La Tua Caricatura Recenzje 366

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Hanno realizzato una caricatura per un ragazzo a cui la dovevo regalare, semplicemente fantastica. Sono riusciti a capire cosa volevo realizzare mettendoci anche un tocco della loro fantasia. Inolt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artysta
  2. Rękodzieła
  3. Studio artystyczne
  4. Dostawca prezentów firmowych
  5. Rękodzieło artystyczne
  6. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

CARICATURE ONLINE DISEGNATE A MANO DA FOTO e PERSONALIZZATE ------------------------------------------------- per eventi, compleanni, lauree, anniversari e ogni altra occasione speciale. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le caricature saranno consegnate in digitale e potranno essere stampate in autonomia dal committente risparmiando su costi di stampa e spedizione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Straconsigliato

Inoltre super puntuali e disponibili.
Straconsiglio

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Una caricatura come regalo…

Ho ordinato una caricatura come regalo e sono rimasto davvero soddisfatto del risultato! Nonostante fosse weekend, il lavoro è stato realizzato con grande velocità e professionalità. La personalizzazione è stata curata nei minimi dettagli, rendendo il regalo unico e perfettamente riuscito. Consiglio vivamente latuacaricatura.it a chi cerca un’idea originale e ben realizzata!

29 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva che conferma…

Esperienza molto positiva che conferma le precedenti recensioni di altri clienti. Personale molto professionale unito alla velocità di comunicazione nonché alla gentilezza e disponibilità qualora vengano apportate modifiche alla caricatura!! +++++++

14 marca 2026

Servizio ottimo

La caricatura (bellissima) mi è stata consegnata in tempi rapidissimi. Ho chiesto una modifica e con estrema gentilezza l'hanno realizzata senza chiedere costi aggiuntivi. Utilizzerò ancora questo servizio per altre occasioni. Sono rimasta soddisfattissima.

26 lutego 2026

Bellissima caricatura

Ottima consulenza pre ordine. Veloci e gentili nel rispondere alle mie domande. Caricatura bellissima consegnata nei tempi previsti (anzi anche prima delle 24 ore). Ho richiesto alcune modifiche che sono state apportate come da me richiesto velocemente e perfettamente. Insomma sono veramente soddisfatta dell’acquisto

24 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo scelto di regalare delle…

Abbiamo scelto di regalare delle caricature ai nostri testimoni di nozze ed è stata un’idea davvero originale. Grazie a questa azienda siamo riusciti a realizzarla nel migliore dei modi: le caricature erano bellissime, curate nei dettagli e con una somiglianza sorprendente.

È un regalo che ha emozionato tutti e che sicuramente rimarrà un ricordo speciale nel tempo. Professionalità, disponibilità e grande talento: siamo davvero felici di averli scelti!

11 lutego 2026

Sbalordito

Sbalordito. Esperienze precedenti con caricature non online mi avevano deluso. Inizialmente diffidente nell'ordinare tramite questo sito, ho subito attivato la chat con i disegnatori. Hanno seguito le mie indicazioni, mostrandomi esempi del loro stile e spiegandomi la procedura. Hanno risposto a tutte le mie domande e, una volta consegnati i due disegni, sono rimasto estasiato. Ho richiesto modifiche, aggiungendo dettagli, e hanno sempre rispettato i tempi, lavorando anche nel weekend per venire incontro alla mia urgenza. Bravissimi, non posso che complimentarmi. GIORGIO!!!

8 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Regalo di Natale per allenatori pallavolo

Grazie ad Andrea e al suo staff per essere riusciti a realizzare per tempo le caricature per i nostri due allenatori! È stato un regalo di Natale originale e divertente!
Grazie ancora Andrea per la tua professionalità e gentilezza.
Alla.prossima caricatura!

22 grudnia 2025

Caricatura top!.

Servizio clienti sempre disponibile.. la caricatura è veramente simpatica e rappresenta in maniera veritiera i volti con colori brillanti! Veramente contenta..alla prossima!

20 grudnia 2025

Consigliatissimo, da provare

Sono riusciti a rendere una caricatura azzeccatissima dei soggetti, molto somigliante e ironica, senza essere offensiva. Estremamente disponibili e gentili anche nella successiva richiesta di modifica di alcuni dettagli. Sono certa che piacerà!

18 grudnia 2025

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva e rapida! La caricatura ha rispecchiato sin da subito la nostra idea e siamo stati accontentati prontamente nella richiesta di piccoli dettagli di contorno!!
Scambio messaggi piacevole e cordiale a conferma della piena disponibilità del team!
È stata una piacevole scoperta che riutilizzeremo sicuramente in futuro!!

11 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej