Ho commissionato un ritratto digitale e sono rimasta molto soddisfatta! Quando ho chiesto chiarimenti riguardo all’ordine, le risposte sono state rapide, gentili e dettagliate; lo stesso vale per il... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Creatività e forte attenzione ai dettagli (vi dico solo che mi hanno fatto le lentiggini 😍)! Gentilissimi e super professionali! Materiali di qualità. Consiglio come regalo per veri appassionati! 😍�... Zobacz więcej
Ho acquistato un ritratto personalizzato in stile One Piece per il mio ragazzo che ne è davvero appassionato. Che dire, il team, dai disegnatori al customer care, è super attento ad ogni dettaglio e s... Zobacz więcej
Ringrazio tanto questi ragazzi/e 😊 sono stati carinissimi oltre ad essere tanto gentili! Hanno avuto una super idea a prendere spunto da One Piece per creare un ritratto personale 😀 sopratutto per c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Meravigliosi
Meravigliosi! Non sapevo che regalo fare al mio fidanzato nerd e mi sono imbattuta su Bepirate.
Grazie a loro il mio Rufy ha la sua taglia dopo le imprese di Wano!
Sono gentili e disponibili, ascolteranno ogni vostra richiesta e ssono velocissimi!
OTTIMO SEVIZIO
Sono molto disponibili e veloci! Fanno ogni modifica che gli richiedi e servizio clienti veloce
Meravigliosi
Una sola parola, FANTASTICI!!! Super disponibili, velocissimi e pazienti. Sicuramente farò altri ordini in futuro.
personalizzazione top
servizio clienti molto disponibile, rispondono in tempi veloci, ti chiedono consigli e ti mostrano il lavoro in tutte le fasi. per essere un lavoro personalizzato ha tempi veloci di preparazione ed invio. molto soddisfatta!
Consegnato in poco tempo!
Consegnato in poco tempo!! Super affidabile... risultato troooppo forte!!!
Super veloci e bravissimi!
Super veloci e bravissimi!
Regalo di san Valentino super apprezzato
Il ritratto è pazzesco
Eccezionale !
Eccezionale !
Ritratti fatti molto bene, ti tengono aggiornati durante i vari step per avere la certezza che ti piaccia il lavoro, molto gentili e veloci
Sono stato gentilissimi e molto…
Sono stato gentilissimi e molto disponibili. Il disegno è perfetto e curato in ogni dettaglio. Regalo perfetto e originale.
Ragazzi gentili e disegni fantastici
Ragazzi gentili e disegni fantastici, ricomprerò sicuramente
Efficienti
Efficienti, rapidi, lavoro stupendo. Sono molto contenta del risultato e il mio fidanzato è super felice ☺️ adesso sarà costretto a vedermi ogni giorno😅
Felice felice felice... Lo raccomando ☺️☺️
Consiglio!
Rapidi e Bravissimi!
Sono sicura che mio marito adorerà il ritratto del nostro piccolo Thomas!
Grazie ❣️
Ritratto super fantastico!
Ritratto super fantastico!! Il mio ragazzo ha apprezzato davvero molto.
Velocissimi e super disponibili. Il quadro è stato fatto ed è arrivato in tempi record. Super soddisfatta lo consiglio!!!!
Il disegno è curato nei dettagli e…
Il disegno è curato nei dettagli e bellissimo. Sono disponibili ad ogni richiesta, rapidi e seri.
Bravissimi!
SUPER
Super disponibili e gentili, pronti a soddisfare ogni tua richiesta! Grazie x aver realizzato un regalo così speciale 😍
Esperienza top
Fantastico team, super veloci, disponibili e professionali. Il ritratto è stupendo e super dettagliato. Consiglierei nel prezzo del ritratto digitale la possibilità di stampare in una dimensione standard il ritratto, senza inserire cornice o altro solo stampa. Complimenti davvero per i vostri lavori, mio marito lo adorerà.
Staff eccezionale e disponibile a…
Staff eccezionale e disponibile a qualsiasi ora, lo consiglio!!
Velocissimi nel rispondere ed…
Velocissimi nel rispondere ed efficienti nel risolvere e modificare il progetto, bravissimi. Esperienza ottima
Grande collaborazione con il team per…
Grande collaborazione con il team per la creazione del progetto, veloci e molto professionali.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.