billigerluxus Recenzje 74

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die erste Lieferung musste reklamiert werden, weil die Fertigungsnummern unterschiedlich waren. Per Foto reklamiert, die Ersatzlieferung dauerte 7 Tage, da vom Hersteller direkt versendet. Marburg Wal... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich alles toll Schöne Tapeten Schnell geliefert Aber Sehr genau vorher rechnen !!! Übrig Tapetenrollen Original verpackt können nur 14 Tage nach Bestellung zurück gegeben we... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Zweimal bisher dort bestellt. Beim ersten Mal war noch alles soweit in Ordnung. Beim zweiten Mal 3x Farbeimer je 2,5 L bestellt, alle 3 waren eingedellt, trotz recht guter Verpackung. Den Kunden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Tapeten wurden schnell geliefert. Sie waren deutlich preisgünstiger als hätten wir sie im Baumarkt oder auf anderen Online Portalen bestellt. Zwei Rollen waren nach dem Tapezieren übrig. Diese... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hallo

Hallo, wir habe zwei Fototapete gekauft, die eine miserable Qualität haben. Die Farben/Bilder sind verwaschen und unscharf.
Da wir die Fototapete als Firma gekauft haben gibt es auch keine Möglichkeit die zurückzugeben! Null Kundenorientierung!

5 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir sind zufrieden. AGB lesen hilft!

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht teilen. Keine Ahnung, ob vor der Bestellung die AGB und Widerrufsbelehrung nicht gelesen wurden aber anders kann ich mir das nicht erklären. Wir hatten Tapete und Zubehör im Wert von 500€ bestellt und alles funktionierte reibungslos. Preis der günstigste am Markt, Lieferung superschnell, Ware kommt unbeschädigt an. Wir mussten die Hälfte zurückschicken, da wir uns noch umentschieden hatten von Tapete zu Streichputz. Es steht klar in den AGB, dass die Rücklieferung bezahlt werden muss. Als Service kann man ein Rücksendeetikett ausdrucken, für unser riesigen Tapetenpaket mit 5,95€ ein Schnäppchen. Alles lief reibungslos und das Geld kam direkt nach Empfang der Ware aufs Konto. Wir würden wieder bestellen.

29 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Zweimal bisher dort bestellt

Den Kundenservice darauf hingewiesen und auf einen kleinen Preisnachlass gehofft.
Pustekuchen.....!!!!
Wurde pauschal und lapidar abgetan, weil ja keine Farbe ausgelaufen wäre, kann man die Farbe uneingeschränkt nutzen.

Mein Fazit:
Ab jetzt nicht unbedingt beim günstigsten Anbieter bestellen und woanders kaufen.

10 listopada 2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Auch Nachbestellungen mit der gleichen Anfertigungsnummer waren kein Problem. Habe mehrmals dort bestellt und kann BilligerLuxus nur empfehlen. Top Kundenservice. Vielen Dank!

26 października 2023

Ich hatte einen Lack bestellt

Ich hatte einen Lack bestellt , welcher sehr schnell geliefert wurde . Meine Bestellung wurde excellent ausgeführt , inklusive ordentlicher Rechnung/Lieferschein/Bestätigung Zahlungseingang . Die Ware war auch sehr gut verpackt , inklusive angemessener Versandkosten . Der bestellte Lack ist auch qualitativ von sehr guter Qualität.

21 maja 2023

Beschädigte Ware erhalten

Beschädigte Ware erhalten!
Seitens Antwort Firma lag kein Reklamationsgrund vor .
Nach 4 Mails und Einschaltung von Amazon wurde endlich reagiert.
Die Rückzahlung hat lange gedauert.
Sehr schlechter Service!!

12 maja 2023

Leider ein Wahnsinn!

Leider ein Wahnsinn!

Erste Bestellung und Lieferung war OK, aber bei der zweiten hat nichts mehr gepasst. Lieferung lästigerweise auf Teillieferung aufgeteilt, wurde nicht angekündigt, von der Liferfirma kein Zettel hinterlassen, wieder zurückgeschickt. Wir durfen nochmals den Versand zahlen, unsere Angaben (andere Lieferadresse) wurden ignoriert.
Hotline ist sehr nett, aber die Firma scheint schwere Organisationsprobleme zu haben. Sie wollten uns andauernd die Produkte liefern die wir schon hatten, aber nicht die die ausständig waren. Schade!
Weiters wurden Tapeten im Onlineshop angeboten, welche nicht mehr verfügbar waren. Auch mühsam...

11 grudnia 2022

Super Vliestapete

Also, kann den Bewertungen hier nicht zustimmen.
Wir haben vliestapete mit Muster bestellt und sie wurden schnell, sicher verpackt geliefert. Qualität war top.
Einziges Manko, das Muster war falsch herum aufgerollt, so daß man jede Rolle einmal umrollen musste. Aber bei einer ersparnis von 50% pro Rolle kann man dies in Kauf nehmen.
Ich würde wieder bestellen.

26 października 2022

BILLIGE MACHENSCHAFTEN WÄRE DER RICHTIGE NAME

Wer hier kauft wid von vorne bis hinten hinter das Licht geführt. Wir haben innerhalb der Rückgabefrist Tapeten zurückgegeben, diese auf unsere eigenen Kosten versendet und BILLIGERLUXUS hat dann die Annahme verweigert. Die Rücknahme wird nun abgelehnt, weil die Widerrufsfrist verstrichen ist. Jetzt wird das ein Fall für die Verbraucherschutzzentrale.

15 września 2022

Keine Rücknahme über Widerrufsfrist hinaus

Wir haben dort mehrere Rollen Tapete bestellt um eine gesamte Wohnung zu tapezieren. Die Tapeten kamen in mehreren Paketen und waren sehr durcheinander. Es fehlten auch einige Rollen komplett und wurden erst auf nochmalige Nachfrage nachgeliefert. Am Ende hatten wir noch einige Rollen übrig und wollten diese zurückgeben. Dies war jedoch nicht möglich da die 14 tägige Widerrufsfrist abgelaufen ist.
Wir werden dort nicht wieder bestellen.

30 sierpnia 2022

Schnelle Lieferung und Top Produkte

Die Lieferung kam innerhalb eines Tages, war super sicher verpackt und die Produkte stimmen alle (und das zu einem unschlagbaren Preis). Ich bin sehr froh, dass sich die schlechten Bewertungen hier nicht bewahrheitet haben. Vielen Dank und gerne wieder.

21 lipca 2022

Top Shop

Eigentlich trau ich mich nicht, in Shops zu bestellen die nicht so gut bewertet wurden aber hier war wirklich der Preis ausschlaggebend es zu versuchen. Und ich muss sagen ich kann mich auch überhaupt nicht beschweren. Man wird per Mail über alles informiert, erhält das was man bestellt hat, Lieferzeit auch in Ordnung. Das der Shop die 14 tägige Widerrufsfrist einhält, kann ich voll und ganz verstehen. Man kann vorher berechnen wieviel Tapetenrollen, Farbe oä. man benötigt. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank

19 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej