Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé facilement la batterie dont j'avais besoin à un prix intéressant (batterie 11.4V 86Wh Batterie pour Dell G15 5511). La batterie a été expédiée rapidement et son installation n'a posé aucun problème. Elle fonctionne parfaitement.

18 października 2025

Bonjour, Jean-Claude Faguin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez facilement trouvé la batterie adaptée à votre Dell G15 5511 et que l'installation se soit déroulée sans problème.

Votre satisfaction est notre priorité absolue ; merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Colis soigné, envoi ultra rapide, petits outils fournis en plus pour le remplacement de la batterie. J'ai donc remplacé la batterie de mon PC portable Dell G3, et cette batterie est excellente, aucun problème de fonctionnement. Un site au top !

22 października 2025

Bonjour Riquet !

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que votre batterie Dell G3 fonctionne bien et que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison et des outils fournis.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à l'annonce et livré…

Produit conforme à l'annonce et livré rapidement, donc client satisfait.

17 października 2025

Bonjour LACROIX GEORGES!

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Remplacement batterie PC DELL XPS13

Conseils
Expédition rapide (2 jours)
Batterie fonctionnelle (à vérifier dans le temps tout de même)
Juste une attache de cassée mais très grace pour l'installation
Du coup : je conseille ce site (que je ne connaissais pas avant)

17 października 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que la batterie vous a été utile et qu'elle a été expédiée rapidement. Nous avons pris note de vos commentaires concernant les accessoires et nous nous efforcerons de les améliorer.

Votre recommandation nous est très précieuse et nous espérons vous servir à nouveau prochainement.

Produit vite identifié/commandé/livré

Produit vite identifié, commande vite conclue et produit opérationnel vite délivré ! What Else ? Difficile de faire mieux …

13 października 2025

Bonjour Saulnier,

Un grand merci pour votre message si positif !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé — identification du produit, commande et livraison rapide, ainsi qu’un produit parfaitement fonctionnel.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Batterie fonctionne deux semaine…

Batterie fonctionne deux semaine seulement. Je ne recommande pas ce site

20 sierpnia 2025

Cher client,

Nous avons bien reçu votre retour concernant le fonctionnement de votre batterie pendant seulement deux semaines. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Soyez assuré que nous prenons l'expérience d'achat de chaque client au sérieux. Tous nos produits sont garantis un an et votre situation est entièrement couverte.

Pour résoudre votre problème au plus vite, veuillez contacter notre service client via l'une des méthodes suivantes :

E-mail : cs04@aolstecell.com
Formulaire en ligne : https://www.batteriepourdell.fr/help/contact-us.aspx

Dès réception de votre message, notre équipe vous guidera rapidement tout au long du processus de garantie et veillera à ce que vous obteniez la solution appropriée.

Nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à nous améliorer continuellement. Nous espérons pouvoir résoudre votre problème.

Rapide et conforme

Rapide et conforme, c’est parfait.

8 września 2025

Cher Marc Ceriolo :
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos produits et services. Vos commentaires positifs nous sont précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Parfait. La batterie est conforme. Le même modèle que celle proposée par Dell. La livraison était rapide.

3 września 2025

Cher fougasse32,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les batteries et les outils fournis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et notre motivation pour continuer à vous offrir le meilleur service.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Tres bien

envoi rapide, batterie parfaitement compatible, livrée avec les outils de montage / démontage, rien a redire

3 września 2025

Cher fougasse32,
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Matériel équivalent en tout point a la batterie d'origine de mon Dell 7400. Petit outillage pour démontage fourni dans le package. Satisfait !

19 sierpnia 2025

Cher client,
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Aucun souci

Commande rapide, livraison rapide avec un bon suivi. Matériel équivalent en tout point a la batterie d'origine de mon Dell 7300. Petit outillage pour démontage fourni dans le package.
Satisfait !

18 sierpnia 2025

Cher Christophe Pelletier,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la batterie et les accessoires fournis. Votre satisfaction est la plus grande motivation de notre équipe.
Nous restons à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.

Materiel conforme

Materiel conforme ,livré dans les délais , très bon feed back!

19 sierpnia 2025

Cher Christian,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

très bonne expérience d'achat

Bon Produit, tres bonne réactivité de l'équipe et delai de livraison correct.

11 sierpnia 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre excellente expérience avec notre service et de la rapidité de livraison. Nous nous engageons à ce que nos produits soient bien emballés et livrés en parfait état de fonctionnement.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

Merci de nous avoir choisis et au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Remplace parfaitement la batterie…

Remplace parfaitement la batterie d'origine. On apprécie tout le matériel fourni pour démonter le portable inspiron 7706

4 sierpnia 2025

Cher client,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit a répondu à vos attentes, exactement comme décrit. Notre objectif est de vous offrir une expérience sans souci, et nous serons heureux de vous fournir la taille de tournevis adaptée pour le remplacement des piles.

Votre recommandation est très importante pour nous et nous apprécions votre confiance en nos produits et services. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci de nous avoir choisis et au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Très sérieux et effectivement aucun…

Très sérieux et effectivement aucun souci de compatibilité. Je recommande donc

30 lipca 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis que ce produit ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des descriptions de produits précises et une livraison rapide pour vous garantir une expérience d'achat optimale.

Pour toute question ou si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

rapide impec

30 lipca 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre appréciation et pour votre expérience positive avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre batterie rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes.

Nous nous engageons toujours à fournir un service efficace et des produits de haute qualité, et vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Nous sommes ravis que les descriptions et les photos sur notre site web vous aient aidé à choisir la batterie idéale pour votre ordinateur portable. Nous nous efforçons toujours de fournir des informations claires et détaillées pour faciliter votre achat.

Merci encore pour votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous aider.

Oceniono na 4 z 5

installation sur del latitude e5540…

installation sur del latitude e5540 windows 7 convertie en windows 11 pro 2 ou 3 montage/démontage est redémarrage depuis ras charger en 2 heures

28 lipca 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. Regarding your situation, we recommend:

Update BIOS to version A20 (download from Dell's official website)

Battery Calibration:

Fully discharge → Charge continuously for 5 hours

Repeat this cycle twice.

If the issue persists, please provide:
✓ Current BIOS version
✓ Whether the charging indicator is flashing orange

We will troubleshoot further.

Technical Support Team

Site de Drop Shiping, batteries de mauvaise qualité

En moins de deux ans la batterie de mon portable DELL est HS (16% de capacité). Le service après-vente ne veut rien savoir. Site Chinois en Drop Shiping, ignore la garantie légale de deux ans Française.
Je déconseille fortement

Up du 24/07/2025 : Votre réponse est d'aussi mauvaise foie que votre SAV, pour preuve :

"MERCI DE NOUS FOURNIR :
1. Une preuve d’achat datée => je vous ai fourni le numéro de commande et la date d'achat
2. Un rapport technique attestant du défaut initial => Vous m'avez fait exécuter un logiciel de test de batterie et c'est vous qui avait déclaré qu'elle était à 16%"

NULLITÉ ET MAUVAISE FOIE ABSOLUES !!!
Classique dans le Drop Shiping Chinois

22 lipca 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la batterie de votre ordinateur portable DELL ne fonctionne plus correctement. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous apporter des éclaircissements concernons notre politique de garantie.

Voici les informations importantes :
Garantie standard : Nous offrons une garantie d’un an sur nos batteries, comme indiqué lors de votre achat. Malheureusement, votre batterie ayant dépassé cette période, nous ne pouvons pas fournir de remplacement gratuit.

Compatibilité avec la loi française :
Nous respectons les réglementations locales, mais notre garantie contractuelle (1 an) reste prioritaire sauf en cas de vice caché. Si vous pensez que la batterie présentait un défaut dès l’origine, merci de nous fournir :
1. Une preuve d’achat datée
2. Un rapport technique attestant du défaut initial
Nous examinerons alors votre cas avec bienveillance.

Pour vous aider malgré tout :
Offre exceptionnelle : En guise de geste commercial, nous vous proposons :
→ 20% de réduction sur une nouvelle batterie (modèle équivalent ou supérieur)
→ Livraison express depuis notre entrepôt français (délai : 2-3 jours ouvrés)

Nous regrettons que votre expérience ne reflète pas nos standards. Si vous souhaitez discuter de cette offre ou d’une solution alternative, notre équipe est à votre écoute à whatApp.

****************************************************************

Update

J'ai vérifié notre messagerie et je confirme que nous n'avons pas reçu votre précédent courriel.

Pour une réponse plus rapide, je vous suggère de me contacter directement via WhatsApp. Je suis la responsable et je vous aiderai personnellement à résoudre ce problème.

Merci de votre compréhension.

Joanne Roy, Responsable

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et article conforme à la…

Envoi rapide et article conforme à la description.

15 lipca 2025

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes en termes de :
1. Livraison rapide (nous priorisons les envois depuis nos entrepôts européens)
2. Produit 100% conforme à sa description

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

À bientôt pour vous servir à nouveau !

Oceniono na 1 z 5

entreprise pas en france fais du…

entreprise pas en france fais du dropshipping j'aurais su j'aurai commandé sur ali
ensuite il n'envoi pas le modèle commandé j'ai commandé une batterie 51wh 14,8v il envoi une 62wh 15,2v alors il dit c'est compatible blablabla mais ce n'est pas à lui de décider si je commande un produit ce n'est pas pour en recevoir un différent et la il veut que je lui retourne à mes frais avec une défalque de 10% c'est juste risible litige paypal en cours bien sur enfin bref mauvaise expérience pour ma part

4 lipca 2025

Cher,

Nous sommes sincèrement désolés des difficultés rencontrées avec votre commande de batterie. Votre satisfaction est notre priorité, et voici la solution que nous proposons :

1. Retour gratuit sans conditions
Nous prenons immédiatement en charge tous les frais de retour (aucun coût pour vous)

2. Remplacement ou remboursement intégral

Dès réception du colis, nous enverrons :
→ La batterie 51Wh 14,8V exacte que vous avez commandée
→ OU un remboursement complet (selon votre préférence)

3. Gestes complémentairesOffre exceptionnelle : 15% de réduction sur votre prochaine commande

4. Mise en place d’un contrôle qualité renforcé pour éviter tout erreur future

Pour nous aider à améliorer notre service :
Merci de vérifier votre boîte mail (y compris les spams) pour l’étiquette de retour. Si vous ne trouvez pas notre email, répondez simplement à ce message et nous la renverrons immédiatement.

Nous regrettons vivement cette expérience et vous remercions pour votre patience. Notre équipe reste à votre disposition au WhatsApp pour toute question urgente.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej