war total ehrlich und das Ergebnis ist mega! Meine Haare sehen toll aus, und niemand merkt, dass ich eine Transplantation hatte. Ich fühle mich jetzt viel wohler und freue mich über die tolle Veränderung

26 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre bewegende Rückmeldung und Ihre offenen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Behandlung bei Biohair Ihnen nicht nur ein neues äußeres Erscheinungsbild, sondern auch neues Selbstbewusstsein schenken konnte. Gerade wenn ein medizinischer Eingriff zu so einer positiven inneren Veränderung führt, ist das für uns eine besonders schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Dass Sie die Beratung als ehrlich empfunden haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind, macht uns stolz. Ihr natürlich wirkendes Haarbild und Ihr neues Wohlbefinden zeigen, dass wir gemeinsam den richtigen Weg gegangen sind.

Die Entscheidung

Die Entscheidung, meine Haare behandeln zu lassen, war nicht einfach, aber nach der tollen Beratung habe ich mich entschlossen, es zu machen. Der Eingriff selbst war wirklich viel weniger unangenehm als erwartet, und ich habe mich die ganze Zeit über gut betreut gefühlt.

25 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie der Biohair Clinic entgegengebracht haben.

Wir wissen, dass die Entscheidung für eine Haarbehandlung ein großer Schritt ist und freuen uns umso mehr, dass Sie sich nach unserer Beratung sicher gefühlt haben. Dass der Eingriff für Sie deutlich angenehmer war als erwartet und Sie sich durchgehend gut betreut gefühlt haben, bestätigt unseren Anspruch an eine einfühlsame und professionelle Begleitung vor, während und nach der Behandlung.

Oceniono na 5 z 5

Mein Haarausfall war schon seit Jahren…

Mein Haarausfall war schon seit Jahren ein Problem. Ich hab’s mit verschiedenen Shampoos, Tabletten und sogar Haarwuchsmitteln versucht, aber nichts hat geholfen … bis ich mich für eine Haartransplation entschieden habe. Ich bekomme so viele Komplimente und fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut

23 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach vielen vergeblichen Versuchen endlich eine wirksame Lösung für Ihren Haarausfall gefunden haben. Dass Sie heute wieder Komplimente erhalten und sich rundum wohl in Ihrer Haut fühlen, ist für uns das schönste Ergebnis. Genau dieses neue Lebensgefühl möchten wir unseren Patientinnen und Patienten mit einer sorgfältig durchgeführten Haartransplantation ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Top team, top service

Das Biohair Team hat vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten Kontrolltermin alles perfekt und zuverlässig organisiert! Hat fühlt sich sehr gut aufgehoben, da das gesamte Team sehr freundlich und kompetent ist. Die Behandlung selber (mit Dämmerschlaf den man für einen Aufpreis von 100 € dazu buchen kann - sehr empfehlenswert) erfolgt auch komplett schmerzfrei. Das einzig unangenehme ist das lange liegen (Behandlungsdauer) und die Nächte danach. Das einzige was mich bei der Ankunft verunsichert hat, war die Klinik die am Abend nicht sehr einladend gewirkt hat und auch nicht den Bildern entsprochen hat. Dennoch war alles steril und sehr professionell. Kann die Biohair Clinic auf jeden Fall weiterempfehlen! Freu mich schon aufs fertige Ergebnis :)

17 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit der Biohair Clinic.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch bis zum letzten Kontrolltermin gut betreut und zuverlässig begleitet gefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Team bedeutet uns viel und zeigt, dass unsere Patientenbetreuung auf allen Ebenen funktioniert. Besonders danken wir Ihnen auch für den Hinweis zum Dämmerschlaf, den viele unserer Patientinnen und Patienten als sehr angenehm empfinden.

Dass die Klinik bei Ihrer Ankunft optisch zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir ernst und prüfen, wie wir den äußeren Eindruck noch weiter verbessern können. Wichtig ist für uns, dass Sie die Behandlung dennoch als professionell, steril und sorgfältig durchgeführt erlebt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und sind gespannt auf Ihr finales Ergebnis.

Oceniono na 5 z 5

Bio Hair hat wirklich alle meine…

Bio Hair hat wirklich alle meine Hoffnungen übertroffen. Ich bin mega zufrieden und kann die Klinik nur jedem empfehlen.

18 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal so glücklich mit meinen Haaren sein werde. Das Team bei Bio Hair hat alles Richtig gemacht. Hatte meine Behandlung vor 12 Monaten und kann gar nicht glauben, wie meine Haare vorher aussahen.

12 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre erfreulichen Worte.

Es ist schön zu hören, dass Sie nach zwölf Monaten so glücklich mit Ihrem Ergebnis sind und sich kaum noch vorstellen können, wie Ihre Haare vorher aussahen. Genau das ist unser Ziel, Ihnen nicht nur ein ästhetisch überzeugendes Ergebnis zu ermöglichen, sondern auch neues Selbstvertrauen zu schenken. Dass Sie unser Team als zuverlässig und kompetent erlebt haben, freut uns besonders.

Oceniono na 5 z 5

Trustful clinic and top service.

5 lutego 2025

Good day,

Thank you very much for your kind words.

We are pleased to hear that you found our clinic to be trustworthy and that you were satisfied with the service provided. Your feedback means a lot to us and motivates our entire team to continue delivering high quality care.

Kind regards,

Oceniono na 5 z 5

Vor Ort war alles super besonders der…

Vor Ort war alles super besonders der Dolmetscher hat mir die ganze Zeit ein sicheres Gefühl gegeben. Das Ergebnis ist einfach klasse geworden.

4 lutego 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Eindrücke.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vor Ort gut betreut gefühlt haben und insbesondere unser Dolmetscher Ihnen Sicherheit und Vertrauen vermitteln konnte. Dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle.

Oceniono na 5 z 5

Mein Ergebnis sieht so natürlich aus…

Mein Ergebnis sieht so natürlich aus besser hätte ich es mit nicht vorstellen können. Danke an das gesamte Team, ihr habt großartige Arbeit geleistet.

31 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und es als natürlich empfinden. Genau das ist unser Ziel – ein ästhetisches Ergebnis, das sich harmonisch anfühlt und sichtbar überzeugt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr Lob an das gesamte Team.

Oceniono na 5 z 5

Die Klinik ist wunderschön und das…

Die Klinik ist wunderschön und das Team, sehr professionell. Ich bin super happy mit dem Ergebnis und würde es jederzeit wieder machen.

30 stycznia 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind und sich bei uns in der Klinik gut aufgehoben gefühlt haben. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein Bestes um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und gleichzeitig eine professionelle Behandlung auf höchstem Niveau zu bieten.

Zu wissen dass Sie die Behandlung jederzeit wieder durchführen würden ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt dass wir unseren Anspruch an Qualität und Service erfolgreich umsetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis.

Perfektes Ergebnis

Perfektes Ergebnis – 100 % zufrieden mit Biohairclinic!

Am 11. August 2022 habe ich meine Haartransplantation bei Biohairclinic durchführen lassen – und ich könnte nicht glücklicher sein! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge war alles perfekt organisiert. Das Team war äußerst kompetent, freundlich und professionell, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.

Der Eingriff selbst verlief schmerzfrei, und die Heilung war schneller und unkomplizierter als erwartet. Heute, über zwei Jahre später, bin ich begeistert vom natürlichen und dichten Ergebnis – meine Haare sehen fantastisch aus!

Ich kann Biohairclinic uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für die großartige Arbeit. Wer eine Haartransplantation plant, ist hier definitiv in den besten Händen!

29 stycznia 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit Ihrer Haartransplantation rundum zufrieden sind und auch zwei Jahre nach dem Eingriff noch so begeistert vom Ergebnis sprechen. Genau das ist unser Anspruch – ein natürliches und dauerhaftes Resultat mit dem Sie sich wohlfühlen.

Dass Sie sich vom ersten Beratungsgespräch über den Eingriff bis hin zur Nachsorge jederzeit gut betreut gefühlt haben zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Team setzt alles daran Ihnen eine professionelle Begleitung und eine angenehme Erfahrung zu bieten, deshalb ist Ihre Anerkennung für uns besonders wertvoll.

Wir freuen uns dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Alles war top organisiert

Alles war top organisiert, vom Flughafen bis zur Klinik und zurück. Das Team hat sich so gut gekümmert, ich kann Bio Hair nur weiterempfehlen.

29 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Organisation und der Betreuung durch unser Team so zufrieden waren.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

My visit to Bio Hair clinic Istanbul

I visited the Bio Hair clinic Istanbul for the first time at the end of January 2025. I chose Bio Hair because of the online reviews, the complete range of services and the informative, clear website.
The whole team is very friendly and competent! The operation was carried out very carefully. I also met other patients from Germany/Austria who had only good experiences with Dr. Ibrahim and his team. Now I have to wait for the result, but I am very confident that it will be good!
I would like to thank everyone at Bio Hair for their great commitment to me and my hair!

23 stycznia 2025

Good day,

thank you very much for your kind and thoughtful feedback. We are delighted to hear that your first experience at our clinic in Istanbul left such a positive impression. It means a lot to us that our clear communication, full-service approach and the positive reviews helped you choose Bio Hair with confidence.

We are especially pleased that you felt well cared for by our friendly and competent team and that the procedure was carried out to your satisfaction. Meeting other patients who shared similarly good experiences is always reassuring and highlights the consistency of our work and dedication.

Now we wish you a smooth healing process and are confident that you will be very pleased with the final result. Thank you again for placing your trust in us.

Kind regards

Oceniono na 5 z 5

Das war die beste Entscheidung meines…

Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Die Haartransplantation hat mein Selbstbewusstsein komplett verändert. Danke Bio Hair!

28 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass die Entscheidung für eine Haartransplantation bei uns für Sie so einen positiven Einfluss hatte und Ihr Selbstbewusstsein stärken konnte.

Dass Sie diese Behandlung als die beste Entscheidung Ihres Lebens bezeichnen erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität und individuelle Betreuung.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften.

Oceniono na 5 z 5

Beste Entscheidung meines Lebens - BIOHAIR!

Guten Tag liebes BioHair Team, 😊

ich möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um euch ein riesengroßes Dankeschön auszusprechen! Ich bin wirklich überwältigt von dem großartigen Service und der Betreuung, die ich von euch erhalten habe. Von Anfang an bis zum Ende habe ich mich bei euch nicht nur gut aufgehoben, sondern wirklich wertgeschätzt und verstanden gefühlt.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Onur, Svetlana und Yusuf, die sich mit so viel Herz und Geduld um mich gekümmert haben. Ihr wart immer da, habt jede Frage beantwortet, mich beruhigt, wenn ich unsicher war, und dafür gesorgt, dass ich mich durchweg wohlfühle. Eure Professionalität, eure Freundlichkeit und vor allem eure Menschlichkeit sind einfach unvergleichlich.

Ihr seid nicht einfach nur ein Team – ihr seid Menschen, die wirklich Leidenschaft für das zeigen, was ihr tut. Ihr habt nicht nur dafür gesorgt, dass die OP reibungslos verlief, sondern auch dafür, dass ich mich als Patient ernst genommen und geschätzt fühle. Das ist so wertvoll und selten!

Ich bin sehr dankbar, dass ich mich für euch entschieden habe, und ich werde euch jederzeit voller Stolz weiterempfehlen. Ihr seid nicht nur eine Klinik, sondern ein Ort, der mit Respekt, Liebe und Professionalität arbeitet. Vielen Dank, dass ihr für mich da seid und alles so perfekt organisiert habt!

19 listopada 2024

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie sich bei uns von Anfang an gut betreut gefühlt haben und mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren.

Ihre Worte über unseren Service unsere Professionalität und die persönliche Betreuung bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin unsere Arbeit mit genauso viel Herz und Sorgfalt fortzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten durften.

BioHair

Transfer vom und zum Flughafen ist gut gelaufen. Vor Ort freundlich empfangen und das Erstgespräch im Beisein vom Arzt und Dolmetscher war sehr gut, man ist auf meine Wünsche eingegangen. Die Vorbereitung und Durchführung war Problemlos. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und unterstützend. Transfer zum Hotel und Unterkunft war Top. Abschlußgespäch war informativ und Aufschlussreich. Alles in allem war mein Aufenthalt, Durchführung und Ergebnis sehr gut.

28 lutego 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören dass der gesamte Ablauf von der Ankunft bis zum Abschlussgespräch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es zu wissen dass Sie sich bei uns gut empfangen gefühlt haben und Ihre Wünsche ernst genommen wurden.

Auch dass Sie die Betreuung durch unser Team sowie die Organisation des Transfers und der Unterkunft als reibungslos und angenehm erlebt haben bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Von Anfang bis Ende hat einfach alles…

Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Ich würde es sofort wieder machen. Bin so happy mit meinem Ergebnis.

26 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis so zufrieden sind. Zu wissen dass Sie sich jederzeit wieder für uns entscheiden würden ist für uns das schönste Kompliment.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass eine Haartransplantation so unkompliziert sein kann. Bio Hair hat alles super organisiert ich bin mega zufrieden.

26 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie den Ablauf als so unkompliziert erlebt haben und mit unserer Organisation sowie dem Ergebnis rundum zufrieden sind.

Genau das ist unser Ziel, Ihnen den gesamten Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten und dabei höchste Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Excellent customer service 5/5

I had originally planned to undergo my hair transplant at Bio Hair Clinic, but unfortunately, this was not possible due to issues with obtaining a visa for Turkey. This was particularly frustrating as everything had already been booked.

Despite these circumstances, I felt very comfortable thanks to the clinic’s outstanding customer service. The team was extremely friendly and dedicated.

I want to emphasize that I had previously considered other clinics in Turkey. However, those options often failed due to a lack of friendliness or unattractive offers. At Bio Hair, I never had that feeling. Even when complications arose, I never felt neglected. On the contrary, the staff contacted me multiple times and were consistently solution-oriented, always maintaining the most friendly and professional tone.

It deeply disappoints me that I wasn’t able to have a closer experience with this reputable and incredibly friendly clinic.

A special thanks goes to Yusuf, who went above and beyond to ensure that I received a full refund of the amount I had already paid. Thanks to his outstanding efforts, I gained an incredibly positive impression of the clinic.

For this reason – and likely many more – Bio Hair Clinic is a clear recommendation.

24 stycznia 2025

Good day,

thank you very much for your kind and thoughtful feedback. We truly regret that your planned treatment could not take place due to visa issues and understand how frustrating this situation must have been, especially after all arrangements were already made.

Nevertheless, we are very pleased to hear that you still felt supported and well cared for by our team. Your words regarding our customer service mean a great deal to us, as we always strive to provide not only professional but also compassionate and solution-oriented assistance to all our patients.

It is especially encouraging to know that even under difficult circumstances you felt respected and valued. This is exactly the standard we set for ourselves, to always be available for our patients with empathy and dedication.

We are grateful that you highlight your positive experience and recommendation despite not being able to proceed with the treatment. Should circumstances change in the future, we would be honored to welcome you again and support you every step of the way.

Kind regards

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so dankbar für das tolle Team…

Ich bin so dankbar für das tolle Team bei Bio Hair. Die Betreuung war rundum perfekt und mein Ergebnis übertrifft meine Erwartungen.

21 stycznia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit der Betreuung so zufrieden waren und das Ergebnis sogar Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Genau das ist unser Ziel, Ihnen eine professionelle Begleitung zu bieten und Ergebnisse zu erzielen die begeistern. Ihre Dankbarkeit motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej