Bélizé Bijoux Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bélizé Bijoux est ma marque préferée pour les bijoux. Toutes mes boucles d'oreilles viennent de cette marque, et je ne peux m'empêcher de craquer à chaque nouvelle collection, tant elles sont superbes... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté 4 Piercing car je les trouvais magnifique sur les photos ! Lenvoie a été assez rapide et la présentation dans la petite boîte super mais … Dès le deuxièmes jours j’ai eu des démangeaison... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Toujours satisfaite des bijoux que je reçois, aucun problème dans les envois. J’ai même eu même un geste commercial car j’avais oublié d’utiliser mon code promo et pour mettre agréable, ils m’ont rem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

☀️Des bijoux ensoleillés, conçus pour le quotidien 💧Résistent à l’eau et gardent leur éclat ✨Plaqué or et argent 925

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques. Excellente qualité!
J’ai fait un mail car j’avais besoin de la facture une heure après j’avais tous les éléments! Au top !

2 października 2026

ARNAQUE

j'ai passé commande le 20 aout, le 21 aout je reçois un mail me disant que ma commande était prête à être expédiée, nous sommes le 03 septembre et je n'ai toujours rien! je les harcèle de mail mais personne ne répond et le pire c'est qu'ils ont encaissé mes 80 €. Franchement je l'ai mauvaise. Ne commandez surtout pas sur ce site. C'est une belle arnaque.

20 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Bijoux parfaits et un SAV au top!

Deuxième fois que j'achète chez eux et je suis plus que contente. Les produits sont juste trop mignons, comme sur les photos. Après un été à la mer, les boucles d'oreilles sont restées intacts. Le service après vente est juste au top, peut-être car c'est une petite structure... car j'ai eu des réponses de mails super rapides, des propositions de solutions pour l'envoi d'un colis qui étaient plus que généreuses. Donc je recommande vraiment Bélizé !!

1 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Très belle marque de bijoux !

Très belle marque de bijoux ! Je l'ai découverte par l'intermédiaire de la plateforme Toasty et je ne regrette absolument pas mon achat. La bague que j'ai achetée est magnifique et d'excellente qualité. Emballage soigné et livraison sans soucis. Une belle découverte !

26 lipca 2026

Très beaux bijoux.

J'ai découvert Bélizé Bijoux par l'application Toasty.
J'ai acheté un magnifique collier (Pampyl), une belle paire de boucles d'oreilles et un earcuff.
La livraison a été rapide et le colis soigné.
Les bijoux sont magnifiques et de bonne qualité à un prix relativement correct.
J'ai encore un tas de commandes à faire chez eux je pense.
Je dois ajouter que Bélizé est une marque éthique et française, ce qui n'est pas négligeable.
Bref je recommande vivement.

10 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Mauvaise expérience client

J’étais ravie de passer commande chez Belizé bijoux et finalement….
J’ai passé une commande via choose et j’ai constaté un problème à la réception. L’une des boucles est endommagée. J’ai envoyé un message sur Choose pour trouver une solution. Ils m’ont répondu que la marque souhaitait que je la contacte directement et m’ont fourni une adresse e-mail. J’ai donc renvoyé les informations concernant le produit endommagé avec des photos par e-mail le 4 mars.
La marque m’a répondu le 9 mars d’ouvrir un litige sur Choose.
J’ai ensuite répondu le même jour, preuve photo à l’appui que c’était bien le service client de Choose qui m’a indiqué de les contacter par email.
Actuellement je n’ai aucun retour donc aucune solution.

Quel dommage d’avoir une si mauvaise expérience client.

Je reste dans l’attente d’un retour.

Dorine Gambart

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Mon colis n’a jamais été expédié

J’ai passé commande le 22 décembre, et à ce jour mon colis n’a toujours pas été expédié.
Je leur ai envoyé un email une semaine plus tard, auquel ils ont répondu, et depuis silence radio
Très déçu, s’il n’y avait pas certains avis positifs j’aurais cru à une arnaque

22 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Service client méprisant

Après un retard de livraison, et un signalement auprès du site, le service client suggère que je commet un acte frauduleux sans même tenir compte de ma demande, m'informant que j'avais 24h pour signaler alors que leur site n'était pas consultable...10 jours après, le colis est livré dans ma boite aux lettres, j'informe donc le service client de sa réception et de ma demande d'annulation de ma réclamation, mais plus aucune réponse de leur part, même pas l'accusé de réception de mon courriel ! ...expérience pas très agréable, un manque de considération pour les clients qui ne me donne plus du tout envie de commander.

16 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej