Sono cliente dal 2021 (dal 2014 con InChiaro) mai avuto problemi, da agosto la connessione è inutilizzabile, innumerevoli chiamate all'assistenza che risponde non prima di una settimana. Quando finalm... Zobacz więcej
BBBELL è una azienda che punta al recupero crediti fraudolento fatto con avvocati concussi .. non ho parole in merito al trattamento ricevuto . una azienda che non da servizi ne da pochissimi e a de... Zobacz więcej
Sono qui a ringraziare in modo più tangibile il reparto di assistenza tecnica di BBBell per la loro professionalità e competenza sia a livello network che fonia. Oltre a questo, li ringrazio per la co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibilità e gentilezza in ogni occasione. Puntuali ed estremamente professionali. Sono cliente dalla loro nascita e non hanno mai sbagliato, sempre sul pezzo Grazie di esserci.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.
Dane kontaktowe
Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Włochy
- bbbell.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
molte speranze ma....
Avevo molte speranze su questa azienda,mi sono fidato di recensioni generose e sono rimasto deluso,iniziamo dai tempi di attivazione della Fibra,un mese dalla firma del contratto,ho fatto lo sbaglio di prendere il loro modem e quindi dopo che il tecnico mi ha allacciato la linea ho dovuto aspettare 20 giorni per avere il modem,modem di cui non posso gestire nulla,neanche la password...dicono che se voglio cambiare password devo chiedere all'assistenza,vedremo, parliamo di assistenza, ho scritto 3 volte tramite app nella sezione apposita,mai,ripeto,mai avuto una risposta,niente,ignorato,provo a chiamare,be,in questo caso mi rispondono,le ragazze sono gentili,ma il problema non l'hanno risolto,"faremo richiamare",sto ancora aspettando...poi basta,non voglio infierire,vedremo più avanti come andrà,sono curioso di vedere se mi faranno iniziare a pagare dall'allacciamento o dalla consegna del modem,ballano 20 giorni,una mensilità,a questo punto mi aspetto di tutto,per carità di patria voglio sorvolare sulla gestione del servizio tecnico riguardo il modem...li consiglio?con dispiacere devo dire no,se dovete attivare la fibra usate altri gestori come wind,più professionali,se vi serve il loro servizio wireless...ni,il prezzo è alto,vedete voi
PESSIMA LINEA NON PARLIAMO POI…
PESSIMA LINEA NON PARLIAMO POI DELL'ASSISTENZA....(🤔cos'è l'assistenza????)
Grazie per la risposta ma "forse" non avete capito bene :🤔cos'è l'assistenza !!! Penso che un cliente prima di lamentarsi faccia il numero "dell'assistenza " l'importante è riceverla non solo venderla

Odpowiedź od BBBell
Qualità pagata cara, com'è doveroso!
Costa. Tanto. E da ciò che si paga: una stabilità, una qualità di servizio e una garanzia di banda. Perché la banda è garantita (quindi tutte le recensioni a 1 o 2 non hanno meramente chiesto ciò che pagavano, peccato) e il minimo disservizio è gestito in 24-36 ore massimo (ovviamente i problemi durante le feste possono durare di più). Molto soddisfatto!
Veramente una delusione
Veramente una delusione, router da pochi euro, non parliamo del tecnico che ha montato la parabola che sicuramente sottopagato, avranno cercato il peggio, direi a livello dell' assistenza inesistente, L’ unica cosa certa che oltre essere carissimi, per una banda che non funzionava mai ho sempre in fluttuazione,ho pagato 400€ di penale ho dovuto smontarmi la parabola ha 15 metri di altezza, altrimenti pagavo 180€ di cestello e altri 70€ per tecnico (così chiamato) per togliermi 2dadi da 8 poi non finita mi son fatto 80km per portare parabola a centro convenzionato. Detto questo spero che chiuda presto,e sconsiglio a tutti questa azienda state alla larga non fatevi fregare, è solo un modo scorretto di fare soldi
Gentili ma Mediocri
Personale gentile e tecnici efficienti...peccato che il segnale sia da ricontrollare ogni 15gg. circa e che non vi sia modo di avere assistenza nei festivi.
Per chi può utilizzare linee fisse assolutamente sconsigliato. Pago per 30 e viaggio da 8 quando va male a 24 quando va benissimo. Prezzo troppo alto in relazione al servizio incostante.

telefono fisso non funziona
Internet funziona abbastanza bene, ma la linea fissa almeno 1/2 volte a settimana non funziona..e siamo uno studio, x cui è molto importante!

Odpowiedź od BBBell
Natale senza famiglia e senza Internet…
Natale senza famiglia e senza Internet dal giorno 23 a oggi senza internet inutile chiamare servizio clienti nei giorni rossi e festivi non danno sopporto servizio clienti/guasti non è un azienda seria di telecomunicazioni non la Consiglio.
Vergognosi, servizio pessimo
Durante il periodo del lockdown è stato un disastro, mia figlia doveva abitualmente connettersi per le video lezioni e attenzione....CONSEGUIRE UN ESAME ONLINE, tra un po' la bocciavano perchè questa benedetta connessione non c'era mai. Ha saltato settimane di lezioni (non abbiamo avuto la connessione per un mese). Abbiamo chiamato un milione di volta per l'assistenza e ci hanno sempre fatto fare delle prove da idioti totali, che ovviamente avevamo già fatto. Sembrerebbe di poco conto, se non fosse che abitiamo in un posto in cui non esiste nessun tipo di copertura internet e telefono. Siamo stati tagliati fuori dal mondo. Dopo un mese però i soldi li hanno pretesi. Con gentilezza gli ho chiesto se potevano non farci pagare quel mese e hanno risposto con un'arroganza che mi avrebbe fatto partire per dargli qualche testata sui denti. Sono carissimi (paghiamo quasi 100 euro in due mesi) e il telefono non ha mai funzionato. Spero che a La Cassa (TO) arrivi velocemente la fibra, per mandarli a stendere
Contratti di 4 anni? ma quando mai???
Ho BBBell da circa un anno e mezzo, mai avuto un problema. La vecchia 20 Mbps era molto stabile e durante il lockdown, gestivo VPN aziendale e videocall senza nessun problema. Ora sono passato alla 30 Mbps, cambio contratto eseguito senza problemi. Un'ultima cosa, avevo letto recensioni che parlano di vincoli di 4 anni. Ma quando mai?!? Il periodo contrattuale più lungo a fronte di uno sconto di € 396,00 sull'attivazione è 36 mesi! Leggetevi bene i contratti!
State alla larga !!!
Contratto da 30 e malapena arrivo a 5, non ne posso più. Se chiamo rispondono malamente. State alla larga, davvero !!!
Un disastro
Sono quasi tre anni che uso BBBELL , non vedo l'ora di finire il 4 in modo che decada la penale di 400 euro sul costo scontato per decoder ed attivazione per disdire tutto.
A volte non riesco nemmeno a caricare un allegato da 300 KB da inviare via mail.
Non vi dico per scaricare i film una tartaruga .
Ho fatto un abbonamento per avere 30 mbps GARANTITI ne ho a volte 3 massimi normalmente 1,5. E spendo 50 €/mese .
Che delusione
Azienda seria
Ormai è attivo da qualche mese e non ha dato nessun problema. Il costo è quello dichiarato al momento dell'acquisto. Mi è sembrata un azienda seria.
Connettività buona nulla da eccepire
Connettività buona nulla da eccepire : quello che è venduto rispecchia la realtà. Devo però fare una considerazione : oggigiorno è anacronistico offrire connessioni asimmetriche addirittura da 1M IP per arrivare ad un max di 4M up
. Il minimo sindacabile nel 2020 è 20 M dal momento che ormai qualsiasi connessione 4 G supera tale limite.
Il decadimento di un azienda che aveva…
Il decadimento di un azienda che aveva iniziato molto bene (anche se con costi elevati) e finisce per non capire le esigenze del clienti..
Incredibilmente da giorni abbiamo…pessimo servizio
Incredibilmente da giorni abbiamo praticamente 2 mega su 30, ho inviato una Pec, nessuna risposta, se chiami e lasci un messaggio non ti richiamano, non posso concepire un menefreghismo simile, davvero pessima assistenza, e servizio, a 75 euro al mese, mi pare che potrebbero almeno richiamare, per capire e spiegare il perché. Brutta esperienza
Anche io ultimamente trovo pessima l…
Anche io ultimamente trovo pessima l assistenza personale che ti risponde esclusivamente per via email e in malo modo (oggi mi hanno detto di andarmene pure che quello è il loro servizio e se non mi piace....)confermo che il router e scarsissimo (io è sei anni che sono sotto loro),io ne ho comprato in altro a mie spese e non mi hanno dato nessun aiuto per la configurazione (dovevo andare a farmelo configurare da uno bravo..cosìi hanno detto).In questi sei anni non avevo avuto problemi se chiedevo qualcosa mi rispondevano cortesemente, ora vantano l assistenza ma non la danno.
Rimpiangendo UNO Communications
Mi spiace di contraddire i buoni pareri di tanti generosi recensori. Cercherò di limitare le lamentele allo stretto indispensabile. Dovrei avere 20 Mbps in wireless, ma la banda fluttua moltissimo, qualche volta scende a 2 Mbps, o addirittura si pianta per varie ore come oggi pomeriggio. Insomma un disastro. Naturalmente ho chiamato l'assistenza tecnica, stavo lavorando e avevo bisogno della banda, mi hanno detto che sarei stato richiamato, invece niente. Prima che UNO Communications fosse acquisita da BBBell telefonavo e spesso parlavo direttamente con un tecnico che sistemava le cose in quattro e quattr'otto o mi richiamava di lì a poco. Se avevo un problema, c'erano. L'altra lamentela riguarda la qualità del materiale. Il router che mi hanno installato è talmente un giocattolino da quattro soldi che per avere la banda bella forte devo mettermi ad un metro di distanza. Non ci sono ingressi di riserva, non c'è neppure un interruttore. A quattro metri, con una mezza porta aperta di mezzo, va ad un terzo o un quarto della potenza. Potete immaginarvi vedere un film in streaming. Ho chiesto di cambiarlo. Impossibile. Non ricevo neppure consigli su cosa potrei comprarmi con i miei soldi dopo aver cestinato il trabiccolo attuale.
Utilizzo il servizio da anni
Utilizzo il servizio da anni, mai avuto un problema. sempre in linea con quello che è stato pattuito. Prezzo adeguato. Consigliato vivamente
Sconsiglio vivamente
Siete pessimi, incompetenti, sapete solo prendere i soldi senza vedere se realmente si ha la parabola attaccata lo sconsiglio vivamente.
Rapporto con una azienda di servizi…
Rapporto con una azienda di servizi come non vedevo da anni: non hanno un call center ma rispondono subito e direttamente e se c'è un problema se ne fanno carico immediatamente.
Il servizio è ottimo.
La consiglio vivamente a chi crede ancora nella serietà e nell'etica professionale!