Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

La commande et réception sans problème dans les délais; produit conforme. Très joli d’ailleurs. L’assemblage est très laborieux, il fait avoir les outils spécifiques, qu’on a dû acheter car non four... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité. Pas de problème de montage. Prévoir quelques outils tout de même (marteau souple, perceuse pour les pré-trous, disqueuse pour recouper si besoin). Petite astuce :... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai pu adapter l'escalier dans un espace restreint et avec l'angle arrondi ,une hauteur anormale . Je recommande ce produit pour de la rénovation ,il est très aérien et la structure est solide . mer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Market budowlany

Informacje o Upstairs24

Napisane przez firmę

UPSTAIRS24 – LA RÉFÉRENCE DES ESCALIERS Acheter des escaliers de façon simple et rapide auprès du gros fournisseur central

Bienvenue sur notre boutique en ligne d’achat d’escaliers. Laissez-vous convaincre par notre service et achetez des escaliers à bas prix pour construire et aménager votre logement. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication d’escaliers et nous nous adressons aux maîtres d’ouvrage, aux artisans ainsi qu’aux bricoleurs qui construisent, aménagent ou rénovent leur habitation.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

La commande et réception sans problème…

L’assemblage est très laborieux, il fait avoir les outils spécifiques, qu’on a dû acheter car non fournis ( comme on a l’habitude). L’assemblage se fait sur un tapis mais l’escalier a force de manipuler est quand même rayé, on a fait très délicatement autant que le poids de l’escalier le permet.
On l’a pas encore mis en service pour tester .

26 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Service après vente particulièrement sourd

Service après vente particulièrement sourd… suite à la commande d’un escalier, une pièce manquante dans le carton, une pièce qui empêche de poser l’escalier, le SAV me propose de me renvoyer la pièce pour 50e! C’est la première fois qu’on me propose de payer pour réparer l’erreur du fournisseur! Très déçus par les échanges avec le service client, impossible de se faire entendre, leur réponses sont évasives et complètement à côté de la plaque.

17 marca 2026

Odpowiedź od Upstairs24

Merci pour votre évaluation. Veuillez nous excuser, il y a eu un malentendu. Nous vous avons proposé de vous envoyer gratuitement la pièce manquante, ou de vous offrir un geste commercial en guise d'excuses, si vous avez déjà résolu le problème. Vous n'avez rien à payer de plus. Veuillez nous excuser pour ce malentendu et faites-nous savoir comment vous souhaitez procéder.
Upstairs24

En rénovation

merci

11 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Escalier de bonne qualité

Escalier de bonne qualité
Le hêtre blanc est très beau
Le métal noir également

Petit bémol lorsque nous posons l’escalier atrium en quart tournant un appui mural est absolument indispensable alors que cela n’est pas toujours très évident sur les photos et notice de montage. Mais escalier de très bonne qualité pour le prix. Prévoir une journée de montage pour bon bricoleur malgré tout ! Et à deux c’est plus facile!

13 stycznia 2026

Produit défectueux retourné: aucun remboursement

Produit défectueux retourné: aucun remboursement

Échelle de meunier en métal mal usinée:
- découpes mal effectuées
- une vis s'est cassée au premier serrage
- les mains courantes ne peuvent pas être posées (mauvaises dimensions)

Un second produit m'est envoyé (alors que je demandais une vis et des mains courantes de remplacement). Le produit est reçu dans un carton ouvert, partiellement déchiré. Il s'agissait clairement d'un précédent retour client.

Les mains courantes qui y sont sont inutilisables: il ne s'agit pas de la même référence...

Avec l'accord du SAV de Upstairs24, j'ai retourné le produit commandé (envoi de 20kg à l'international: 80 euros). Le produit a été refusé à la livraison le 22 janvier. Il retournera donc à l'expéditeur (et ne me sera pas remboursé).
2 mois et 400 euros perdus.

1 stycznia 2026

Top Escalier

Le service client est très réactif et répond à toutes nos questions. Les produits arrivent rapidement et sont de bonnes qualités. Je recommande

21 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Bonjour j ai commandé un escalier…

Bonjour j ai commandé un escalier extérieur sur le site malgré des éléments endommagés à la livraison du au transporteur la réaction a ete à la hauteur remplacement rapide des parties abîmées, un service efficace des réponses à mes questions malgré la période de congé . Site très sur et efficace je recommande

3 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Escalier impossible a monter il manque…

Escalier impossible a monter il manque tout l'axe central. Message envoyé a l'assistance mais aucune réponse. 1500 et nous ne pouvons rien faire. Je vous conseille d'acheter ailleurs

16 września 2025

Odpowiedź od Upstairs24

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous avons envoyé une réponse par e-mail ce matin et avons tenté de vous joindre par téléphone. Veuillez vérifier vos e-mails, il est possible que notre message se trouve dans votre dossier SPAM. Nous avons besoin de plus d'informations pour pouvoir résoudre le problème.
Veuillez agréer mes salutations distinguées, Upstairs24

Oceniono na 3 z 5

Notice pas très explicite..

Notice pas très explicite...
Le montage nécessite un outillage plus élaboré que celui indiqué , il manque des écrous .
Donc moyennement satisfait.

10 września 2025

Odpowiedź od Upstairs24

Merci pour votre retour concernant votre achat.
Notre notice de montage est conçue de manière détaillée et toutes les pièces nécessaires y sont répertoriées. La liste d'outils correspond aux exigences standard pour le montage.
Nous sommes néanmoins ouverts à vos commentaires : si vous identifiez des passages précis dans la notice qui vous semblent mal expliqués, n'hésitez pas à nous les signaler. Cela nous permettra d'améliorer notre documentation de manière ciblée.
Concernant les pièces manquantes, nous avons besoin de votre part :

La quantité d'écrous manquants
Le numéro de pièce correspondant

Dès que vous nous communiquerez ces informations, nous pourrons vous expédier les pièces manquantes rapidement.
Upstairs24

Oceniono na 1 z 5

Produit reçu avec des défauts

Produit reçu avec des défauts, coup , manque de matière dans le lamellé collé.
Et pas de retour de SAV

19 sierpnia 2025

Madame, Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit en multiplex est arrivé avec des défauts.
Concernant l'absence de retour de notre SAV, nous nous excusons - cela ne correspond pas à nos standards de service client.
Pour votre information : Le bois multiplex utilisé est clairement visible tant sur les images du produit que dans la description de l'article et correspond aux spécifications du produit.
Situation actuelle : L'usine a déjà organisé un remplacement pour vous. Nous attendons encore la confirmation finale et vous informerons immédiatement dès que nous l'aurons reçue.
N'hésitez pas à nous contacter directement par mail ou par téléphone au si vous avez d'autres questions.
Nous vous remercions pour votre patience et vous tiendrons informé(e) du statut d'expédition.
L'équipe Upstairs24

Oceniono na 3 z 5

Livraison rapide mais non prévenue…

Livraison rapide mais non prévenue comme indiqué, heureusement que je suis exceptionnellement rentré chez moi le midi où s’est arrivé. L’emballage n’est pas top, les 2 marches supplémentaires sont dans des cartons à part, ça c’est ok mais les 10 autres sont avec la structure dans un carton pas du tout résistant à autant de poids. J’ai été obligé d’ouvrir le carton dans la rue et de faire plusieurs aller-retour jusqu’à chez moi. Une marche est légèrement abîmée mais sinon tout va bien, il n’est pas encore monté mais la notice a l’air très clair.

4 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej