Reakcja na opinię
Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.
Bat-B, Porte-B, 5 Rue de la Fontaine des Bries, Moussy-le-Neuf, 77230, Moussy-le-Neuf, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit conforme
Date de livraison respectee et rapide

Odpowiedź od Batteriepourdell
Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie identique voir mieux que l'origine. A voir dans le temps maintenant, mais niveau rapport qualité-prix c'est parfait.

Odpowiedź od Batteriepourdell
Envoi rapide, batterie conforme à la description et à mon ordi. Facilité pour le remplacement. Parfait

Odpowiedź od Batteriepourdell
Vraiment super service ! J'avais fait une erreur sur l'adresse et j'ai envoyé un mail pour demander une correction, et on m'a répondu rapidement pour faire la modification.
La batterie est bien arrivée et correspond parfaitement. Mon PC est de nouveau en vie !

Odpowiedź od Batteriepourdell
La batterie est une mauvaise copie chinoise. Les parties en plastique injecté sont plus épaisses que la batterie d'origine et cela empêche le capot arrière de se refermer correctement.
L'expédition a été très longue.
J'ai acheté la batterie 52TWH pour un Dell XPS13 9370 2-in-1.
J'ai effectué une demande de remboursement et j'ai commandé la batterie originale sur le site de Dell.

Odpowiedź od Batteriepourdell
Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente : 100%, mais le chargeur est resté "en attente de charge". J'ai changé dans le BIOS la charge Express pour une charge standard, mais rien à faire. Mais un autre chargeur Dell, pourtant d'un modèle différent, a pu charger. Je suis allé jusqu'à 72%, j'ai remis le chargeur d'origine, et cela a fini par charger jusqu'à 100%. Mystère...

Odpowiedź od Batteriepourdell
Mon ordinateur Dell ne reconnait pas la batterie. J'ai un message d'erreur a l'allumage de l'appareil me mentionnant que ce n'est pas une batterie Dell et ensuite la batterie de charge pas. Donc, je ne peux pas l'utiliser. Alors que le site s'appelle Batteriepourdell?

Odpowiedź od Batteriepourdell
le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais hélas de tensions différentes. Au moins, avec le site batteriepourdell.fr, pas de risque de se tromper. Qui plus est, cette batterie de remplacement 14,8V a été livrée dans des délais très rapides. Merci.

Odpowiedź od Batteriepourdell
Batterie reçue avec un jour d'avance. Ca mérite donc 6 étoiles.
BRAVO, MERCI!!!!!!!

Odpowiedź od Batteriepourdell
Livraison très rapide comme décrit produit
de très bonne qualité je conseil

Odpowiedź od Batteriepourdell
Prix très intéressant et livraison très rapide je recommande fortement à tout le monde ce vendeur

Odpowiedź od Batteriepourdell
J'ai acheté plusieurs fois des batteries sur ce site et la qualité de celles ci est au moins équivalent à celle des batteries d'origine Dell et 2 fois moins chère.
Ce n'est pas facile de trouver des batteries compatible de bonne qualité sur Internet, alors maintenant que j'ai trouvé ce site, je lui reste fidèle.

Odpowiedź od Batteriepourdell
Batterie pour DELL vostro 15. Reçu en une dizaine de jours. Montage facile et batterie fonctionnelle. Aucun problème.
Super content de mon achat.

Odpowiedź od Batteriepourdell
Livré en un temps record, batterie très bien emballée et de qualité!

Odpowiedź od Batteriepourdell
Rapidité de reception colis très bien emballé

Commande numéro DFR20250327173053275756
Je viens de recevoir une seule batterie dans mon colis, sur les deux commandées.
Le service chat en ligne ne répond pas en direct et j'ai envoyé plusieurs emails.
Je suis désagréablement surpris de ce manque de sérieux !!
Vivement le retour du service client pour savoir si la société me rembourse ou si elle expédie à ses frais la seconde batterie !!
Bien cordialement,
TB
--------
Cher vendeur pour votre retour.
Dès l'achat, il aurait été sage de communiquer au client les informations de suivit pour les 2 colis. Vous ne m'avez transmis qu'un seul numéro de suivi. Finalement les 2 batteries ont bien été livrées et fonctionnent. 48h de perdues. SVP quel est votre geste commerciale ? Bien cordialement. TB

Odpowiedź od Batteriepourdell
Livraison rapide, batterie conforme mais reçu le 12 Mars, montée le jour même et l'ordi fonctionne bien, aujourd'hui 1er avril la batterie ne fonctionne déjà plus. Je suis déçu

Livraison rapide : 48H
La batterie correspond exactement à mon attente avec une autonomie supérieure, pour l'instant, à la batterie d'origine : plus de 10H d'autonomie ! Je n'ai jamais vu une telle autonomie.
Type de batterie : 7.6V 60Wh Batterie pour Dell F3YGT