Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

tres rapide et corect

10 lipca 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité et du service.

À bientôt sur Laptopbatterie.fr !

Bien cordialement,
L’équipe batteriepourdell.fr

Produit conforme

Produit conforme
Date de livraison respectee et rapide

8 lipca 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide et respectée. C'est exactement le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à chaque client.

À très bientôt pour vos prochains achats !

Batteriepour Alienware 15 R2

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie identique voir mieux que l'origine. A voir dans le temps maintenant, mais niveau rapport qualité-prix c'est parfait.

27 czerwca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé! Nous sommes ravis de savoir que la batterie pour votre Alienware 15 R2 est conforme à celle d'origine, qu'elle se charge à 100% et est reconnue par le PC. C'est très important pour nous que nos produits soient compatibles et fonctionnels.

Nous notons également que vous avez observé une meilleure autonomie par rapport à la batterie d'origine, ce qui est un excellent point. Concernant la température, il est possible que certaines batteries génériques chauffent légèrement plus que les batteries d'origine, mais cela ne devrait pas affecter la performance globale.

Nous apprécions votre mention du rapport qualité-prix, qui est un élément clé pour nous. Nous espérons que la batterie continuera à vous satisfaire sur le long terme.

Encore une fois, merci pour votre confiance et bonne continuation avec votre nouvelle batterie!

Conforme

Envoi rapide, batterie conforme à la description et à mon ordi. Facilité pour le remplacement. Parfait

23 czerwca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis de savoir que l'envoi a été rapide, que la batterie correspond à la description et à votre ordinateur, et que le remplacement a été facile. C'est fantastique de savoir que tout s'est bien passé.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme avec un super service

Vraiment super service ! J'avais fait une erreur sur l'adresse et j'ai envoyé un mail pour demander une correction, et on m'a répondu rapidement pour faire la modification.

La batterie est bien arrivée et correspond parfaitement. Mon PC est de nouveau en vie !

12 czerwca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du service et que nous avons pu corriger rapidement l'erreur sur l'adresse. C'est très important pour nous de pouvoir aider nos clients en cas de problème.

Nous sommes également très heureux que la batterie ait été livrée correctement et qu'elle corresponde parfaitement à vos besoins. C'est fantastique de savoir que votre PC est de nouveau en vie grâce à la nouvelle batterie.

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise copie, ne rentre pas

La batterie est une mauvaise copie chinoise. Les parties en plastique injecté sont plus épaisses que la batterie d'origine et cela empêche le capot arrière de se refermer correctement.
L'expédition a été très longue.
J'ai acheté la batterie 52TWH pour un Dell XPS13 9370 2-in-1.
J'ai effectué une demande de remboursement et j'ai commandé la batterie originale sur le site de Dell.

15 czerwca 2025

Cher client,

Je suis vraiment désolé de lire que vous avez eu une telle expérience négative avec la batterie que vous avez reçue. Il est évident que cela doit être très frustrant, surtout lorsque le produit ne correspond pas à vos attentes et que l'expédition a été longue.

Notre équipe de support client vous contactera directement pour discuter de cette situation et pour vous assurer que vous êtes satisfait de la résolution.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les inconvénients causés. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème et à vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait, malgré un souci bizarre

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente : 100%, mais le chargeur est resté "en attente de charge". J'ai changé dans le BIOS la charge Express pour une charge standard, mais rien à faire. Mais un autre chargeur Dell, pourtant d'un modèle différent, a pu charger. Je suis allé jusqu'à 72%, j'ai remis le chargeur d'origine, et cela a fini par charger jusqu'à 100%. Mystère...

6 czerwca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de l'expédition rapide, du produit de bonne facture et du prix exceptionnel.

Le problème que vous avez rencontré avec le chargeur est certainement étrange et nous sommes contents que vous ayez pu le résoudre en utilisant un autre chargeur Dell. Il est possible que le chargeur d'origine ait un problème de compatibilité ou de fonctionnement intermittent, ce qui a causé cette situation.

Nous sommes heureux que vous ayez pu atteindre une charge complète avec le chargeur d'origine après avoir essayé l'autre chargeur. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Oceniono na 1 z 5

Mon ordinateur Dell ne reconnait pas la…

Mon ordinateur Dell ne reconnait pas la batterie. J'ai un message d'erreur a l'allumage de l'appareil me mentionnant que ce n'est pas une batterie Dell et ensuite la batterie de charge pas. Donc, je ne peux pas l'utiliser. Alors que le site s'appelle Batteriepourdell?

25 maja 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème. Il doit être très frustrant de constater que votre ordinateur Dell ne reconnaît pas la batterie et ne peut pas être utilisé.
Vérifier la compatibilité :
Assurez-vous que la batterie que vous avez achetée est compatible avec votre modèle d'ordinateur Dell. Vous pouvez le vérifier en consultant à nouveau le site web et en comparant les modèles.
Réinitialiser le BIOS :
Parfois, une réinitialisation du BIOS peut résoudre ce type de problème. Voici comment :
Éteignez l'ordinateur.
Retirez la batterie et débranchez l'adaptateur secteur.
Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 30 secondes pour décharger l'énergie des condensateurs.
Rebranchez l'adaptateur secteur et allumez l'ordinateur.
Accédez au BIOS en appuyant sur la touche appropriée (généralement F2, F12 ou Suppr) pendant le démarrage.
Réinitialisez les paramètres par défaut et enregistrez les modifications.
Contactez notre service client :
Si le problème persiste, veuillez contacter notre service client au plus vite. Vous pouvez envoyer un e-mail à service@batteriepourdell.fr ou utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Veuillez inclure les détails de votre commande, le modèle de votre ordinateur et une description du problème.
Nous prenons ce problème très au sérieux et ferons de notre mieux pour le résoudre au plus vite. Merci de votre patience et de votre compréhension.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution.

Au moins une entreprise qui connaît son sujet : Batteriepourdell.fr

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais hélas de tensions différentes. Au moins, avec le site batteriepourdell.fr, pas de risque de se tromper. Qui plus est, cette batterie de remplacement 14,8V a été livrée dans des délais très rapides. Merci.

19 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site utile et que vous ayez pu commander la bonne batterie pour votre Dell Inspiron 1545 sans risque de vous tromper. Nous sommes également très heureux que la batterie ait été livrée rapidement.

Notre objectif est de simplifier le processus d'achat de batteries de remplacement pour nos clients, en fournissant des informations claires et précises sur les produits. Nous sommes contents que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Batterie reçue avec un jour d'avance

Batterie reçue avec un jour d'avance. Ca mérite donc 6 étoiles.
BRAVO, MERCI!!!!!!!

19 maja 2025

Cher client,

Wow, merci beaucoup pour ce commentaire si enthousiaste! Nous sommes vraiment ravis que la batterie ait été livrée avec un jour d'avance et que vous soyez si content. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et recevoir 6 étoiles est un grand compliment.

Nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un service de qualité et des produits fiables. Si vous avez d'autres besoins ou des questions par la suite, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide comme décrit…

Livraison très rapide comme décrit produit
de très bonne qualité je conseil

17 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été très rapide et que le produit est de très bonne qualité. C'est exactement ce que nous visons: offrir des produits de qualité et un service de livraison efficace.

Nous sommes très heureux que vous recommandiez notre site à d'autres. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Oceniono na 5 z 5

Prix très intéressant et livraison très…

Prix très intéressant et livraison très rapide je recommande fortement à tout le monde ce vendeur

15 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait des prix intéressants et de la livraison rapide. Votre recommandation est un grand compliment et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance et bonne continuation!

Oceniono na 5 z 5

Batteries compatibles de très haute qualité

J'ai acheté plusieurs fois des batteries sur ce site et la qualité de celles ci est au moins équivalent à celle des batteries d'origine Dell et 2 fois moins chère.
Ce n'est pas facile de trouver des batteries compatible de bonne qualité sur Internet, alors maintenant que j'ai trouvé ce site, je lui reste fidèle.

14 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos batteries et que vous les trouvez au moins équivalentes aux batteries d'origine Dell, tout en étant deux fois moins chères. C'est exactement ce que nous visons: offrir des produits de haute qualité à des prix abordables.

Nous sommes également très heureux que vous ayez trouvé notre site et que vous choisissiez de nous rester fidèle. Votre confiance nous encourage à continuer à améliorer nos produits et notre service.

Encore une fois, merci pour votre confiance et bonne continuation avec vos nouvelles batteries!

Batterie pour DELL vostro 15

Batterie pour DELL vostro 15. Reçu en une dizaine de jours. Montage facile et batterie fonctionnelle. Aucun problème.
Super content de mon achat.

5 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour si positif! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes super content de votre achat et que tout s'est bien passé: la batterie pour votre DELL Vostro 15 est arrivée en une dizaine de jours, le montage était facile et la batterie fonctionne parfaitement.

C'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients: une expérience de shopping sans problème et un produit qui répond à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et batterie de qualité

Livré en un temps record, batterie très bien emballée et de qualité!

7 maja 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie a été livrée rapidement et qu'elle est de qualité. C'est exactement ce que nous visons: offrir des produits de qualité et un service de livraison efficace.

Reçu rapidement

Reçu rapidement! produit conforme. merci

15 kwietnia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

À bientôt et merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Rapidité de reception colis très bien…

Rapidité de reception colis très bien emballé

14 kwietnia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réception du colis ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Manque de Sérieux - Commande numéro DFR20250327173053275756

Commande numéro DFR20250327173053275756
Je viens de recevoir une seule batterie dans mon colis, sur les deux commandées.
Le service chat en ligne ne répond pas en direct et j'ai envoyé plusieurs emails.
Je suis désagréablement surpris de ce manque de sérieux !!
Vivement le retour du service client pour savoir si la société me rembourse ou si elle expédie à ses frais la seconde batterie !!
Bien cordialement,
TB
--------
Cher vendeur pour votre retour.
Dès l'achat, il aurait été sage de communiquer au client les informations de suivit pour les 2 colis. Vous ne m'avez transmis qu'un seul numéro de suivi. Finalement les 2 batteries ont bien été livrées et fonctionnent. 48h de perdues. SVP quel est votre geste commerciale ? Bien cordialement. TB

1 kwietnia 2025

Cher client,

Notre service client vous a contacté par e-mail. La livraison express sera divisée en deux colis pour le transport. Merci.

Livraison rapide

Livraison rapide, batterie conforme mais reçu le 12 Mars, montée le jour même et l'ordi fonctionne bien, aujourd'hui 1er avril la batterie ne fonctionne déjà plus. Je suis déçu

1 kwietnia 2025

Cher client,

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cet incident inattendu a pu causer. Les batteries défectueuses seront testées en laboratoire pour déterminer la cause de la défaillance prématurée.
→ Répondez à cet email avec votre choix (remplacement/remboursement) et votre numéro de commande.
Garantie : Toutes nos batteries sont livrées avec une garantie de 12 mois à 100 % - ce problème sera résolu gratuitement.
Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait causer.

Livraison rapide

Livraison rapide : 48H
La batterie correspond exactement à mon attente avec une autonomie supérieure, pour l'instant, à la batterie d'origine : plus de 10H d'autonomie ! Je n'ai jamais vu une telle autonomie.
Type de batterie : 7.6V 60Wh Batterie pour Dell F3YGT

5 marca 2025

Cher client,

Nous sommes ravis que la batterie ait non seulement répondu à vos attentes mais ait également surpassé l'autonomie de votre batterie d'origine avec plus de 10 heures d'utilisation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir contribué à optimiser votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej