Sono cliente dal 2021 (dal 2014 con InChiaro) mai avuto problemi, da agosto la connessione è inutilizzabile, innumerevoli chiamate all'assistenza che risponde non prima di una settimana. Quando finalm... Zobacz więcej
BBBELL è una azienda che punta al recupero crediti fraudolento fatto con avvocati concussi .. non ho parole in merito al trattamento ricevuto . una azienda che non da servizi ne da pochissimi e a de... Zobacz więcej
Sono qui a ringraziare in modo più tangibile il reparto di assistenza tecnica di BBBell per la loro professionalità e competenza sia a livello network che fonia. Oltre a questo, li ringrazio per la co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Disponibilità e gentilezza in ogni occasione. Puntuali ed estremamente professionali. Sono cliente dalla loro nascita e non hanno mai sbagliato, sempre sul pezzo Grazie di esserci.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.
Dane kontaktowe
Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Włochy
- bbbell.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Do 1 stella perché non si può dare 0
Do 1 stella perché non si può dare 0, servizio internet altalenante, caro e assistenza clienti inesistente, ti fanno parlare con dei ragazzini che segnalano il problema al tecnico che dovrebbe richiamare ma non richiama , 27 euro al.mese per un wi fii che non funziona evitatelo come la peste

Odpowiedź od BBBell
Operatore disponibilissimo e competente…
Operatore disponibilissimo e competente nonostante la mia ignoranza in materia. Avevo un cavetto scollegato, ma immediatamente, dopo averlo ricollegato, l'operatore non vedeva la connessione, immediatamente dopo sono stata ricontattata per la rettifica. Operatore Super
NON ATTIVATE INTERNET CON LORO
Costi di attivazione che a detta loro dovevano essere standard e alla fine mi ritrovo 300€ da pagare. Addebiti con iva messa a caso e fregatura sempre dietro l’angolo perché ad ogni loro cambio di tariffa vantaggiosa corrispondeva un pagamento con calcoli non comprensibili da una mente pensante(ho tre lauree tra cui ingegneria). Una nota positiva è la rete che nei 3 anni che sono stato cliente era più o meno efficiente.
Al momento del trasloco (notare i 150€ per spostare l’antenna) ma d’altronde se non lo avessi fatto la disdetta sarebbe stata 400€.
Insomma nuova casa arriva il tecnico mi dice che non prende il segnale e sono risolto da qualsiasi spesa di smontaggio, dopo un mese mi arriva un ulteriore addebito per i due mesi successivi cioè giugno e luglio (essendo terminato il contratto a maggio) chiamo per chiedere dell’addebito e si inventano che quella fattura era una spesa di smontaggio apparecchio dove sulla fattura era scritto offerta xxx mese giugno luglio. SIGNORI NON PENSATE NEMMENO LONTANAMENTE DI ATTIVARE INTERNET CON QUESTA IMPRESA. Piuttosto usate i piccioni viaggiatori per i messaggi.
Non sono in grado di mantenere ciò che…
Non sono in grado di mantenere ciò che é da contratto... Truffa
Alta Professionalità
Correttezza dell'operatore al giusto prezzo in base ai risultati ottenuti e verificati
Azienda tecnologicamente avanzata
Azienda tecnologicamente avanzata, fornisce cio' che promette, presente a livello di assistenza senza call center o risponditori automatici. Servizi a 360° di alto livello qualitativo. molto valida la rete commerciale a livello di informazioni fornite con trasparenza e completezza
Assistenza Professionalità Supporto…
Assistenza Professionalità Supporto Tecnico e Competenza Grazie .
Son passato da uno comunication A…
Son passato da uno comunication A bbbell praticamente per acquisizione,mai avuto problemi con la precedente direzione,ma da quando è passata a bbbell non ho più avuto una connessione stabile,scarsa recettività dell assistenza,i problemi nascono dallo scarso rispetto della società verso il cliente,
Sono carissimi,poco funzionali e obsoleti in tutto
Da Evitare come la peste
Il servizio è stato inefficiente spesso non funzionante e mi ha costretto a chiamare più volta l'assistenza che non interveniva mai in tempo reale. Una volta ho dovuto aspettare quasi un mese solo per fissare l'appuntamento col tecnico. Mi è stata addebitata una spesa extra per un intervento senza informarmi e chiedermi il consenso.
Mentre prima con Inchiaro non ho mai avuto problemi, e non ne ho adesso con un altro operatore,con loro il tempo in cui non ho potuto usufruire del servizio è stato quasi maggiore di quello in cui ho potuto usufruirne. Nonostante questo, hanno avuto il coraggio di attribuire alle caratteristiche della mia casa l'inefficienza del loro wifi, pur di non riconoscere la loro responsabilita. Ho deciso quindi di dare disdetta ormai esausta.
Avevo già pagato nella bolletta precedente gran parte del mese il cui pagamento è previsto dopo la disdetta. Invece di riconoscere il disagio che ho avuto ( ci sarebbe da chiedere i danni) mi chiedono di pagare 23 euri per completare il pagamento del mese post disdetta
Non tenendo assolutamente conto del danno che ho subito. Basterebbe anche solo rinunciare ai 23 euri almeno come risarcimento simbolico .
Non posso che sconsigliare vivamente di servirsi di loro.
Non è previsto dare meno di una stella e passare ai valori negativi altrimenti lo farei volentieri. Una stella è troppo.
Per me ottimo servizio ed ottima assistenza
Sinceramente non capisco, e non condivido affatto, le recensioni negative, sopratutto sul servizio tecnico offerto.
Sono veloci nel dare le risposte e, sopratutto, risolutivi e gentili !!
Ovviamente ci sono sicuramente fornitori piu' economici, ma, per chi, come me, vive in zone in cui il digital divide e' purtroppo realta', BBBell offre un ottimo prodotto unito ad un ottimo servizio. Io ho acquistato 50 Mb down e 5 up, e, 90% delle volte, la velocita' e' rispettata. Ed ho ormai un'esperienza con loro quadriennale.
Posso solo dire bravi.
Zona langhe tutto ok
In langa mi sono trovato bene, ovvio la velocità dichiarata difficilmente è raggiungibile ma è normale data la tecnologia e le circostanze della zona dove tutti quelli che vogliono viaggiare a più di 10 mega si rifanno a questi servizi.
Velocità ottima
Velocità ottima, assistenza tempestiva. Insomma costi più alti della media ma un servizio ottimo.
Costo elevato, qualità pure
Sono cliente da diversi anni ormai e assolutamente soddisfatto: connessione relativamente veloce e sempre stabile. Ho anche avuto un problema di compatibilità dei certificati di una vpn estera risolto velocemente dal servizio tecnico.
In sintesi, un servizio affidabile e di qualità anche per chi usa internet per lavoro. Costo sicuramente superiore alla media ma in molte zone le alternative sono davvero poche.
Compagnia scadente
Compagnia scadente, alla richiesta di disdetta hanno chiamato al mio numero di telefono che precedentemente avevo tolto dal mio account utente nel loro sito, quindi hanno violato la mia privacy, tentando ovviamente di provocarmi perché li ho abbandonati per due volte, e chiedermi che operatore uso. È impossibile eliminare i propri dati personali, e loro non lo faranno mai, vogliono solo soldi per offrire troppo poco.
Abbiamo una linea BBBell ormai da circa 7 anni e ci siamo sempre trovati bene. Il segnale è rimasto sempre stabile e con la stessa qualità per tutto questo tempo. Quando abbiamo avuto dei problemi l'assistenza ci ha sempre seguito con attenzione e risolto tutto tempestivamente.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo, modalità di disdetta contorte specialmente per la restituzione degli apparati, il tutto ad un prezzo largamente superiore alla media.
BBBell, pessima esperienza
BBBell non mantiene la promessa di avere internet veloce in upload e download. Normali allegati alle email si caricano in decine di secondi I film in streaming spesso si bloccano rendendo poco piacevole la visione. Un pessimo servizio e se chiami il servizio di assistenza ti rimettono in regola per qualche giorno poi più passa il tempo senza lamentele meno capacità hai. Un'esperienza pessima!

#cercasiinstallatori
mi era stata garantita l’installazione entro 20giorni…dopo un mese…ancora mi spostano la data fissata. Oggi ho preso la decisione e son passato a Fastweb..speriamo.
Mi spiace il giudizio così negativo perché il commerciale e anche il centralino mi son sembrati cortesi, ma forse sono troppo piccoli per poter gestire un servizio al pari degli altri operatori. Molto deluso perché ho perso tempo e ora sono al punto di partenza
Pessima assistenza.
Pessima assistenza.
I guasti e l'interruzione del servizio sono molto frequenti e aspetti più di un mese per vedere un tecnico.
Paghi un servizio che è in realtà un disservizio. Almeno ti restituissero i soldi per il periodo in cui causa guasto non hai potuto usufruire del servizio.
A me è successo parecchie volte e mi sento truffata. Intendo cambiare il gestore