Non avendo più tante occasioni di tornare nella bellissima Sicilia ci coglie il desiderio dei suoi meravigliosi sapori. Bastadduni riesce a colmare alcune lacune. Il sito è chiaro ed esaustivo, i pr... Zobacz więcej
Ho acquistato pale di fico d’India sia commestibili, che da piantumare. Il corriere Brt è stato assolutamente negligente, pertanto la consegna è avvenuta con quasi una settimana di ritardo. Morale: qu... Zobacz więcej
Prodotti unici arrivati oggi succo melagrana e succo fichi d'india... Dò il max dei voti sia x le bevande tra l'altro in vetro e nn in plastica,poi la serietà dell'azienda sempre presente e pronta a r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il marchio Bastadduni nasce per valorizzare i fichi d'India di Sicilia, frutto della nostra terra e della nostra tradizione agricola. Coltiviamo ai piedi dell'Etna nel pieno rispetto dell'ambiente, trasformando i nostri fichi d'India in prodotti che conservano tutte le loro preziose proprietà nutrizionali. La nostra missione è promuovere sane abitudini alimentari e contribuire alla crescita dell'agricoltura siciliana, integrando le tradizioni con le nuove tecnologie. Operiamo in armonia con il territorio, adottando un approccio ecosostenibile in ogni fase, dalla coltivazione alla spedizione, riducendo al minimo sprechi e impatto ambientale. Siamo orgogliosi di coltivare una pianta straordinaria come il fico d'India, che richiede poche risorse e ci permette di rispettare i ritmi naturali della terra. Ogni giorno ci impegniamo a preservare la bellezza e la ricchezza del nostro territorio.
Dane kontaktowe
Via Centuripe 2/A, 95128, Catania, Włochy
- +393444232230
- info@bastadduni.com
- bastadduni.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima azienda consigliata!
La qualità dei prodotti acquistati
Le piante sono bellissime
Le piante sono bellissime ! Stanno molto bene nel mio giardino! Molto bella espirienza!
Ho già fatto altri acquisti e non mi hanno mai delusa. Prodotti eccellenti, ditta molto professionale, onesta e seria. Sono molto soddisfatta e continuerò ad acquistare i suoi prodotti.
Non conoscevo l'azienda
Non conoscevo l'azienda, ho avuto un piccolo disguido che con una semplice telefonata si è risolto subito. Dall'altra parte del telefono mi sono accorto che avevo gente seria educata e soprattutto umana . Queste piccole aziende mi auguro che crescano sempre di più, di anno in anno. Un sincero in BOCCA al Lupo.
I fichi d'India erano freschissimi
Prodotto naturale veramente ottimo da…
Prodotto naturale veramente ottimo da gustare in ogni occasione.
ditta ottima
Tutti i prodotti che ho provato sono ottimi. Io ho provato succhi di fico d'india e melograno: buonissimi
Per non parlare delle marmellate (fichi d'india. fichi d'india e mele)ottime. Spedizione velocissima. Prodotti imballati benissimo
I siete ottima serieta'
I prodotti che ho acqistato sono buoni .e quindi mi rendo soddisfattosiete
Sapori infiniti
I prodotti acquistati ci hanno…
I prodotti acquistati ci hanno soddisfatto pienamente, a parte le pale di fico d'india ma probabilmente ho sbagliato qualcosa nella preparazione, per il resto tutto benissimo..mi dispiace solo che siano già finiti i fichi d'india bastadduni che erano la fine del mondo..ci hanno riportato in Sicilia nonostante la distanza
Puntualita e serietà sono contento la…
Puntualita e serietà sono contento la raccomado à tutti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.