Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e rapporto qualità prezzo incredibile. Per costare così poco hai un profumo 100ml, che è molto simile all' originale e ha una buona durata. Punti da migliorare: su alcuni profumi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

VP sono fragranze molto piacevoli, spesso dolci e leggere, e ottime per spruzzare spesso. Ma non sono profumi “nuclear” né di lunga durata come molti profumi di nicchia o di alta gamma. Se lo usi come... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualità prezzo ineguagliabile Ho avuto altre esperienze con altre profumerie ma da quando sto usando questa linea,anche variando le fragranze,mi trovo a mio agio (anche i familiari) a proposito hann... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Offriamo profumi di alta qualità, intensi e persistenti, senza rinunciare alla convenienza. Le fragranze VPerfume sono Eau de Parfum al 20% di concentrazione di oli essenziali, disponibili in eleganti flaconi da 100 ml: il perfetto equilibrio tra raffinatezza, durata e prezzo. Vogliamo rendere il mondo delle fragranze di qualità accessibile a tutti, senza compromessi. Siamo convinti che ogni profumo racconti una storia, evochi un ricordo, accenda un’emozione. Scopri tutte le nostre fragranze su vperfumestore.it e lasciati ispirare da un nuovo modo di vivere il profumo.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e rapporto qualità-prezzo ottime

Spedizione veloce e rapporto qualità prezzo incredibile.
Punti da migliorare: su alcuni profumi scia e intensità delle note di apertura un po' debole. Un po' migliorare la qualità delle materie prime, anche se non sono male per il prezzo, soprattutto se vogliono mantenere questa linea di prezzo per tutte le fragranze.
In omaggio ho ricevuto anche un profumo 30ml e tre da 5ml.
In conclusione posso dire che sono pienamente soddisfatto.

10 kwietnia 2026

Tutto ok

Spedizione veloce e attenta.

16 marca 2026

Grazie mille per l’ordine!😊

Oceniono na 1 z 5

Sconsiglio

Il profumo anche se messo in abbondanza non dura ne sui vestiti ne sulla pelle per più di 5 minuti,deluso

10 marca 2026

Odpowiedź od VPerfume

Ci dispiace tanto del fatto che non si sia trovato bene con le nostre fragranze, magari é soltanto un discorso di Ph della pelle.. un nostro profumo 5 minuti é complicato. Grazie mille per averci dato fiducia!

Top su tutto

Ottimi prodotti, spedizione in giornata in più delle mini size x provare altre bellissime fragranze.

6 marca 2026

Odpowiedź od VPerfume

Grazie mille per averci scritto questa super recensione!🙏

Oceniono na 5 z 5

Ottimi profumi davvero una bella scoperta

Ottima esperienza e ottimi prodotti…
Li ho provati e non ho più potuto farne a meno profumi veramente buoni e di ottima qualità….Scia molto persistente…
Consigliato a tutti ne vale davvero la pena senza sborsare un sacco di soldi…
Rapporto qualità/prezzo ottimo

6 marca 2026

Odpowiedź od VPerfume

Grazie mille per l’ordine e per la stupenda recensione!🙏

Ottimi profumi Spedizione velocissima

Spedizione velocissima
Servizio clienti cortese e veloce
Profumi buoni e persistenti
(Nel pacco presenti anche due mini size in regalo!)

Grazie di tutto!

2 marca 2026

Ciao Martina, grazie mille!🙏

È il mio secondo ordine

È il mio secondo ordine. Profumi molto simili alle ispirazioni e persistenti.

28 lutego 2026

Odpowiedź od VPerfume

Ciao Raf, grazie mille per la tua fiduca!🙏

Oceniono na 4 z 5

Consegna veloce

Consegna veloce, profumi ottimi e in più ho trovato anche tre campioncini,ho dato 4 stelle perché dopo 20/30 minuti non si sente più niente,i profumi sono ottimi ma a livello di durata dovrebbero migliorare un po'...cmq contento

28 lutego 2026

Odpowiedź od VPerfume

Ciao Daniele, grazie mille per la recensione e per l’ordine effettuato! Ci dispiace molto che non si sia trovato bene con le nostre fragranze, sono sicuro che si tratta del ph della pelle, le nostre fragranze in media durano 5/6h.. contattaci così capiamo insieme cos’è che non è andato.

Piacevolmente colpito

Ho comprato un profumo ispirato a JPG Le Male Elixir, volevo provare viste le recensioni positive, sono rimasto, come da titolo appunto, piacevolmente colpito. È leggermente differente dall’originale, ma non disturba la cosa. Ha una buona persistenza. Rimane per tutta la giornata sulla pelle. Ne comprerò altri sicuramente per provare.

27 stycznia 2026

Grazie mille Mauro!🙏

Simpatia e qualità

Qualità prezzo ineguagliabile
Ho avuto altre esperienze con altre profumerie ma da quando sto usando questa linea,anche variando le fragranze,mi trovo a mio agio (anche i familiari) a proposito hanno una bella durata giornaliera a presto per un altro ordine

6 lutego 2026

Odpowiedź od VPerfume

Grazie mille per l’ordine e per la super recensione!🙏

Ottimi prodotti ottima azienda

La consegna è arrivata molto velocemente, 3/4 GG ed era perfettamente imballata, la box San Valentino è bellissima 🥰 e i profumi strepitosi 🎉 durano davvero tanto tanto e Blancos è il mio preferito! In più c'era in omaggio un campioncino, di un profumo meraviglioso 🥰 lo consiglio vivamente 🎉 molto soddisfatta!

30 stycznia 2026

Grazie mille Lorena!🙏

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej