Très belle marque de bijoux ! Je l'ai découverte par l'intermédiaire de la plateforme Toasty et je ne regrette absolument pas mon achat. La bague que j'ai achetée est magnifique et d'excellente qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes... Zobacz więcej
J’ai acheté 4 Piercing car je les trouvais magnifique sur les photos ! Lenvoie a été assez rapide et la présentation dans la petite boîte super mais … Dès le deuxièmes jours j’ai eu des démangeaison... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont rem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925
Dane kontaktowe
7 chemin de valcros, 13780, CUGES LES PINS, Francja
- contact@belize-bijoux.com
- belizebijoux.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
De très beaux bijoux avec des fermoirs…
De très beaux bijoux avec des fermoirs fonctionnels et solides contrairement à certaines autres marques de bijoux de même type. Je suis ravie.

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Super marque de bijoux qui accompagnent chaque moment de la vie 🩵
Des bijoux plein de finesse et d’élégance qui résistent à tout !
Pas besoin d’enlever sa bague pour se laver les mains ou ses créoles pour la douche !
De plus Bélizé Bijoux offre une grande variété de choix pour les amoureuses de boucles d’oreilles et/ou de piercing
Je suis fan absolue !

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Je voulais commander plus et rupture de…
Je voulais commander plus et rupture de stock sur deux produits vises
Je trouve les produits chers sans promotions et les zircons de couleurs gagnerai à être plus subtil

Rapide et efficace
La livraison a été rapide, les boucles d'oreilles correspondent vraiment à la photo, rien à redire.

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Très bonne qualité de bijoux
Beaucoup de choix, très bonne qualité de bijoux, livraison plutôt rapide mais, malgré l'indication "A l'unité" je ne me suis pas dit que 30€ avec livraison, c'était le prix d'une seule mini créole.
Un peu déçu à la réception.
Vous devriez noter un message un peu plus clair.

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Contente de mes boucles et du sav...
J'ai déjà commandé 2 boucles d'oreilles magnifiques et surtout très solides (j'ai eu du mal à en ouvrir une, au moins je sais qu'elle tient).
J'ai fait une autre commande mais le bijoux ne me convient pas pour des raisons personnelles. J'ai écrit au service après vente qui vient de me répondre. Je suis très satisfaite.

Satisfaite
Commande simple et livraison rapide, boucles pas tout à fait identiques à ce que j'avais pu voir sur les photos (pas de pierres au niveau de la charnière ce qui est logique pour que la boucle puisse s'ouvrir, mais fait un léger "trou" sur le bas de la boucle), mais elles sont très jolies et agréables à porter. Je suis très contente de mon achat !

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Très satisfaite des bijoux et de…
Très satisfaite des bijoux et de l’envoi !
Je recommanderais très certainement

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Satisfaite des boucles d oreilles mais…
Satisfaite des boucles d oreilles mais sans le savoir j ai cru commander 2 paires. Et reçu 1 seule! En effet cette boucle est vendue à l unité ! Ce qui n est pas courant...question de mode sans doute mais ce n est pas clairement explicite sur le site..

Site à recommander
Site à recommander
Livraison rapide.
Produit correspondant aux images.

Foncez
J’ai reçu les bijoux , ils sont magnifiques j’en ai choisis pour ma mère et mon ! Elle adore les porter ! Les bijoux sont identiques aux photos et de bonnes qualités !
La livraison était rapide 🫶✨

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
Boucle d'oreille très jolie et…
Boucle d'oreille très jolie et expédition rapide. Après j'aurai aimé que la quantité soit plus indicatif car j'ai été surprise d'avoir qu'une boucle et pas la paire.

La livraison rapide.
La livraison rapide.
Le bijou était bien enveloppé et avec soin

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
J’ai commandé 2 paires de boucles…
J’ai commandé 2 paires de boucles d’oreille, l’une très bien majs l’autre ne ressemble pas aux photos. Les « strass » sont bien plus petits et il en manquait un.. je vais les renvoyer

Odpowiedź od Bélizé Bijoux
De très jolies boucles d'oreilles
De très jolies boucles d'oreilles, conformes aux photos. Livraison sûre et rapide.

Doświadczenie Trustpilot