Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Einzelne Mitarbeiter tun sich schwer bei der Rückerstattung, es dauert manchmal Monate bis man sein Geld bekommt. BDAE ist eine Auslanslakrankenversicherung, man könnte meinen dass die Versicherung m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I'm very happy with the customer service. The reply time is short - nothing was longer than 3 days. And then you must always judge the quality of an answer - they are very helpful, very soluti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Service , sehr nette Ansprechpartner . Top Versicherung für im Ausland lebende Deutsche Staatsbürger. Unkomplizierte Verrechnung und zügige Rückerstattung. Kann ich nur empfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle, hilfreiche & kompetente Beratung und Service! Das Team ist nett, antwortet schnell und ist bemueht zu helfen! Ich bin seit einigen Jahren im Expat Private Premium Tarif und habe ber... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

"Der BDAE konzentriert sich seit 1995 darauf, Expats, digitale Nomaden, Auswanderer und Vielreisende mit Sicherheit ins Ausland zu bringen. Und das spiegelt sich auch in der breiten Produktpalette wider: Bei den Auslandskrankenversicherungen und diversen anderen Auslandsversicherungen des Unternehmens handelt es sich um maßgeschneiderte Produkte, die das Ergebnis von fast 30 Jahren Spezial-Know-how in Sachen Langzeit-Reiseversicherung darstellen. In den Jahren 2019 und 2020 wurde die Unternehmensgruppe überdies vom F.A.Z.-Institut zum besten Spezialversicherer in Deutschland gekürt."

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Stay away from this insurance

I was insured abroad with BDAE’s Expat Classic for seven years. During that time, I only submitted three claims in total (around €1,000). Now BDAE refuses to reimburse a laboratory test that clearly falls within my insured period – without giving any explanation. Even when asked directly for a legal justification, they simply ignore me.

The communication is terrible: inquiries are ignored, and there is no transparency whatsoever. If they are already this unreliable with such a small claim, I do not even want to imagine what would happen in a serious case.

I can only strongly advise against getting insured with BDAE.

2 lipca 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Thank you very much for your Feedback.
We are very sorry to hear about the experiences and can understand your concerns. We would like to clarify, that the responsible department has already been in direct contact with you regarding your case. We are always comitted to finding fair solutions for our customers, at the same time we are also bound by terms and conditions of the contract, which we must adhere to.
We appreciate your feedback and we thank you very much for your understanding.
with best regards,
Your BDAE TEAM

Oceniono na 4 z 5

Ich bin seit über 10 Jahren beim BDAE…

Ich bin seit über 10 Jahren beim BDAE versichert. Ich hatte im Laufe der Jahre immer mal wieder kleinere Schäden und einen richtig teuren Unfall.
Zugegeben, die Rückerstattung der Rechnungen könnte etwas zügiger erfolgen, aber es ist noch akzeptabel.
Richtig gut wurde mein Unfall gehandhabt, wegen dem ich 4 Wochen im Krankenhaus war. Ich habe die Hotline angerufen - die Hotline kann praktisch nichts entscheiden und mußte den Fall an den BDAE weiterleiten. Da Wochenende war, hat es bis Montag Mittag gedauert, aber dann hat der BDAE dem Krankenhaus volle Deckungszusage erteilt und ich brauchte nicht 1 Euro vorstrecken. Insbesondere bei Unfällen sollte die Hotline mehr Befugnisse haben um vorläufige Zusagen machen zu können.
Das war also nicht wirklich gut.
Im Laufe der Jahre wurde nur 1 kleinere Rechnung abgelehnt, die aber von Anfang an etwas wackelig war, da es um eine Zahnarztrechnung ging und Zähne im Expat nicht mitversichert sind, sondern nur Schmerzbehandlung.
Also so weit so gut.

Kommen wir nun zum unerfreulichem Teil. Die Erhöhung der Prämien in den letzten 2-3 Jahren.
Da ich in Länderzone 3 gerutscht bin, ist es richtig teuer geworden. Die Prämie hat sich in 2 Jahren praktisch verdoppelt. Dazu kommt ein neu eingerichteter Länder spezifischer Eigenanteil (nicht alle Länder sind betroffen) von 30% wenn bestimmte Krankenhäuser bzw die Gruppe in der sich das jeweilige Krankenhaus befindet besucht.

Das Problem ist, das kein anderes Krankenhaus bei mir im Umkreis von 50 - 100 Kilometer eine Vollausstattung hat wie diese Krankenhausgruppe, wo der 30% Eigenanteil eingeführt wurde. Meine Anfragen (Beschwerden) beim BDAE, wo ich mich in Zukunft im Falle eines Falles noch fachgerecht versorgen lassenkönnte, konnten nicht befriedigend beantwortet werden.
Ich bin dann in den Infinity gewechselt, (weil dort der 30% Eigenanteil nicht eingeführt wurde und ich wegen der Altersstruktur im Expat auch in Zukunft weitere hohe Prämienanpassungen erwarte). Der Wechsel war trotz meines Alters relativ einfach. Leider gab es beim Infinity zum 1.10.2025 auch eine ca. 20% Prämien Erhöhung, so daß ich jetzt fast 8000 Euro für eine rundum sorglos Versicherung zahlen muß.
Wie das weiter gehen soll weiß ich noch nicht. Ich habe mich wochenlang schlau gemacht, was es sonst noch so für Versicherungen am Markt gibt. Alle anderen Versicherungen sind beim gleichem Versicherungsumfang nicht billiger und bieten in der Regel weniger Leistung und dann fangen die Probleme an wegen Vorschäden usw. usw.
Ein Wechsel zu einer anderen Versicherung kam deswegen nicht in Frage.
So oder so wird eine Krankenvollversicherung für alle Expats und Rentner extrem teuer werden und ob man mit einem abgespeckten Tarif für 2000 - 3000 Euro ohne Out-door hinreichend versichert ist, ist die Frage. Ich kenne Leute die hangeln sich hier mit 1 Jahres Reiseversicherungen für unter 1000 Euro durch, aber ich habe da so meine Zweifel ob das auf Dauer gut geht, insbesondere wenn man chronisch krank wird. Aber wenn man theoretisch ein paar Jahre Lang das ersparte Geld weglegen würde, hätte man ziehmlich schnell einen gewissen Puffer, aber da muß jeder für sich entscheiden.
Wie gesagt ich bin mit dem BDAE über 10 Jahre immer gut gefahren. Das Problem sind die nunmehr leider massiven Preiserhöhungen.

11 września 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie über viele Jahre hinweg gute Erfahrungen mit unserer Versicherung gemacht haben.
Ihre Rückmeldung zur Hotline nehmen wir sehr ernst und prüfen derzeit, wie wir uns hier verbessern können.
Die von Ihnen angesprochenen Prämienanpassungen und Eigenanteile betreffen leider viele Versicherte und sind Ausdruck der stark gestiegenen Gesundheitskosten in bestimmten Regionen. Wir verstehen, dass dies für Sie eine erhebliche Belastung darstellt –Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Tarife fair und nachhaltig zu gestalten und gleichzeitig eine hochwertige Versorgung sicherzustellen.

Ihr Wechsel in den Infinity-Tarif zeigt, wie wichtig es ist, gemeinsam individuelle Lösungen zu finden. Auch hier beobachten wir die Kostenentwicklung sehr genau und setzen alles daran, unsere Leistungen transparent und nachvollziehbar zu kommunizieren.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Offenheit.
Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin persönlich zur Verfügung.
Herzlichst, Ihr BDAE-Team

Freundlicher und entgegenkommender Kundenservice

Die Beratung und der Kundenservice waren sehr gut und kompetent. Die Kommunikation war freundlich und bei der Kündigung aufgrund einer Rückkehr nach Deutschland sehr entgegenkommend.

1 września 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit. Wir sind für Sie da! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr BDAE

toller Kundenservice

Da ich arbeitslos wurde, musste ich meine Versicherung kuendigen (meine Kinder bleiben versichert). Ich hatte die Kuendigungs-Frist um einen Tag ueberschritten, da ich so viel um die Ohren hatte, aber die nette Dame vom Kundenservice war sehr verstaendnisvoll und hat meine Kuendigung trotzdem noch akzeptiert. Sobald ich einen neuen Job habe und es mir wieder leisten kann, werde ich wieder beitreten! Ich fuehle mich echt gut betreut von BDAE.

2 września 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie in Ihrem Anliegen unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und heißen Sie jederzeit willkommen zurück bei der BDAE!

Nach 5 Jahren Kundschaft – null Kulanz bei starren deutschen Regeln

Ich bin seit fünf Jahren Kunde der BDAE Versicherung und hatte bisher kaum Leistungen in Anspruch genommen. Nun wollte ich einmal im Jahr meine Zahnarztleistung nutzen – bin aber ein paar Tage zu früh zum Termin gegangen. Ergebnis: komplette Ablehnung der Erstattung, da die Leistung nur exakt einmal im Jahr abgerechnet werden darf.

Natürlich steht das so in den Bedingungen, aber dass man nach jahrelanger Beitragszahlung keinerlei Kulanz zeigt, ist für mich enttäuschend. Hier zählt nur der Paragraph, nicht die Kundenbindung.

Für mich ist das ein Beispiel für typisch deutsche Bürokratie – und ein klarer Grund, die Versicherung zu kündigen.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrer Erfahrung mit der abgelehnten Leistung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Entscheidung unzufrieden sind und Ihre langjährige Beitragszahlung als nicht angemessen berücksichtigt empfinden. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass wir bei der Leistungsprüfung an die vertraglich vereinbarten Bedingungen gebunden sind.

Unser Kundenservice steht bereits mit Ihnen in Kontakt und begleitet Sie bei der weiteren Klärung Ihres Anliegens. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch darüber hinaus jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.
Ihr BDAE - TEAM

Nicht vertrauenswürdig

Krankenversicherung innerhalb von weniger als 3 Jahren von 390 Euro auf 460 Euro auf 545 Euro ohne jemals auch nur einen Euro Leistung in Anspruch genommen zu haben. Wochenlang, trotz mehrfacher Schreiben, keine Antwort der Vertragsabteilung.

7 sierpnia 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback,

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie bislang keine Rückmeldung von unserer Vertragsabteilung erhalten haben.
Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Wir verstehen, dass Sie über diese erneute Beitragsanpassung nicht erfreut sind. Bedenken Sie aber bitte, dass Beitragserhöhung immer auf den Kollektivgedanken basieren.

Kontaktieren Sie uns dafür bitte über https://www.bdae.com/kontakt.

Verlässlicher Partner für Beruf und Familie im Ausland

Ich bin mittlerweile seit mehr als 10 Jahren bei der BDAE für meine Zeit als Expat in China krankenversichert. Während dieser Zeit habe ich immer die BDAE als verlässlichen Partner an meiner Seite gewusst - insbesondere beim persönlichen Kundenkontakt. Alle meine Fragen und medizinischen Anliegen wurden professionell und schnell bearbeitet. Mittlerweile habe ich auch meinen Sohn über die BDAE im Ausland mitkrankenversichert.
Mit der BDAE-App fürs Smartphone kann ich die anfallenden medizinischen Abrechnungen und Unterlagen sehr effizient in wenigen Augenblicken einreichen und habe mehr Zeit für die wichtigen und schönen Momente im Ausland.

28 lipca 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich seit über zehn Jahren gut betreut fühlen und wir Sie während Ihrer Zeit in China zuverlässig begleiten durften – sowohl in medizinischen Fragen als auch im persönlichen Austausch. Dass Sie nun auch Ihren Sohn über uns abgesichert haben, ehrt uns besonders und zeigt, wie wichtig Vertrauen und Verlässlichkeit im Ausland sind.

Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere App den Alltag erleichtert – genau dafür haben wir sie entwickelt: damit Sie mehr Zeit für die schönen Momente im Leben haben.

Herzliche Grüße aus Hamburg,
Ihr Team der BDAE

Oceniono na 5 z 5

I had an exceptional experience with…

I had an exceptional experience with BDAE, and it's all thanks to the outstanding customer service provided by Anja. From start to finish, she was professional, attentive, and genuinely committed to helping me find the best solution to my problem.

What really stood out was her warmth and empathy, Anja took the time to understand my concerns and went above and beyond to make sure everything was resolved smoothly. It's rare to encounter such dedication and personal attention, and it made a real difference to me.

Customer service like this deserves recognition. Thank you, Anja, for turning what could have been a stressful situation into a genuinely pleasant one. You are a true asset to your team and your company.

You helped me out more than you could ever know.

Thank you, thank you, thank you.

30 czerwca 2025

Dear Pete,

thank you very much for your kind review and warm words.

We are very happy to hear, that you are so satisfied with our service and we
are pleased that Anja was helping you to find the best solution for you. That is our mission.

Your trust and enthusiasm mean a lot to us – thank you.

Your BDAE Team

Sehr schnelle + sehr freundliche Bearbeitung

Sehr schnelle und sehr freundliche Bearbeitung von Anfragen - sowohl per Mail als auch telefonisch.

3 czerwca 2025

Lieber Herr Berg-Walz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Zögern Sie nicht, uns jederzeit bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit.

Herzliche Grüße aus Hamburg,
Ihr BDAE - Team

Die besten Auslandsexperten auf dem Markt

Als Reisejournalistin und "digitale Nomadin" mit unzähligen Auslandsaufenthalten bin ich schon seit vielen Jahren Kunde bei der BDAE, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Nun stand ein Tarif-Wechsel bevor und wie immer bekam ich auf meine Fragen umfassende und völlig transparente Antworten. Hervorheben möchte ich hier meine Kundenbetreuerin Frau Kristin Bronst, die auf meine Mail umgehend und sogar mehrfach sehr ausführlich geantwortet hat. Das schätze ich sehr! Es gibt keine unpersönlichen Chat-Bots, keine Wartezeiten, sondern eine ganz persönliche Betreuung. Aus meiner Sicht gibt es keine Alternative zur BDAE. Sie sind mit Abstand die besten Auslandsexperten und bieten die besten Optionen für Expats oder Auswanderer, die sich für einen bestimmten Zeitraum oder sogar für immer im Ausland niederlassen wollen.

Nathalie Gütermann, Chefredakteurin "Thailand-Lifestyle.com"

16 maja 2025

Liebe Frau Gütermann,

umfassende persönliche Beratung und Unterstützung statt eines Chatbots – genau das ist unsere Idee und unser Anspruch.

Dass Sie diesen Ansatz seit Jahren schätzen und hervorheben, ehrt uns sehr. Besonders freut uns, dass Frau Bronst Sie in Ihrer aktuellen Situation erneut so engagiert und überzeugend begleiten konnte.

Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung bedeuten uns viel – danke, dass Sie Teil unserer BDAE-Gemeinschaft sind!

Alles Gute für Ihre weiteren Abenteuer weltweit!

Herzliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Sehr happy mit dem Kundenservice der…

Sehr happy mit dem Kundenservice der BDAE, insbesondere von Frau Bronst. Die Berater*innen nehmen sich Zeit, erklären die Zusammenhänge auf eine freundliche Art. Sehr zu empfehlen.

15 maja 2025

Lieber Herr Bock,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte – insbesondere auch an Frau Bronst.

Die persönliche und umfassende Beratung & Begleitung unserer Kundinnen und Kunden weltweit steht für uns im Mittelpunkt unseres Handelns. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Engagement bei Ihnen genau so angekommen ist, wie wir es uns wünschen.

Ihre Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine großartige Motivation, weiterhin mit Leidenschaft, Kompetenz und Empathie für Sie da zu sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen!

Willkürliche Beitragsanpassung und Einführung Selbstbehalt

Seit zwei Monaten befinde ich mich im EXPAT Private Tarif. Ich habe bisher noch keine Leistungen in Anspruch genommen.
Nun teilte man mir schriftlich mit, dass der Beitrag um 50% steigt und man einen Selbstbehalt von 30% für ausgewählte Krankenhäuser in meiner Region (Singapur) einführt.
Ich hatte gehofft mit der BDAE einen langfristigen und zuverlässigen Versicherungspartner gefunden zu haben.
Beitragsanpassungen sind üblich, aber ich frage mich, wie viele Kunden man mit dieser Hauruck Aktien verlieren will.

30 kwietnia 2025

Lieber Rob,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass die jüngsten Änderungen für Sie enttäuschend waren – zumal Sie erst seit Kurzem versichert sind und bisher keine Leistungen in Anspruch genommen haben.

Gerade weil uns das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden besonders wichtig ist, möchten wir offen und transparent mit Ihnen kommunizieren: Die Anpassungen wurden notwendig, da sich die Gesundheitskosten weltweit – insbesondere aber in Regionen wie Singapur, Thailand und Hongkong – in den vergangenen Jahren außergewöhnlich stark entwickelt haben. Um Ihnen und allen Versicherten auch weiterhin einen verlässlichen und nachhaltigen Versicherungsschutz bieten zu können, mussten wir auf diese Entwicklungen reagieren. Im Marktvergleich bewegen wir uns dabei weiterhin auf einem moderaten Niveau.

Wir verstehen, dass solche Veränderungen verunsichern können. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung – sie helfen uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern und die Perspektive unserer Kundinnen und Kunden noch stärker in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch unter den veränderten Rahmenbedingungen weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Sie können sich darauf verlassen: Wir setzen alles daran, Ihnen auch künftig mit hoher Servicequalität, persönlicher Betreuung und schneller Unterstützung zur Seite zu stehen – damit Sie sich im Ausland jederzeit gut abgesichert, verstanden und bestens begleitet fühlen.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Krankenversicherungsschutz

Rasche, wenn auch negative Antwort auf mein Anliegen

3 maja 2025

Lieber Herr Lukas,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Sie die Schnelligkeit unserer Rückmeldung positiv hervorheben – auch wenn wir bedauern, dass unser Bescheid für Sie nicht zufriedenstellend ausgefallen ist.
Ihr Eindruck ist uns wichtig, denn er hilft uns dabei, unsere Kommunikation und Entscheidungsprozesse weiterhin klar und nachvollziehbar zu gestalten. Sollten bei Ihnen noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kompetente Beratung

Kompetente, freundliche Ansprechpartner, persönliche telefonische Beratung und unkomplizierte Abwicklung im Versicherungsfall.

11 kwietnia 2025

Vielen Dank, Frau Klingler-Milonas, für Ihre großartige Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Unser Team hat großen Spaß daran, immer persönlich, kompetent und freundlich für Sie da zu sein und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv erleben. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Versicherungsfall unkompliziert helfen konnten.

Mit herzlichen Grüße aus Hamburg
Ihr Team vom BDAE

Top Versicherung für Auswanderer und Reisende

Ich bin seit Jahren immer wieder kurzfristig über die BDAE versichert gewesen, wenn ich im Urlaub war – und seit meiner Auswanderung bin ich nun dauerhaft mit meinem kleinen Sohn dort versichert. Ich bin rundum zufrieden: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, die Kommunikation läuft reibungslos und freundlich, und ich hatte bisher nie Probleme. Alles transparent und zuverlässig – genau das, was man sich bei einer Auslandskrankenversicherung wünscht. Klare Weiterempfehlung!

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen – sowohl bei vergangenen Reisen als auch aktuell, im Rahmen Ihrer Auswanderung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Versicherungsschutz und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Und sie motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Alles Gute für Sie und Ihren Sohn – wir sind weiterhin gerne für Sie da!

Herzliche Grüße aus Hamburg

Oceniono na 5 z 5

Super Service und schnelle Bearbeitung…

Super Service und schnelle Bearbeitung der Anliegen über die Sachbearbeiter.
Gibt mir das Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden sind.

Dass wir Ihnen ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen vermitteln, bedeutet uns besonders viel. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

BDAE Expat Private Erfahrung

Ich habe seit Anfang Februar 2025 die Auslandskrankenversicherung BDAE Expat Private. Bereits Anfang März habe ich drei Krankenhausrechnungen wegen einer bakteriellen Infektion über insgesamt ca. 500 Euro einreichen müssen. Diese Rechnungen wurden bereits 2 Wochen später anstandslos bezahlt. Bravo!

Wie allgemein bekannt ist, gab es erst kürzlich Erdbeben in Myanmar und Thailand (Bangkok). Bereits am selben Tag bzw. einen Tag später erhielt ich eine Email vom BDAE, in dem mir vom BDAE Hilfe bei Versicherungsleistungen und eine diesbezügliche Notfalltelefonnummer genannt wurden. Kleine Randnotiz: Der BDAE reagierte mit deren Hilfsangebot schneller als das Auswärtige Amt, welches mich erst ein paar Stunden später über das Erdbeben und was dabei zu tun ist informierte (ich bin auf deren Krisenvorsorgeliste). Nochmals bravo!

21 marca 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Auslandskrankenversicherung BDAE EXPAT PRIVATE. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Krankenhausrechnungen schnell und unkompliziert erstattet wurden und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns, unseren Kunden in Notfällen schnell und effizient zur Seite zu stehen. Auch Ihre Anerkennung unserer schnellen Reaktion auf die Erdbeben in Myanmar und Thailand motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Hilfe in schwierigen Zeiten

In schwierigen, gesundheitlichen Zeiten hat uns der BDAE stets hilfreich zur Seite gestanden.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in schwierigen, gesundheitlichen Zeiten hilfreich zur Seite stehen konnten.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Die BDAE zahlt nur die kleinen Beträge

Die BDAE zahlt nur die kleinen Beträge, wie kann es sein das trotz klarer Freigabe nach über zwei Monaten kein Geld angewiesen wird,
Nur die kleinen Beträge, aber das Krankenhaus was mit 4200€ zu Buche schlägt wird nicht überwiesen, muss immer in Vorkasse gehen, was soll das?
Man hat Angst die sind pleite oder zahlen nicht!
Bin gespannt wie es weiter geht?
Glaube ich muss mir einen Anwalt nehmen, damit die Rechnungen bezahlt werden

31 marca 2025

Odpowiedź od BDAE Gruppe

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Und entschuldigen Sie bitte die lange Bearbeitungsdauer. Die Auszahlung des von Ihnen erwähnten Beitrages wurde gestern Abend veranlasst, das Geld sollte also bald bei Ihnen sein.

Sehr gerne bieten wir Ihnen an, in einem persönlichen Gespräch detailliert auf Ihre Erfahrungen einzugehen. Kontaktieren Sie uns dafür bitte über https://www.bdae.com/kontakt.

Good International coverage

The good International Coverage in all the countries I have visited.
I liked this Insurance with all services and easy communication but just can't afford it anymore as I have only a small pension income.

20 marca 2025

Dear Mr. Schlatter,

Thank you for your positive review and for trusting our international coverage and services. We are delighted to hear that you were satisfied with our insurance and the ease of communication.

We wish you all the best for your future. Should your circumstances change, we are always here and ready to provide you with the best possible coverage and support.

Please do not hesitate to contact us directly if you have any further questions.

Best regards,
Your BDAE team in Hamburg

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej