Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Erste mal bestellt und sehr zufrieden. Produkt wie beschrieben, sehr gut verpackt, somit keine Mängel. Preis Leistung stimmt. Einsparung gehabt bis zu 60 Euro trotz Lieferkosten. Selbstsabholung bei B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die von Benz24 gelieferten Parador Leisten waren alle krumm. Anschließend reklamiert. Reklamierte Ware wurde von Parador direkt am nächsten Tag neu geliefert. Telefonisch immer direkt erreichbar. So w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellung war gut, Lieferung mit Spedition Geis eine Katastrophe. 3 Liefertermine, die nicht umgesetzt wurden (einmal keine Auslieferung ohne Rückmeldung, 2 mal Ware stark beschädigt) 4te Lieferu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Baustoffe online kaufen. ✓ Schnelle Lieferung. ✓ Viele Marken wie ACO, Parador oder Velux. 07263 / 60541-30

Dane kontaktowe

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Un site très fiable

Un site très fiable, après avoir commis une erreur de commande de ma part, j'ai pu la modifier, le service après vente a été très efficace.
Je recommande

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Gute Preise und guter und schneller…

Gute Preise und guter und schneller support im Nachgang. Ich hatte Probleme zwecks eines fehlenden Teils aus der Lieferung, was sofort nachgesendet wurde und eine kleine verkraftbare Beschädigung, wobei wir uns auf eine faire Teiltückzahlung einigen konnten.

Vorallem die schnelligkeit bei der Beantwortung und erreichbarkeit ist super und heutzutage leider selten.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Remboursement d'un article non livré fastidieux

Lors de mon dernier achat j'ai reçu un seul des deux colis. J'ai donc reçu partiellement ma commande. Malgré les nombreux échanges avec le site et la note de remboursement transmise aucun remboursement. Il s'agit d'un achat qui a 4 mois. Dans le cas où tout se passe bien il n'y a rien à redire, néanmoins, en cas de difficulté le service client n'est pas à la hauteur. Mon expérience avec ce site s'arrête là.

3 grudnia 2025

Lieferservice

Ich habe zum ersten Mal bei Benz24 bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Ich habe Steico Flex Holzfaserdämmung mit Zubehör bestellt. Der Preis war sehr gut und auch mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich, dass die Lieferung nach Frankreich ging und meine kurzfristige Änderung der Lieferadresse innerhalb Frankreichs, ohne Probleme berücksichtigt wurde.
Außerdem war die Ware war sehr gut verpackt.

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Nur Ärger gehabt

Gelieferte Ware war mehrmals mangelhaft und entsprach nicht der Beschreibung. Reklamation gestaltete sich als äußerst schwierig und nervenaufreibend. Kundenservice scheint vom rechtlichen Sachverhalt kaum Ahnung zu haben und man dreht sich nur im Kreis. Am Ende musste sogar der Käuferschutz eingeschaltet werden. Trotzdem sieht Benz24 seinen Fehler nicht ein und beharrt immer noch auf total haltlose Forderungen.
Ich kann nur von diesem Laden abraten und wünschte, dass ich dort nie gekauft hätte.

30 lipca 2025
Logo BENZ24.de

Odpowiedź od BENZ24.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht dem Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen.

Leider können wir Ihren Fall anhand dieser Bewertung nicht nachvollziehen, da uns keine weiteren Informationen wie Bestellnummer, Kundendaten oder die betroffenen Produkte vorliegen. Ohne diese Angaben ist es uns leider nicht möglich, den Sachverhalt zu prüfen, Fehler zu identifizieren oder konkrete Verbesserungen einzuleiten.

Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und sind daran interessiert, jeden Vorfall vollständig aufzuklären und uns zu verbessern.

Ihr BENZ24 Team

Oceniono na 4 z 5

Bestellung gut, Lieferung katastrophal, Service super, Verpackung nur teilweise gut

4te Lieferung mit Spedition Schenker war sehr gut.
Verpackung der Palette sehr gut, eine Packung mit Sockelleisten leider an beiden Enden offen.
Kontakt mit Benz24 sehr freundlich und entgegenkommend.

12 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Ce site à un problème de login

Ce site à un problème de login. Il demande à envoyer un mail de confirmation et quand vous cliquez pour qui soit envoyé, il vous dit que c'est pas la peine, mais du coup, on ne peut pas se logguer. J'ai envoyé un mail au service client qui reste sans réponse après une semaine.
Donc impossiblr de voir l'avancement de ma commande qui prend beaucoup de temps je trouve et qui reste sans nouvelle à ce jour.
Pas terrible, l'experience client dans le genre pas rassurant du tout.

10 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej