Banner for Igeia by Carlotta Gagna

Igeia by Carlotta Gagna Recenzje 415

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato l'assistenza per un difetto su una confezione, sono state veramente celeri, gentili e disponibilissime. Si sono inoltre assicurate che il contenuto non si fosse rovinato. consiglio l'... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Dopo 10 giorni dall'acquisto ho scritto all'assistenza per avere notizie e mi è stato risposto che parte dell'ordine era sold out per cui mi poteva essere rimborsato quell'articolo e spedito il resto... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

Igeia è il brand italiano di abbigliamento sportivo eleganto nato per unire performance, estetica e benessere. Ogni capo è pensato per accompagnare le donne nelle loro giornate — dallo studio alla palestra, dal lavoro al tempo per sé — offrendo comfort, sostegno e stile senza compromessi. Fondata da Carlotta Gagna, insegnante di Pilates e fondatrice di Traininpink, Igeia nasce da un’esigenza reale: sentirsi a proprio agio nel proprio corpo, in ogni momento. Realizziamo collezioni curate nei dettagli e progettate per adattarsi a tutte le forme. I nostri tessuti sono tecnici, morbidi, traspiranti, riciclati e certificati OEKO-TEX®. Igeia non è solo un brand, è una community. Crediamo nel movimento come strumento di empowerment e benessere mentale. Ogni drop è un momento speciale, pensato per valorizzare chi ci sceglie. Perché ogni donna merita di sentirsi forte, bella e libera nei propri abiti — e nella propria pelle. Scopri Igeia su https://igeia.shop e unisciti alla nostra rivoluzione gentile.

Spedizione veloce e reso gratuito

Acquista con fiducia e in sicurezza

Ti garantiamo la spedizione a casa tua in soli 4 giorni lavorativi dall’ordine se abiti in Italia e in 6 giorni lavorativi se abiti in Europa. Hai bisogno di fare un reso? Nessun problema, hai il reso gratuito, senza alcun costo a tuo carico entro 14 giorni dall’acquisto!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Qualità eccellente e assistenza clienti impeccabile

Ottima esperienza con questo brand! La qualità dei prodotti è davvero elevata: materiali confortevoli, morbidi e piacevoli da indossare anche per tutto il giorno. Ho avuto un piccolo problema tecnico con uno dei capi, ma il servizio clienti è stato estremamente rapido e professionale nel risolverlo. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro!

17 kwietnia 2026

Igeia top!!!!

Ho acquistato nel corso dei mesi diversi prodotti igeia, che dire, tutti bellissimi. A parte la bellezza estetica sono anche di ottima fattura, seguono benissimo il corpo e anche durante l'allenamento non si muovono e non si spostano.Dopo diversi lavaggi i capi sono sempre perfetti. La qualità è eccezionale, si i prezzi non sono sempre super economici, ma i capi valgono assolutamente il prezzo pagato. Inoltre spessissimo ci sono sconti e regalini, ci si sente sempre super coccolati.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho contattato l'assistenza per un inconveniente nel mio pacco ma è stato risolto con estrema premura, gentilezza e disponibilità

Si sono inoltre assicurate che il contenuto non si fosse rovinato.
consiglio l'acquisto per la cura e la premura che hanno avuto nel risolvere un problema minore che nel 90 % dei casi sarebbe stato ignorato ed invece se ne sono prese cura come se fosse stato un problema prioritario.
Veramente grata a Carlotta ed a tutto il suo staff!!

14 kwietnia 2026

Ottimi prodotti!!

Non è la prima volta che acquisto da loro e non sarà l’ultima. Sito affidabile e prodotti di ottima qualità. Quando ho avuto bisogno l’assistenza mi ha sempre risposto.
Stra consiglio! 💪🏻

3 kwietnia 2026

L’abbigliamento Igeia è avvolgente

L’abbigliamento Igeia è avvolgente, inclusivo (finalmente un brand che pensa anche alle ragazze alte da 1,50 mt in giù!), comodo e bello da indossare durante il pilates, a casa o per uscire. Una nota super pro: il tappetino per l’allenamento, bellissimo design e non si muove durante lo svolgimento degli esercizi 😍

12 kwietnia 2026

Tutto perfetto!

Ho acquistato diversi capi Igeia e trovo che la loro qualità sia davvero alta. L’abbigliamento estivo è freschissimo e quello invernale una coccola avvolgente. Gli ordini che ho fatto sono sempre arrivati in tempi brevi e curati nei minimi dettagli, con un’elegante scatola in cartone riutilizzabile. Sono molto soddisfatta!

11 kwietnia 2026

Tappetino super consigliato!

Ho acquistato l’hot mat, il tappetino, e sono molto soddisfatta. Testati subito con una sessione da 25 min di pilates e confermo quanto avevo letto: morbido abbastanza per non sentire dolore a polsi e ginocchia ma compatto, non si sprofonda. I piedi non scivolano e le mani nemmeno (oggi fa caldo dove sono). È lungo e la sensazione è che sia più ampio del normale, ma non ho misurato. Io sono 171 e ci sto benissimo. Unica nota è il peso, non è pensato per andare in giro ma per allenarsi in casa ma bene così. Se mi allenerò fuori casa porterò il vecchio tappetino 😊

10 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Bene ma non benissimo

Cloud: pantaloni M, felpa S.
Io tg 42, h 173

Aspetti positivi: tessuto bello al tatto, il colore jeans mi è piaciuto molto, avvolgente, pratico e caldo.

Aspetti migliorabili: i pantaloni mi stanno corti, quando sono seduta l’elastico sale troppo su e mi stringe il polpaccio. La forma dei pantaloni secondo me risulta poco donante: mi fa apparire panciuta, cosa che non sono.
Le cuciture tra la manica e il corpo della felpa fanno una strana linea appuntita che a mio giudizio è più un difetto di lavorazione che un elemento del progetto. Infine non ho amato la linea a palloncino, a mio avviso più adatta per ragazze con molto seno.

Se ci sarà un restyling di cloud che tenga conto di queste osservazioni lo proverò senz’altro.

4 kwietnia 2026

Tutto ottimo!

Ho acquistato diversi prodotti Igeia e mi trovo bene con tutti. In particolare, il tappetino Hot Girl Mat è eccezionale, rende gli allenamenti fluidi e piacevoli. Come abbigliamento trovo fantastica la sculpt jacket che valorizza il punto vita ed è perfetta per ogni occasione. Continuate così!

9 kwietnia 2026

Completo cloud e tappetino

Ho acquistato il completo Cloud color jeans, innamorata della vestibilità e femminilità l'ho preso anche color nocciola 😍 inoltre aspettavo con ansia un ulteriore lancio del tappetino, che non sono riuscita a prendere in tempo prima, conoscendo Carlotta sarà perfetto come tutto il resto che ho acquistato. Grazie mille e complimenti per il lavoro spettacolare svolto.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Abbigliamento sportivo e non, ottimo!!

Che dire? L’abbigliamento di Igeai è fantastico! I leggings vestono benissimo, sembra di avere addosso un secondo strato di pelle. I reggiseni supportano e non stringono troppo (ho provato diversi modelli).
Ho comprato diversi capi in diversi ordini e son davvero tutti bellissimi.
Per non parlare del tappetino, è stato la svolta.
Ho comprato anche due completi in felpa, li utilizzo molto..comodi, ottimi materiali, caldi e versatili!
Non vedo l’ora che esca l’abbinamento estivo.
Complimenti Carlotta e Matteo, anche a tutto il team, non potevate fare lavoro migliore ❤️❤️

15 grudnia 2025

Tutto molto bene!

La consegna è stata molto rapida, nonostante io viva in Danimarca. Inoltre, ho apprezzato molto l'imballaggio di materiale riciclato e/o riutilizzabile.
Per la felpa e i pantaloni, ho seguito la guida alle taglie e calzano benissimo, per non parlare del tessuto morbidissimo e del colore brillante. Farò sicuramente altri ordini in futuro!

1 kwietnia 2026

Fantastici!

Ho acquistato i capi Igeia due volte, qualità ottima, i leggings sembrano un guanto! Avvolgono senza stringere, utili sia in allenamento che nella vita quotidiana. Anche la tuta Cloud è super morbida, ha una vestibilità ampia, suggerisco di acquistare una taglia in meno rispetto alla propria. Ottimi capi, Carlotta!

6 kwietnia 2026

IGEIA crea dipendenza

Sono al terzo acquisto...ormai la linea IGEIA ha creato dipendenza. Tra l'altro lavorando in smart working adoro vestire comoda ma in ordine pronta anche poi ad uscire non appena termino di lavorare per andare a prendere i bambini a scuola.
Sono sicura che non mi fermerò qui. Il mio armadio avrà solo capi IGEIA :)

3 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej