Binami Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ero davvero scettica e indecisa se acquistare o meno la doppia detersione binami,ma devo dire che è stata una bella scoperta! packaging pratico e comodo, profumazione delicata, consistenza del prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualità del prodotto meravigliosa (con percezione già dal secondo giorno di utilizzo). Carino il nuovo dipenser, sebbene - non so se forse è arrivato fallato - l erogatore dello step 2 non sia ben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccezionali, pelle pulita, idratata, setosa, con una splendida sensazione di pulito. L’unica cosa che non amo follemente, i contenitori o packaging che dir si voglia..se malauguratamente cad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci tenevo a dare 5 stelle ,sono stata tempestivamente contatta dallo staff Binami sia per tefono che per email per un problema avuto con l'erogatore e mi hanno subito aiutata a risolverlo. Devo ammett... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 368

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Non ho particolari problemi alla pelle del viso, ma ho 52 anni e ho la necessità di buoni prodotti. ho notato già dopo pochi utilizzi un miglioramento .Pelle luminosa e piccole macchie schiarirsi. Direi super consigliato, ottimo prodotto

Ciao Maila, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🥹🩵🩵

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, abbonamento fisso non posso più farne a meno, la mi pelle è cambiata totalmente da quando li uso.

29 maja 2026

Ciao Tiziana, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Sempre una certezza

Sono anni che utilizzo questa doppia detersione e devo dire che la nuova formula è migliore, strucca prima e la pelle risulta ancora più bella, liscia e luminosa dopo l'utilizzo! Adoro!

28 maja 2026

Odpowiedź od Binami

Ciao Michela, buonasera :)

Che emozione ENORME leggere di essere parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che le tue primissime impressioni siano COSÌ positive 🥹🩵🩵

Grazie immensamente

Oceniono na 5 z 5

Ottimo per pelle sensibile e asfittica

Ho provato i prodotti per qualche giorno, ma già dal primo utilizzo anche solo del primo step ho sentito la differenza con tutto quanto usato fino a questo momento. Io ho una pelle sensibile, tende sia a disidratarsi che a occludersi, quindi l’equilibrio per me tra pulizia e delicatezza è veramente essenziale. Posso dire che la pelle dopo la detersione non è in stato di comfort, ma proprio in stato di grazia 😂. Vengo da un momento di pelle piuttosto compromessa e stressata e vedo che nonostante il periodo del mese dove di solito tendo a fare maggiori occlusioni la pelle si è sia subito calmata ma sta anche rimanendo più pulita del solito.

Ciao Tiziana, buongiorno :)🌞

Siamo sicurissimi che potrà essere utile per tutte quelle persone che non hanno ancora avuto modo di provare i prodotti e riconoscono di avere una tipologia di pelle simile alla tua 🙏✨✨

Ottimo prodotto

Ciao Margherita, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Oceniono na 5 z 5

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi…

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi e la fiducia è stata confermata. Ottimi prodotti che non lasciano la pelle secca e non danno fastidio agli occhi. Packaging top!

Ciao Federica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Lo amavo prima

Lo amavo prima, lo amo di più ora 🩵

Ciao Manuele, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME 🩵

Meravigliosa detersione delicata

Meravigliosa detersione delicata per il mio viso con dermatite atopica!! Una vera coccola!

Ciao Valentina, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧
🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Oceniono na 2 z 5

Non mi piace la nuova formula

Ho acquistato perché adoravo Gofu ma, a parte il packaging che si è rotto al primo utilizzo, la cosa che più mi ha deluso è che a differenza della vecchia formula questa mi appanna gli occhi e mi brucia

29 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Binami

Buonasera Mara; in primo luogo grazie per aver condiviso questa recensione.

Poniamo due domande per capire le problematiche e risolverle, per quanto riguarda il bruciore chiediamo gentilmente se ha effettuato la skincare con o senza trucco; perché le formule sono state testate e non dovrebbero assolutamente bruciare quindi temiamo che la sensazione di bruciore possa derivare dal trucco che sciogliendosi cola negli occhi.

Per quanto riguarda il packaging in che modo si è rotto? Perché anche questo è stato stra testato prima del lancio; può essere che la parte superiore si stacchi se il prodotto è ai primi utilizzi perché non è ancora mai stato usato ma la testa si dovrebbe poter riattaccare come per un sapone...

Noi teniamo molto a risolvere le problematiche quindi se ha la gentilezza di darci queste informazioni per noi sarebbero molto preziose, grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Ho preso la prima doppia detersione…

Ho preso la prima doppia detersione quando Giulia ha fatto uscire la sua, da allora uso sempre e solo quella.Ho provato qualcos’altro nel frattempo, ma non è stata all’altezza di quella gofu. Riesce ad essere delicata sulla mia pelle sensibile, soprattutto sul contorno occhi e comunque riesce a struccare qualsiasi tipo di trucco per cui ora ho fatto l’abbonamento e non vedo l’ora di provare la nuova doppia detersione BiNămi.

8 maja 2026

Ciao Silvia, buongiorno :)🌞

Siamo davvero felicissimi di sapere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINAMI e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Che emozione ENORME ✨✨

E grazie per essere parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝💝💝

Non vedremo l’ora di sapere che cosa ne pensi anche della nuova Doppia Detersione Coreana BINĂMI 🤭🌊🧴🫧🫧🩵

Oceniono na 4 z 5

Cinque stelle meritatissime ❤️

Uso Binâmi da tantissimi anni e non potrei più farne a meno! Mi trovo così bene che sono diventati una parte fondamentale della mia routine quotidiana. La mia pelle ringrazia ogni giorno. Ormai per me è un rito: ne ordino sempre in quantità per avere la scorta a casa, perché il solo pensiero di rimanere senza mi mette ansia! Li straconsiglio a chiunque cerchi prodotti davvero efficaci e affidabili. Cinque stelle meritatissime!

Ciao Elena, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME ✨✨

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo VANTAGGIOSO? ✨

Grazie di cuore, intanto ❤️

Veramente ottimo

Lascia la pelle liscissima e veramente pulita. Ho notato un netto miglioramento della pelle da quando lo utilizzo.

Odpowiedź od Binami

Ciao anche qui, Erica e nuovamente buonasera e buon weekend :)

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Oceniono na 5 z 5

Per me la migliore doppia detersione in…

Per me la migliore doppia detersione in commercio, mai più senza!

18 maja 2026

Ciao Federica, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, anzi VOSTRA, quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche voi abbiate trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Quello che promette

Quello che promette, fa.
Super consigliata

Odpowiedź od Binami

Ciao anche qui, Giulia e nuovamente buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Solo una parola: TOP

Le uniche cose che avrei modificato, l'avete già fatto con il nuovo packaging che permette sia di utilizzare lo stesso quantitativo di prodotto, terminandolo insieme, sia di non sporcare il tubetto del secondo step! Ormai è diventato amche il regalo di natale e compleanno di mia sorella che ha una pelle anche abbastanza particolare. Con voi vado sul sicuro, sia per me che per le persone a cui tengo. Grazie ❤️

18 maja 2026

Ciao Martina, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Prodotti e servizio clienti 🔝🔝

Prodotti fantastici pelle rinata morbida niente più imperfezioni rossori secchezza!!! E poi ciliegina sulla torta un servizio clienti superlativo!! Gentili disponibili pazienti una vera e propria chicca dell azienda!!❤️

15 maja 2026

Ciao Mariella, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu ne faccia parte 🫂💝💝

Pelle migliorata

Ottimo prodotto

14 maja 2026

Ciao Ramona, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per soddisfare le esigenze del tuo viso

Ciao Laura, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME sapere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso e che la tua esperienza sia così positiva a 360 gradi 🥹🥹🥹🥹
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

La TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità 💝💝💝💝

Ciao Giulia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME ✨

Oceniono na 4 z 5

Non si può farne a meno!

Io c’ho provato, ma non ho trovato niente di meglio!

11 maja 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej