Oceniono na 1 z 5

Sono cliente dal 2021 (dal 2014 con InChiaro) mai avuto problemi, da agosto la connessione è inutilizzabile, innumerevoli chiamate all'assistenza che risponde non prima di una settimana. Quando finalm... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

BBBELL è una azienda che punta al recupero crediti fraudolento fatto con avvocati concussi .. non ho parole in merito al trattamento ricevuto . una azienda che non da servizi ne da pochissimi e a de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono qui a ringraziare in modo più tangibile il reparto di assistenza tecnica di BBBell per la loro professionalità e competenza sia a livello network che fonia. Oltre a questo, li ringrazio per la co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità e gentilezza in ogni occasione. Puntuali ed estremamente professionali. Sono cliente dalla loro nascita e non hanno mai sbagliato, sempre sul pezzo Grazie di esserci.

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Napisane przez firmę

BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

2,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Bbbell

Unico operatore con cui si instaura un rapporto ANCHE con persone reali,sempre disponibili anche x semplici consigli,segnale di qualita' anche nelle h.di maggior utilizzo,ho vissuto un disservizio di 2 h. In quasi 2 anni e gia' questo non ha prezzo.

17 marca 2020
Oceniono na 4 z 5

Contratto sottoscritto ma mai attivato da parte loro

Aggiornamento del 22/04/20
Ci hanno impiegato molto a rendere attivo il contratto, ma circa un mese e mezzo fa si è presentato il tecnico. Purtroppo non ha potuto effettuare una connessione completa, a causa della posizione della mia abitazione. Ma mi hanno comunque attivato una connessione, che funziona decentemente bene. Con la promessa che a breve sarebbero tornati per migliorare l'installazione, cambiando antenna, ecc. Proprio ieri mi hanno telefonato per la sostituzione.
Cambio la mia recensione da 1 a 4 stelle, perchè, dopo un lungo periodo di attesa, si sono invece poi dimostrati bravi e con un buon servizio, anche post vendita. Sono contento
----------------------------------------------
Recensione di Gennaio/Febbraio
Ho sottoscritto un contratto con loro a metà Dicembre.
Avrei dovuto essere contattato da un loro tecnico per verificare la ricezione del segnale (ho già la parabola di altro fornitore).
Mai ricevuto contatto. Per il mese di Dicembre ho pensato, bene, siamo sotto Natale, è un problema, ed ho aspettato. Ho aspettato anche 20 giorni del mese di Gennaio, dopo di che ho chiamato il commerciale con il quale avevo sottoscritto il contratto, che si è scusato e mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare immediatamente. Dopo 20 giorni, sempre niente. Fortunatamente ho la mia vecchia connessione, con fornitore, direi a questo punto, più affidabile (anche se anche loro hanno cali di segnale, ecc, ma almeno rispondono !!). Se e quando BBBELL telefonerà, li manderò a ....

10 lutego 2020
Oceniono na 1 z 5

ho una linea che mi costa oltre 100…

ho una linea che mi costa oltre 100 euro al mese, da oltre 24 ore azienda ferma
senza telefono e rete internet , nessun interesse da parte loro per risolvere, mi danno il numero di un tecnico che in ferie e non ha avuto disposizione, mi ha dato
un appuntamento il giorno dopo un orario 10.30 /11.00 sabato mattina ma non si è ancora visto, delusissimo e sconsiglio vivamente.

28 grudnia 2019

Lasciate perdere

Oltre ad avere una bassissima connessione e obbligandomi ad avere l' addebito sul conto che io non volevo fare, decidono senza avvisarmi ne' con una telefonata né con una lettera che mi avrebbero staccato il servizio...solo con una mail hanno deciso di bloccarlo, come faccio a pagare se non mi inviate più la bolletta a casa? E come faccio a leggere la mail se non ho più internet? Semplicemente vergognosi

6 grudnia 2019

Sconsigliatissimo!!!

Ho contrattualizzato con loro un piano 30 in quanto in uno dei primi colloqui iniziali ho trovato una persona educata e molto professionale. A distanza di un anno la connessione non ha mai funzionato a regime e tutte le volte che chiamo Assistenza Clienti non riesco mai ad avere risposte.
Ad oggi sono offline da una settimana e nessuno mi considera.
Sconsigliatissimo!!!!

10 czerwca 2019

SERVIZIO SCADENTE

SERVIZIO SCADENTE
Ho avuto per 4 anni un contratto con questa azienda, la maggior parte delle volte con scarso servizio, poca linea a un prezzo non per niente conveniente. Per fare il contratto mi dicono che alla fine dei 4 anni gli apparecchi sarebbero stati i miei così da non pagare un sovrapprezzo sulla parabola, al momento della disdetta invece, mi chiedono ancora dei soldi per smontarla o devo inviarla indietro a mie spese. Veramente da sconsigliare

3 grudnia 2018
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej