Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Satisfait de mon achat

Site clair pour trouver le bon modèle de batterie. Suivi de commande et livraison rapides. Emballage de qualité.

18 marca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et facile à utiliser, et que le suivi de commande ainsi que la livraison aient été rapides. C'est une excellente nouvelle que l'emballage ait été de qualité et que vous soyez satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Tout était parfait

Tout était parfait, emballé avec beaucoup de soin et arrivé à temps. Je recommande vivement ce site et j’achèterai ici ma prochaine batterie !

4 marca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N’hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochaine batterie !

La batterie ne se charge jamais a 100%

La batterie ne se charge jamais a 100%. 25% apres deux jour de charge....

12 lutego 2025

Cher client,

Nous sommes désolés pour ce problème. Avez-vous essayé de recalibrer la batterie en la laissant se décharger complètement avant de la recharger à 100 % ? Vous pouvez aussi vérifier si une mise à jour du BIOS est disponible pour votre appareil. Si le problème persiste, notre service client est à votre disposition pour vous aider ou organiser un échange. Contactez-nous et nous trouverons une solution !

Très satisfait

Très satisfait, conforme à la proposition, reçue rapidement et en parfait état (emballage très soigné).
Adaptation parfaite et efficacité immédiate;

6 marca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre batterie vous donne entière satisfaction. À bientôt pour une prochaine commande !

Site à recommander !

La batterie commandée est arrivée avec de l'avance par rapport à la date prévue
La batterie était bien emballée, dans un emballage sérieux.
Aussitôt la batterie installée, l'ordinateur a fonctionné !👍

26 lutego 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! C’est super que tout se soit bien passé, et encore mieux que la batterie soit arrivée en avance ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à revenir. À bientôt et profitez bien de votre ordinateur tout neuf !

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme et très bien emballé

Produit conforme et très bien emballé, mise en place très pratique avec les outils compris dans l'envoie

21 lutego 2025

Cher client,

C’est super que tout se soit bien passé et que l’installation ait été facile grâce aux outils fournis ! Un bon emballage fait toujours la différence. J'espère que la batterie fonctionne bien et que tout est maintenant en ordre.

Oceniono na 5 z 5

I received my new battery promptly and…

I received my new battery promptly and I'm very pleased with it. Excellent service and delivery.

20 lutego 2025

Dear Customer,

Glad to hear you’re happy with the battery and service! It’s always nice when everything arrives quickly and works as expected. Hope it keeps your device running smoothly for a long time!

Kind regards,
The batteriepourdell.fr team

Oceniono na 1 z 5

La batterie livrée pour mon DELL XPS…

La batterie livrée pour mon DELL XPS 9305 ne correspond pas au PC.
La photo sur le site était bonne mais le produit ne correspond absolument pas...surprenant

19 lutego 2025

Cher client,

Je suis désolé d'apprendre que la batterie reçue ne correspond pas à votre Dell XPS 9305. Cela ne correspond clairement pas à l'expérience que nous souhaitons offrir.

Pour résoudre ce problème, je vous conseille de contacter notre service client pour organiser un retour ou un échange. Nous nous excusons pour cette erreur et nous veillerons à vous fournir la bonne batterie rapidement.

Merci de nous faire part de votre expérience et de nous permettre de corriger cela.

achat au top

Prix très intéressant pour mon vieux Latitude E6530
livraison rapide, bonne communication, adresse à garder pour une prochaine commande !

19 lutego 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante, et que la batterie pour votre Latitude E6530 fonctionne parfaitement. On vous attend avec plaisir pour une prochaine commande ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et prix agressif.
Après essai de la batterie, cette dernière fonctionne parfaitement, quel plaisir de retrouver une véritable autonomie et mobilité.
Test de la batteries effectué via la commande windows et cette dernière est bien à 100% de santé.
Merci à vous.

8 lutego 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la batterie fonctionne parfaitement et que vous retrouviez enfin l'autonomie et la mobilité que vous attendiez. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Sérieux et fiable

Incroyable. La batterie de mon Inspiron de 2019 avait plus ou moins rendu l'âme et je cherchais à la remplacer. Les batteries officielles coutant bien trop cher je me suis tourné vers amazon et j'ai reçu une batterie complètement rejetée par mon ordinateur qui en plus de ne pas tenir la charge, refusait de charger ! Après l'avoir renvoyée et effectué une recherche Google, je suis tombé sur ce site qui promettait à la fois fiabilité, bonne occurrence et rapidité de livraison. Et bien tous les critères ont été respectés à merveille ! Batterie reçue très rapidement, pose facile et modèle correspondant, détectée dans le BIOS comme étant en "excellent état", et vérifié dans la pratique et à l'usage bien entendu ! Mon Inspiron s'offre une seconde jeunesse, c'est presque trop beau pour être vrai ! Après optimisation il tient facilement de trois à quatre heures en usage normal/quotidien/modéré. Merci à batteriepourdell pour leur sérieux, je recommande les yeux fermés !

6 lutego 2025

Cher client,

Merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre Inspiron ait retrouvé une seconde jeunesse grâce à notre batterie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Profitez bien de votre ordinateur !

Frais de retour produit

Je peux maintenant mettre un avis plus tempéré après avoir recommandé une autre batterie correspondant à mon PC portable.
En effet j’ai donc commandé il y a 1 semaine une autre batterie dont je reste à ce jours dans l'attente de la réceptionner. Le délai n'est pas du tout identique à la précédente commande. A l'heure ou j’écris je n'ai même pas de date prévisionnelle de livraison.
De plus, j'ai demandé à titre exceptionnel un bon de retour pour éviter les frais importants de retour de la batterie non compatible mais la réponse a été négative.
Il aurait pu au moins être envisagé du partenariat de Batteriepourdell avec le service livraison GLS France de me proposer même avec une légère participation de ma part comme pour la livraison à 1,99 €.
Le geste commercial aurait été appréciable car en l’occurrence le retour à mes frais est de 25 € soit presque la moitie du prix de la batterie retournée.
Je suis déçu par cette société qui n'a pas su prendre en compte ma demande d'accompagnement du retour du produit.
Donc attention avant de passer vos commandes à bien prendre en compte cet aspect d'erreur qui vous coutera plus cher au final que si vous allez directement chez DELL.
Cordialement

31 stycznia 2025

Cher client,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour cette situation. Concernant votre nouvelle commande, nous avons vérifié et elle est bien en cours d’acheminement. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons une mise à jour sur la date de livraison.

En ce qui concerne le retour de la batterie non compatible, nous suivons notre politique de retour standard. Nous comprenons que les frais de retour puissent être élevés et nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer une alternative plus avantageuse cette fois-ci. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons à notre équipe pour évaluer d’éventuelles améliorations à l’avenir.

Merci de votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

looks like a fraud to me

looks like a fraud to me
I clicked on pay by paypal, the usual popup arrived, logged in, pressed pay
returned to the site. And ANOTHER paypay popup appeared but this time without the url in an address bar, asking me to log in. I decided to leave

28 stycznia 2025

Dear Customer,

We appreciate your feedback and understand your concerns. The PayPal payment process should only require one login and confirmation. If you experienced an unusual popup, it may have been a browser issue or a security setting. Please feel free to contact our support team, and we'd be happy to assist you with a secure checkout process. Your trust is important to us.

Kind regards,
The batteriepourdell.fr team

Site fiable

Site fiable, j'ai reçu la batterie rapidement et elle fonctionne nickel !

27 stycznia 2025

Cher client,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

De la recherche à l'installation

Recherche de la bonne référence, commande, temps de réception, bien emballée, tout est nickel !

23 stycznia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la recherche de la bonne référence à la réception du colis bien emballé, ait été si fluide et satisfaisante. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de notre service. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt !

Très bien..

20 stycznia 2025

Cher client,

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider !

Reçu rapidement

Reçu rapidement. Battery ras.
Tout fonctionne correctement.

8 stycznia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne correctement et que vous avez reçu votre batterie rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.

Très satisfait

Très satisfait, tant par l'emballage, la rapidité d'envoi , et le prix.

7 stycznia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'emballage, de la rapidité d'envoi et du prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre batterie fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Premier achat

Premier achat, satisfaction totale, tant par l'emballage, la rapidité d'envoi , et bien sûr le prix de l'article.

3 stycznia 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, de l'emballage, de la rapidité de l'envoi, ainsi que du prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de futurs achats.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

un emballage soigné…

Très bien reçu avec un emballage soigné ! Merci Batteriepourdell

30 grudnia 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’emballage et de la réception.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej