billigerluxus Recenzje 74

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die erste Lieferung musste reklamiert werden, weil die Fertigungsnummern unterschiedlich waren. Per Foto reklamiert, die Ersatzlieferung dauerte 7 Tage, da vom Hersteller direkt versendet. Marburg Wal... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich alles toll Schöne Tapeten Schnell geliefert Aber Sehr genau vorher rechnen !!! Übrig Tapetenrollen Original verpackt können nur 14 Tage nach Bestellung zurück gegeben we... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Zweimal bisher dort bestellt. Beim ersten Mal war noch alles soweit in Ordnung. Beim zweiten Mal 3x Farbeimer je 2,5 L bestellt, alle 3 waren eingedellt, trotz recht guter Verpackung. Den Kunden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Tapeten wurden schnell geliefert. Sie waren deutlich preisgünstiger als hätten wir sie im Baumarkt oder auf anderen Online Portalen bestellt. Zwei Rollen waren nach dem Tapezieren übrig. Diese... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Alles gut, finde die schlechten Bewertungen unfair

Habe vor der Bestellung hier die Bewertungen gelesen und hatte kein gutes Gefühl, habe aber trotzdem bestellt, weil die Tapete, die ich haben wollte dort sehr viel günstiger war und siehe da: alles gut! Mittwoch Abend bestellt, Freitag da, guter Zustand, alles super!
Ich finde es unfair einen Shop so schlecht zu bewerten nur weil man selbst die Retoure nicht zahlen will, weil man zu viel bestellt hat oder einem die Ware dann in der Realität doch nicht gefällt - Tapeten sind sicherlich online sehr schwer darzustellen und die subjektive Vorstellung spielt auch mit rein. Wovon soll denn ein Händler, der sehr viel günstiger als alle anderen Anbieter verkauft leben, wenn auch noch Rücksendekosten getragen werden müssen, wegen "gefällt nicht/anders vorgestellt/Rest brauch ich nicht"?! Keine Ahnung wie es mit beschädigter Ware etc aussieht, das ist dann was anderes. Lange Rede, kurzer Sinn: meine Erfahrung war gut! Ich habe viel Geld gespart, Ware kam sehr schnell und sieht gut aus.

15 lipca 2022

Enttäuschende, zu schwache Verpackung bei Tapetenbestellung

Der Verpackungskarton für die an mich gelieferten (10) Tapetenrollen war viel zu schwach (dünn) dimensioniert. Das Restvolumen im Karton wurde nicht ausgepolstert. Die Rollen rutschten im Karton hin und her. Wenn man den Karton versucht anzuheben bekommt dieser schon Risse. Karton und Tapetenrollen wurden dementsprechend beim Transport beschädigt und so auch angeliefert.
Die Qualität des Kartons ist für das Gewicht der im Karton lose befindlichen Tapetenrollen mehr als ungeeignet.
Deshalb habe ich dies an den Shop schriftlich rückgemeldet. Shop versucht die Verantwortung an das Logistikunternehmen abzuwälzen.
Zitat des Shops nach meiner Rückmeldung der schwachen Verpackung: "Zudem können wir Ihnen versichern, dass wir die Ware ordnungsgemäß verpacken. Leider haben wir nach dem wir die Ware an DHL übergeben haben kein Einfluss mehr da drauf, wie die Ware behandelt wird."
Ich kann den Shop NICHT weiterempfehlen, und werde dort NICHT mehr kaufen.
Alternativen mit ebenso guten Preisen gibt es auch andere.

8 lipca 2022

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Habe vorher Muster der Tapete bestellt - was wirklich nicht in jedem Shop möglich ist. Die ausgesuchte Tapete kam dann schnell und in super Qualität an. Preislich unübertroffen, da hält kein Baumarkt mit!

8 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

Bewertungen sind hier echt unglaublich..😃😃

Die Bewertungen sind hier echt unglaublich. So was sieht man übrigens nur in Deutschland.
- Seite finden wo man die Waren von gleiche Qualität, wie woanders, für hälfte des Preises kaufen kann.
- wesentlich mehr bestellen, weil man nicht in der Lage ist Bemessunggeräte zu nutzen.
- alle mögliche Fristen überziehen.

--> sich darüber beschweren, da die Retouren nicht genommen werden. 😃😃😃

Es ist auch kein Wunder das bei uns im Land, langsam alles Bach runter geht.

Update: Waren die bestellt worden, sind innerhalb von 3 Tagen angekommen. Bei dem Preis, im Vergleich zur andere Firmen habe ich circa 40% gespart.

P.s. Man soll die Bewertungen nicht nutzen um ihre eigene Frust über das Leben rauszulassen. Es verzehrt nämlich die gesamt Bild der Welt.

31 maja 2022

Absolute Katastrophe!!

Absolute Katastrophe!!! Bis zur Lieferung der Bestellung war alles okay, aber sobald man eine Reklamation hat, oder von seinen 14tägigen Rückgaberecht Gebrauch macht, werden die Mitarbeiter sehr unfreundlich und ohne Begründung uneinsichtig! Am Ende hab ich einen Verlust von 22,79 € gehabt. Diesen Onlinehändler kann ich absolut nicht empfehlen!

18 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich kann mich den negativen Kommentaren…

Ich kann mich den negativen Kommentaren nicht anschließen. Habe Tapeten bestellt und leider eine zu wenig. Kurze Email geschrieben und habe sofort eine Antwort bekommen dass sie die gleiche noch vorrätig hatten. Lieferung sehr schnell und alles ohne irgendwelche Probleme. An die negativ Einträge:
Zudem lese ich mir auch immer vorab einer Bestellung die Möglichkeiten einer retoure durch und dann entscheide ich und bestelle. Zudem sind 14 Tage Kulanz mehr als ausreichend.

4 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Schlecht

Ab 5 Liter soll kostenfrei versendet werden (so steht es online unter Versand), aber egal ob man nun 5 Liter Gebinde im Warenkorb hat oder mehr, es werden die vollen Versandkosten berechnet. Per email nur Ausflüchte.

31 stycznia 2022

Schlechter Kundenservice

Musste Retoure über 35€ selber bezahlen. Es wurde nicht geprüft so wie in der Email versprochen, obwohl das bestellte Bild fehlerhaft war. Nie wieder werde ich dort bestellen.

8 stycznia 2022

Leider das gleiche Problem

Leider das gleiche Problem, wie bei vielen hier. Ich habe zwei mal eine Anfrage bezüglich einer Retoure geschickt, angeblich haben sie mir geantwortet, aber es sei angeblich zwei mal die Falsche Mail Adresse von mir angegeben worden.
Die Dame am Telefon meinte, ja man kann jz auch nichts mehr machen weil ich ja einen Tag über die 14 Tage Frist bin.
Von Kulanz hat dieses Unternehmen anscheinend noch nie was gehört, was in der heutigen Zeit ganz normal ist, vor allem zur heutigen Coronazeit, wo sich ständig Pakete oder Lieferungen verzögern.
Traurig, aber sie haben einen weiteren Kunden verloren.

6 stycznia 2022

Super Service

Schon mehrmals dort Tapeten bestellt. Diese wurden stets zügig geliefert und evtl. Rücknahmen, auch Monate nach dem Kauf, wurden immer vorgenommen und der entsprechende Betrag erstattet. Für uns geht's nicht besser und wir würden dort immer wieder kaufen.

14 grudnia 2021

selbstliegende Teppichboden-Fliesen

Wow! Die Teppichfliesen waren einen Tag nach der Bestellung da. Sie sind - wie in der Beschreibung- tatsächlich selbstliegend und ließen sich mit winzigen Stückchen doppelseitigen Klebebands fixieren. Durch die Pfeile auf der Rückseite lässt sich die Verlege-Richtung leicht feststellen.

10 grudnia 2021

Tapeten von AS Creation

Habe hochwertige Tapeten von AS Creation bestellt, waren um einiges günstiger als im Handel, top Qualität!
Die Ware kam schnell und sicher verpackt an!
Werde das Unternehmen weiter empfehlen!
Danke!

2 listopada 2021

Für mich TOP !

Schon mehrere Tapeten dort bestellt. Alle super! Im Preisvergleich online bei gleicher Tapete wesentlich günstiger wie andere. Tolle Auswahl. Superschnelle Lieferung. Netter Kontakt. Hatte mich bei der Rollenanzahl bei einer Bestellung bei zwei Tapeten um je eine vertan und musste nachbestellen. Aber kein Problem. Gleiche Chargen bekommen. TOP. Wer natürlich viel mehr wie benötigt bestellt und die 14 Tage Rückgabe nicht einhalten kann, sollte die Finger hier weg lassen (negative Einträge verstehe ich hier teilweise nicht) und vor Ort im Baumarkt oder Fachgeschäft kaufen. Ich werde wenn erneu etwas anliegt wieder hier kaufen.

24 października 2021
Oceniono na 1 z 5

Ware ist gewiss billig und wurde auch…

Ware ist gewiss billig und wurde auch schnell geliefert, doch wenn man Rollen zurückgeben möchte und nur einen Tag über den Rückgabezeitraum ist, kann man keine Kulanz erwarten. Auch nicht, wenn man mit der Produktqualität nicht zufrieden ist. So ein Geschäftsgebaren ist einfach nicht zeitgemäß!

29 września 2021

Schlechter Kundenservice

Hinter den Tapeten, die wir gekauft haben, schimmerte die Wand durch. Da wir auch Tapeten für das ganze Haus bestellt hatten, konnten wir die 14 tägige Rückgabe nicht einhalten. Eine Retoure wurde deshalb abgelehnt. Keine individuelle Prüfung, kein Kundenservice, keine Kulanz, kein Verständnis, kein Entgegenkommen.
Ein mal und nie wieder 👎

29 września 2021

Kundenunfreundlich

Nach meinem Empfinden zu lange Lieferzeit, schlechter Kundenservice, schnell in Ablehnung von Retourekosten ohne individuelle Prüfung. Zukünftige Bestellungen meinerseits wird es nicht mehr geben.

26 września 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej